• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Pag 1 di 2 12 UltimoUltimo
Visualizzazione risultati da 1 a 15 di 27

Discussione: Skeda video "nuova" su vekkia skeda madre..

Cambio titolo
  1. #1
    sm0king on the r0ad L'avatar di FuriaCieca
    Registrato il
    05-04
    Località
    into flower..
    Messaggi
    1.043

    Skeda video "nuova" su vekkia skeda madre..

    Scusate, ciao a tutti, volevo kiedervi, io possiedo un pc d circa 4 anni fa.. COn una skeda madre asus TUV4X e pentium 3 e 256 mb ram, ge force2 mx400, volevo kiedervi, potrei montare una skeda video su questo computer con questa skeda madre? vorrei montarci sopra una radeon 9400 oppure una ge force mx 4000 ambedue da 128 mb ram, riesco a montarcele; oppure riskio d fondere la skeda madre? oppure nn riesco neanke a montarle xke skeda madre è troppo vekkia? Rispondete grazie mille..

  2. #2
    ...Images And Words... L'avatar di AREA_51.exe
    Registrato il
    02-05
    Località
    Area 51 con JC DENTON
    Messaggi
    3.019
    beh !

    io ho un altro pc dove ho su un pentium 3 928 MHz con scheda madre AGP4x, 128 mb ram e gli ho montato su una Nvidia geforce 5200 da 128 mb ram con bus da 128 bit !

    e non mi ha dato mai problemi !

    ma non ti aspettare che la scheda video nuova faccia miracoli! se vuoi davvero vedere cambiamenti, devi portare almeno la ram a 512 e cambiare sia sk madre che processore e prendere una sk video anche + potente della mx 4000 !
    PSU:Sunbeam NUUO 550watt active PFC +12V1:20A +12V2:18A CABINET: Thermaltake VA8000BWS CPU: Intel Core 2 Duo [email protected] fsb 430x8 CPU COOLER: Zalman 9700LED + pasta termoconduttiva STG-1 MOTHERBOARD: Asus P5B-E bios 1704 RAM: 3 Gb Ram: 2x1 gb Team Group 800mhz + 1 gb Kingston HyperX ddr2 800mhz VGA: Manli Nvidia Geforce 8800 GTS 512mb (G92) 760/1050 Mhz MASTERIZZATORE: Nec 3550 HDDs: Seagate Barracuda IDE 20GB, Maxtor Diamond Plus 9 SATA 80 Gb, Maxtor Diamond 21 250Gb ADSL: Alice 4 mega ROUTER: DLINK G624T

  3. #3
    Utente L'avatar di eXogroove
    Registrato il
    06-04
    Messaggi
    3.156
    Non sò la frequenza del tuo p3...però ti posso dire..ke su un p3 700...
    la geppo 2 mx...e la geppo mx 4000...ke è poi..una geppo 4 mx...
    hanno le stesse identike..prestazioni...sia nei gioki ke nei bench...

    Come già ti ha detto Area51...se vuoi giokare decentemente...
    devi rifare tutto il sistema..

    Ciao..
    Alby...

  4. #4
    Utente L'avatar di MarcoM82
    Registrato il
    10-04
    Località
    (BA)
    Messaggi
    2.107
    Oppure devi trovare una ati 9000/9000pro/9100/8500 o una geforce4ti4200/4400 usate. Le prestazioni aumentano ma con i giochi di 1-2 anni fa. Con qualli nuovi non c'è niente da fare...
    22/01/2005 1000 messaggi
    24/12/2005 2000 messaggi :9

  5. #5
    sm0king on the r0ad L'avatar di FuriaCieca
    Registrato il
    05-04
    Località
    into flower..
    Messaggi
    1.043
    Citazione AREA_51.exe
    beh !

    io ho un altro pc dove ho su un pentium 3 928 MHz con scheda madre AGP4x, 128 mb ram e gli ho montato su una Nvidia geforce 5200 da 128 mb ram con bus da 128 bit !

    e non mi ha dato mai problemi !

    ma non ti aspettare che la scheda video nuova faccia miracoli! se vuoi davvero vedere cambiamenti, devi portare almeno la ram a 512 e cambiare sia sk madre che processore e prendere una sk video anche + potente della mx 4000 !
    scusa area te ke miglioramenti hai avuto cambiato skeda video?

  6. #6
    sm0king on the r0ad L'avatar di FuriaCieca
    Registrato il
    05-04
    Località
    into flower..
    Messaggi
    1.043
    ce x caso pericolo ke la skeda madre si fonda?

  7. #7
    Utente
    Registrato il
    12-04
    Messaggi
    1.749
    Citazione FuriaCieca
    ce x caso pericolo ke la skeda madre si fonda?
    no

  8. #8
    sm0king on the r0ad L'avatar di FuriaCieca
    Registrato il
    05-04
    Località
    into flower..
    Messaggi
    1.043
    Citazione MarcoM82
    Oppure devi trovare una ati 9000/9000pro/9100/8500 o una geforce4ti4200/4400 usate. Le prestazioni aumentano ma con i giochi di 1-2 anni fa. Con qualli nuovi non c'è niente da fare...
    una ge force sparkle 5200 potrei montarla? avrei dei miglioramenti? tipo nei gioki come warcraft3..
    Ultima modifica di FuriaCieca; 19-02-2005 alle 15:42:01

  9. #9
    Utente L'avatar di Holly
    Registrato il
    10-02
    Località
    Torino
    Messaggi
    16.467
    si ke puoi montarla si giokeresti a risoluzioni piu elevate(max 1024*768) e andrebbe meglio...cmq di ke parte di torino sei??

  10. #10
    sm0king on the r0ad L'avatar di FuriaCieca
    Registrato il
    05-04
    Località
    into flower..
    Messaggi
    1.043
    zona santa rita tu? cmq ce tanta differenza tra una nvidia ge force fx 5200 e una ge force "SPARKE" 5200 fx?

  11. #11
    ...Images And Words... L'avatar di AREA_51.exe
    Registrato il
    02-05
    Località
    Area 51 con JC DENTON
    Messaggi
    3.019
    DA furia ceca:scusa area te ke miglioramenti hai avuto cambiato skeda video?




    beh ! quando ho sostituito la mia TNT2 con la 5200 ho visto un grande miglioramento nei vecchi giochi con cui giocavo prima con la tnt2... ma x i giochi nuovi come ti ho già detto, la 5200 su una vecchia sk madre e un processore altrettanto vecchio, non fanno MIRACOLI...
    PSU:Sunbeam NUUO 550watt active PFC +12V1:20A +12V2:18A CABINET: Thermaltake VA8000BWS CPU: Intel Core 2 Duo [email protected] fsb 430x8 CPU COOLER: Zalman 9700LED + pasta termoconduttiva STG-1 MOTHERBOARD: Asus P5B-E bios 1704 RAM: 3 Gb Ram: 2x1 gb Team Group 800mhz + 1 gb Kingston HyperX ddr2 800mhz VGA: Manli Nvidia Geforce 8800 GTS 512mb (G92) 760/1050 Mhz MASTERIZZATORE: Nec 3550 HDDs: Seagate Barracuda IDE 20GB, Maxtor Diamond Plus 9 SATA 80 Gb, Maxtor Diamond 21 250Gb ADSL: Alice 4 mega ROUTER: DLINK G624T

  12. #12
    sm0king on the r0ad L'avatar di FuriaCieca
    Registrato il
    05-04
    Località
    into flower..
    Messaggi
    1.043
    ce tanta differenza tra una nvidia ge force fx 5200 e una ge force "SPARKE" 5200 fx?
    avrei miglioramenti tipo in warcraft 3?

  13. #13
    Utente L'avatar di Holly
    Registrato il
    10-02
    Località
    Torino
    Messaggi
    16.467
    no perkè il chipset è lo stesso al max ti ritrovi un bus a 64bit invece di 128bit...
    si avresti qualke miglioramento come ho gia detto per quanto riguarda la risoluzione a cui giocheresti ma non ti aspettare di giokare coi filtri...
    io sono di moncalieri...zona pz.bengasi

  14. #14
    ...Images And Words... L'avatar di AREA_51.exe
    Registrato il
    02-05
    Località
    Area 51 con JC DENTON
    Messaggi
    3.019
    no, non c'è nessuna differenza .. ho anche io una sparkle 5200

    comunque x warcraft 3 non saprei... se ora lo giochi con un 'altra sk video ed è un po' lento, però riesci a giocarlo, con la 5200 forse riuscirai a giocarlo con più fluidità
    PSU:Sunbeam NUUO 550watt active PFC +12V1:20A +12V2:18A CABINET: Thermaltake VA8000BWS CPU: Intel Core 2 Duo [email protected] fsb 430x8 CPU COOLER: Zalman 9700LED + pasta termoconduttiva STG-1 MOTHERBOARD: Asus P5B-E bios 1704 RAM: 3 Gb Ram: 2x1 gb Team Group 800mhz + 1 gb Kingston HyperX ddr2 800mhz VGA: Manli Nvidia Geforce 8800 GTS 512mb (G92) 760/1050 Mhz MASTERIZZATORE: Nec 3550 HDDs: Seagate Barracuda IDE 20GB, Maxtor Diamond Plus 9 SATA 80 Gb, Maxtor Diamond 21 250Gb ADSL: Alice 4 mega ROUTER: DLINK G624T

  15. #15
    sm0king on the r0ad L'avatar di FuriaCieca
    Registrato il
    05-04
    Località
    into flower..
    Messaggi
    1.043
    c passo sempre in piazze bengasi, vado al pininfarina.. cmq potrei giocare a risoluzione 800 x 600 e mettere i dettagli al massimo? xke con la skeda video ke ho ora una geforce 2 se metto 1024 su warcraft 3 e come se avessi la frequenza sballata del monitor, invece a windows uso 1024 e nn mi da i problemi ke ho in warcraft, pensate anke voi ke e un problema della ge force 2 quella cosa della frequenza a 1024?

Pag 1 di 2 12 UltimoUltimo

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •