• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Visualizzazione risultati da 1 a 15 di 15

Discussione: Aiuto AGP

Cambio titolo
  1. #1
    Prisencolinensinainciusol L'avatar di tumo88
    Registrato il
    08-03
    Località
    Furlè
    Messaggi
    5.893

    Aiuto AGP

    salve a tutti
    domandone per gli esperti:
    mi sapete spiegare perchè se imposto l'AGP della mia scheda video a 8x dopo qualche tempo mi si blocca qualsiasi gioco, mentre se lo metto a 4x tutto fila liscio?
    non ho overcloccato niente e i driver della sv sono i catalyst 5.2 con control center. il pc è in firma. grazie a tutti

    p.s. il mio primo topic!!!
    Powered by:
    Intel Core 2 Quad [email protected] cooled by Ybris ACS Full Chrome L.E. 015 - Asus Rampage Formula X48 cooled by Ybris K11 Leviathan - 4Gb DDR2 OCZ Reaper PC2-8500 - Sapphire HD4890 1GbMb GDDR5 cooled by Ybris ACS-G Full Chrome L.E. 015 - 2xWestern Digital VelociRaptor 300Gb 10000 RPM RAID0 - Western Digital Caviar RE16 320Gb - 2x Seagate Barracuda 7200.11 500Gb 32Mb Cache - Enermax Modu82+ 625W - Logitech G5 - Case Worklog

  2. #2
    Fucking Hostile L'avatar di Ian Gillian
    Registrato il
    06-03
    Messaggi
    1.398
    la imposti da bios o dai catalyst?

  3. #3
    Prisencolinensinainciusol L'avatar di tumo88
    Registrato il
    08-03
    Località
    Furlè
    Messaggi
    5.893
    l'AGP dai catalyst. nel bios non ho trovato l'opzione... che può essere?
    Powered by:
    Intel Core 2 Quad [email protected] cooled by Ybris ACS Full Chrome L.E. 015 - Asus Rampage Formula X48 cooled by Ybris K11 Leviathan - 4Gb DDR2 OCZ Reaper PC2-8500 - Sapphire HD4890 1GbMb GDDR5 cooled by Ybris ACS-G Full Chrome L.E. 015 - 2xWestern Digital VelociRaptor 300Gb 10000 RPM RAID0 - Western Digital Caviar RE16 320Gb - 2x Seagate Barracuda 7200.11 500Gb 32Mb Cache - Enermax Modu82+ 625W - Logitech G5 - Case Worklog

  4. #4
    Bannato
    Registrato il
    09-03
    Messaggi
    17.103
    Potrebbe essere una incompatibilità scheda madre - scheda video. Non è raro.

  5. #5
    Prisencolinensinainciusol L'avatar di tumo88
    Registrato il
    08-03
    Località
    Furlè
    Messaggi
    5.893
    Citazione Fottemberg
    Potrebbe essere una incompatibilità scheda madre - scheda video. Non è raro.
    quindi non ci faccio niente e me la tengo a 4x... ma cambia molto da 4x a 8x in termini di prestazioni?
    Powered by:
    Intel Core 2 Quad [email protected] cooled by Ybris ACS Full Chrome L.E. 015 - Asus Rampage Formula X48 cooled by Ybris K11 Leviathan - 4Gb DDR2 OCZ Reaper PC2-8500 - Sapphire HD4890 1GbMb GDDR5 cooled by Ybris ACS-G Full Chrome L.E. 015 - 2xWestern Digital VelociRaptor 300Gb 10000 RPM RAID0 - Western Digital Caviar RE16 320Gb - 2x Seagate Barracuda 7200.11 500Gb 32Mb Cache - Enermax Modu82+ 625W - Logitech G5 - Case Worklog

  6. #6
    Fucking Hostile L'avatar di Ian Gillian
    Registrato il
    06-03
    Messaggi
    1.398
    non cambia niente.

  7. #7
    Prisencolinensinainciusol L'avatar di tumo88
    Registrato il
    08-03
    Località
    Furlè
    Messaggi
    5.893
    allora a posto, no problem. grazie. un'altra cosa: un mio amico che ha una radeon 9500Pro non riesce ad attivare l'AGP. nel control center l'agp è impostato su off, e se lui lo mette a 2x 4x o 8x al riavvio si reimposta automaticamente su off. i driver sono i catalyst 5.1 (o 5.2) e la scheda madre è una asus mi pare p4p800 ma non sono sicuro. incompatibilità? può servire aggiornare il bios come gli ha suggerito un tecnico?
    Powered by:
    Intel Core 2 Quad [email protected] cooled by Ybris ACS Full Chrome L.E. 015 - Asus Rampage Formula X48 cooled by Ybris K11 Leviathan - 4Gb DDR2 OCZ Reaper PC2-8500 - Sapphire HD4890 1GbMb GDDR5 cooled by Ybris ACS-G Full Chrome L.E. 015 - 2xWestern Digital VelociRaptor 300Gb 10000 RPM RAID0 - Western Digital Caviar RE16 320Gb - 2x Seagate Barracuda 7200.11 500Gb 32Mb Cache - Enermax Modu82+ 625W - Logitech G5 - Case Worklog

  8. #8
    Io avevo un problema uguale a quello del tuo amico dopo aver formattato.
    Ho risolto installando i driver della scheda madre (che probabilmente contenevano il driver per il controllo dell'AGP).

    Il tuo amico può provare a reinstallarli o come ultima soluzione aggiornare il bios.
    CPU: INTEL E8400 @3.0Ghz Schda Video: ATI 4850 Memoria: 2Gb ddr2-800 DDRHardDisk: 250Gb Mobo: ASUS P5Q Connssione: ADSL Tiscali





    «I videogiochi non influenzano i bambini. Voglio dire, se Pac-man avesse influenzato la nostra generazione, staremmo tutti saltando in sale scure, masticando pillole magiche e ascoltando musica elettronica ripetitiva» Kristian Wilson, Nintendo Inc, 1989

  9. #9
    Riccardo90
    Ospite
    Citazione Ian Gillian
    non cambia niente.
    questa domanda mi affligge da un po' di tempo:
    se non cambia niente, come mai l' avanzamento della tecnologia ha sviluppato un upgrade che non upgrada una mazza?

  10. #10
    Utente L'avatar di MarcoM82
    Registrato il
    10-04
    Località
    (BA)
    Messaggi
    2.107
    Citazione Riccardo90
    questa domanda mi affligge da un po' di tempo:
    se non cambia niente, come mai l' avanzamento della tecnologia ha sviluppato un upgrade che non upgrada una mazza?
    Perchè oramai anche le schede di fascia bassa hanno 128 mega. Difficilmente i giochi occupano più di 128 mega con le texture e quindi non viene sfruttata la memoria centrale e quindi non si sfrutta in maniera intensiva l'agp.
    22/01/2005 1000 messaggi
    24/12/2005 2000 messaggi :9

  11. #11
    Riccardo90
    Ospite
    Citazione MarcoM82
    Perchè oramai anche le schede di fascia bassa hanno 128 mega. Difficilmente i giochi occupano più di 128 mega con le texture e quindi non viene sfruttata la memoria centrale e quindi non si sfrutta in maniera intensiva l'agp.
    allora come mai hanno inventato il pci-e che va a 16x?

  12. #12
    Utente L'avatar di MarcoM82
    Registrato il
    10-04
    Località
    (BA)
    Messaggi
    2.107
    Citazione Riccardo90
    allora come mai hanno inventato il pci-e che va a 16x?
    Perchè in futuro le schede video potranno essere usate anche per altri scopi come l'editing video ecc ecc e quindi li servirà la banda con la memoria. E poi il pci-e non è solo per la scheda video ma anche per tutte le altre periferiche. Infatti le prestazioni delle schede video odierne su agp e pci-e sono pressochè identiche.
    22/01/2005 1000 messaggi
    24/12/2005 2000 messaggi :9

  13. #13
    Utente L'avatar di RIOMaRe
    Registrato il
    11-04
    Località
    in .......... ROMEEEEEEE
    Messaggi
    325
    Citazione Riccardo90
    allora come mai hanno inventato il pci-e che va a 16x?
    vorrei saperlo anche io!!!

    CLICCATE TUTTI SU QUESTO LINK, fatemi questo favore vi prego!!!!!!!!!!!!!!!!!
    http://www.djsuonerie.it/contaref/ref.asp?ref=boobregge

  14. #14
    Riccardo90
    Ospite
    Citazione MarcoM82
    Perchè in futuro le schede video potranno essere usate anche per altri scopi come l'editing video ecc ecc e quindi li servirà la banda con la memoria. E poi il pci-e non è solo per la scheda video ma anche per tutte le altre periferiche. Infatti le prestazioni delle schede video odierne su agp e pci-e sono pressochè identiche.
    le periferiche normali non usano le pci normali? (che tralaltro è uno standard del '92)

  15. #15
    Utente L'avatar di Holly
    Registrato il
    10-02
    Località
    Torino
    Messaggi
    16.467
    anche a me succedeva la stessa cosa quando ho messo la nuova mobo(1anno fa) e anchio credevo fossero problemi di incompatibilità ma poi con una nuova versione di catalyst sono riuscito a usare ed uso tuttora la frequenza 8x

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •