• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Visualizzazione risultati da 1 a 5 di 5

Discussione: House of the Dead 3 Demo non parte

Cambio titolo
  1. #1
    Utente L'avatar di z-wasp
    Registrato il
    09-04
    Messaggi
    24

    House of the Dead 3 Demo non parte

    sapete dirmi se a qualcuno va? dopo la schermata delle impostazioni torna al desktop!

  2. #2
    Malefix & Ghigno Ghini L'avatar di marvin_gka
    Registrato il
    10-04
    LocalitÓ
    colligiano
    Messaggi
    9.285
    Citazione z-wasp
    sapete dirmi se a qualcuno va? dopo la schermata delle impostazioni torna al desktop!
    come stai ad aggiornamento drivers della s v?

  3. #3
    Utente L'avatar di z-wasp
    Registrato il
    09-04
    Messaggi
    24
    Catalyst 5.2

    Se pu˛ aiutare ecco la mia configurazione:
    MotherBoard: GA-7N400 Pro2 rev.1.0 con bios f10
    CPU: AMD K7 ATHLON XP 2500+ Barton 333Mhz @3200 bus 400Mhz
    CPU Fan: COOLERMASTER X-DREAM HAC-V81 SKA
    Memorie: TWINX512-3200LLPT XMS3200 512MB 2-3-2-6 2x184 DIMM Platimun
    Video Card: Sapphire RADEONÖ 9600 XT 256mb
    Alimentatore: Q-tech 550w
    Audio: SoundBlaster Live 5.1

  4. #4
    Malefix & Ghigno Ghini L'avatar di marvin_gka
    Registrato il
    10-04
    LocalitÓ
    colligiano
    Messaggi
    9.285
    Hai provato a fare tutti i passaggi del caso, quelli che sembrano scontati... tipo riavviare il pc e reinstallare il gioco? Me lo faceva con Diablo 2 ed era un problema di compatibilitÓ della scherda video...

  5. #5
    Utente L'avatar di z-wasp
    Registrato il
    09-04
    Messaggi
    24
    Fatto tutto 100 volte.... la scheda mi dice che Ŕ compatibile, ma il demo non ne vuole sapere 8(

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •