• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Visualizzazione risultati da 1 a 13 di 13

Discussione: Problema Lan.

Cambio titolo
  1. #1
    DIURNO
    Ospite

    Problema Lan.

    ho collegato il mio pc ad un secondo pc tramite skeda di rete e fin qui tutto ok, ma ora sto provando ad attaccarlo ad un terzo pc e questo non riesce a ricevere i pacchetti.

    supponiamo che nelle impostazioni ci sia l'ip 111.111.0.1 la sub mask 255.255.255.0 e poi i vari dns, nel secondo pc che funziona ho ip 111.111.0.2, la sub mask 255.255.255.0 e il gateway 111.111.0.1, cosi che prenda la connessione dal mio, ora nn so come configurare il terzo pc, xk se metto gli stessi indirizzi vanno in conflitto, mi date una mano?

  2. #2
    DIURNO
    Ospite
    nessuno sa come risolvere? piuttosto importante...

  3. #3
    Utente L'avatar di MarcoM82
    Registrato il
    10-04
    Localit
    (BA)
    Messaggi
    2.107
    Ma sono tutti e 3 collegati ad un router?
    22/01/2005 1000 messaggi
    24/12/2005 2000 messaggi :9

  4. #4
    DIURNO
    Ospite
    nono il mio pc che con 2 skede di rete da la connessione(o dovrebbe) agli altri 2.

  5. #5
    Utente L'avatar di MarcoM82
    Registrato il
    10-04
    Localit
    (BA)
    Messaggi
    2.107
    mmm vabb al pc "principale" metti 01 come finale dell'ip e lo stesso come gateway a tutti gli altri pc (come hai fatto). Agli altri 2 metti 02 e 03 e ovviamente lo stesso gruppo di lavoro. il fatto delle 2 schede mi lascia perplesso. Non so se escono 2 connessioni diverse e quindi sullo stesso pc devi mettere 2 ip diversi o ne basta uno. Se usi zonealarm e scopri che impostazioni mettere per condividere la connessione dimmele che io sono stato un'ora e passa a manomnettere parametri, poi appena ho disattivato zonealarm per fare una prova veloce ha funzionato tutto...
    22/01/2005 1000 messaggi
    24/12/2005 2000 messaggi :9

  6. #6
    DIURNO
    Ospite
    ho capito quindi metto sul secondo pc 02 e sul terzo 03, cmq nn uso zonealarm, provo e vedo se va, ma il gruppo di lavoro dove si vede?

  7. #7
    DIURNO
    Ospite
    aspetta nn mi trovo, ok sul pc 2 metto 02 e sul pc 3 metto 03, ma sul mio pc io ho 2 connessioni di rete, e non posso mettere a tutti e due 01 come ip, altrimenti mi va in conflitto.....

  8. #8
    DIURNO
    Ospite
    altra cosa, avendo un switch, possibile collegare lo switch alla mia skeda di rete e dallo switch dare la connessione agli altri pc?questo xk il mio modem nn ha la presa ethernet.

  9. #9
    Utente L'avatar di MarcoM82
    Registrato il
    10-04
    Localit
    (BA)
    Messaggi
    2.107
    Citazione DIURNO
    altra cosa, avendo un switch, possibile collegare lo switch alla mia skeda di rete e dallo switch dare la connessione agli altri pc?questo xk il mio modem nn ha la presa ethernet.
    Questo non lo so. puoi provare mettendo come gateway sempre 01 cos usi una sola scheda di rete. Se va bene (ovviamente tu dici usando il modem usb sul pc 1), se non va metti ad una connessione sul pc 1 ip 01 e all'altra 02 e poi a scalare al pc 2 ip 03 e al pc 3 ip 04. E poi metti il gateway uguale al relativo indirizzo del pc 1, cio sul pc 2 gateway 01 e sul pc 3 gateway 02. Spero di non averti confuso di pi le idee, cmq prova e fammi sapere.
    22/01/2005 1000 messaggi
    24/12/2005 2000 messaggi :9

  10. #10
    DIURNO
    Ospite
    Citazione MarcoM82
    Questo non lo so. puoi provare mettendo come gateway sempre 01 cos usi una sola scheda di rete. Se va bene (ovviamente tu dici usando il modem usb sul pc 1), se non va metti ad una connessione sul pc 1 ip 01 e all'altra 02 e poi a scalare al pc 2 ip 03 e al pc 3 ip 04. E poi metti il gateway uguale al relativo indirizzo del pc 1, cio sul pc 2 gateway 01 e sul pc 3 gateway 02. Spero di non averti confuso di pi le idee, cmq prova e fammi sapere.
    aspetta, ma senza switch, avendo 2 skede di rete non devono avere 2 gateway diverse le 2 connessioni?

    edit: provato, no nn va lo stesso; cmq lascia stare lo switch, per ora mi interessa come fare cn le 2 skede di rete..... ma le connessioni sul pc 1 devono essere una o due?
    Ultima modifica di DIURNO; 18-02-2005 alle 17:41:23

  11. #11
    DIURNO
    Ospite
    adesso va il pc3 ma nn va + il pc2, ho fatto 2 connessioni sul mio pc: una ip 01 e una 03 , sul pc 2 ho messo ip 02 e gateway 01 e sul pc3 ho messo 04 e gateway 03.

  12. #12
    Utente L'avatar di MarcoM82
    Registrato il
    10-04
    Localit
    (BA)
    Messaggi
    2.107
    Citazione DIURNO
    adesso va il pc3 ma nn va + il pc2, ho fatto 2 connessioni sul mio pc: una ip 01 e una 03 , sul pc 2 ho messo ip 02 e gateway 01 e sul pc3 ho messo 04 e gateway 03.
    Sp prova al pc1 a non impostare i gateway. Sugli altri lascia come sta.
    22/01/2005 1000 messaggi
    24/12/2005 2000 messaggi :9

  13. #13
    DIURNO
    Ospite
    Citazione MarcoM82
    Sp prova al pc1 a non impostare i gateway. Sugli altri lascia come sta.
    sul pc 1 non c' il gateway imopstato.

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •