• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Pag 1 di 2 12 UltimoUltimo
Visualizzazione risultati da 1 a 15 di 17

Discussione: prezzo ram

Cambio titolo
  1. #1
    the king of soul calibur L'avatar di ASTAROTH
    Registrato il
    01-04
    Località
    unknow
    Messaggi
    1.978

    prezzo ram

    caio atutti qualcuno saprebbe dirmi quanto costa un blocco di ram ddr da 512mb 333mhrz io ne ho 512 ma ne vorrei vendere uno e passare a 768 secondo voi si vedra la differenza
    -SO Windows 10 Pro
    -MoBo Asrock 970 extreme 3 V2.0
    -CPUAMD Fx 8320 OC to 4.0 Ghz
    -SVNvidia Gigabyte G1 Gaming Gtx 970
    -RAM Gsniper 8 gb ddr3 1866
    -HD 500 gb maxtor Sata
    -ALI Corsair VX 550w

    VENDO:Gigabite R9 270x contatto in PM

  2. #2
    Ottavo Barbapapà di Roma L'avatar di V3N0M
    Registrato il
    09-04
    Località
    Roma
    Messaggi
    6.654
    sui 44 € un banco da 256 mb^^

  3. #3
    Utente L'avatar di nicholas
    Registrato il
    05-04
    Località
    Pordenone
    Messaggi
    4.570
    512 400mhz costa 85-86 €, quindi 512 333mhz dovrebbe costare meno...

  4. #4
    Bannato L'avatar di Piccio87
    Registrato il
    09-03
    Località
    Roma
    Messaggi
    5.351
    sui 70 €

  5. #5
    Utente L'avatar di er_mejo
    Registrato il
    05-04
    Località
    Roma
    Messaggi
    1.924
    Citazione Piccio87
    sui 70 €
    anche 60
    Ho torto perchè nessuno ha capito quanto ho ragione

  6. #6
    Utente L'avatar di MarcoM82
    Registrato il
    10-04
    Località
    (BA)
    Messaggi
    2.107
    22/01/2005 1000 messaggi
    24/12/2005 2000 messaggi :9

  7. #7
    Bassista... Beginner! L'avatar di sca_2
    Registrato il
    10-04
    Località
    Cassine (AL)
    Messaggi
    13.596
    Ma si possono montare sullo stesso PC due banchi di RAM con frequenze diverse?

  8. #8
    Utente L'avatar di MarcoM82
    Registrato il
    10-04
    Località
    (BA)
    Messaggi
    2.107
    Citazione sca_2
    Ma si possono montare sullo stesso PC due banchi di RAM con frequenze diverse?
    Credo di si. Dovrebbero funzionare però alla frequenza più bassa delle due.
    22/01/2005 1000 messaggi
    24/12/2005 2000 messaggi :9

  9. #9
    Bassista... Beginner! L'avatar di sca_2
    Registrato il
    10-04
    Località
    Cassine (AL)
    Messaggi
    13.596
    Citazione MarcoM82
    Credo di si. Dovrebbero funzionare però alla frequenza più bassa delle due.
    thx!

  10. #10
    the king of soul calibur L'avatar di ASTAROTH
    Registrato il
    01-04
    Località
    unknow
    Messaggi
    1.978
    ho montato di gia la ram un blocco da 512 da 400mhz il primo modulo quello da 256mb è da 333mhz, nn da nessun problema anche se le frequenze sono diverse, forse anche xchè sono della stessa marca
    -SO Windows 10 Pro
    -MoBo Asrock 970 extreme 3 V2.0
    -CPUAMD Fx 8320 OC to 4.0 Ghz
    -SVNvidia Gigabyte G1 Gaming Gtx 970
    -RAM Gsniper 8 gb ddr3 1866
    -HD 500 gb maxtor Sata
    -ALI Corsair VX 550w

    VENDO:Gigabite R9 270x contatto in PM

  11. #11
    the king of soul calibur L'avatar di ASTAROTH
    Registrato il
    01-04
    Località
    unknow
    Messaggi
    1.978
    tnx x tutte le risposte
    -SO Windows 10 Pro
    -MoBo Asrock 970 extreme 3 V2.0
    -CPUAMD Fx 8320 OC to 4.0 Ghz
    -SVNvidia Gigabyte G1 Gaming Gtx 970
    -RAM Gsniper 8 gb ddr3 1866
    -HD 500 gb maxtor Sata
    -ALI Corsair VX 550w

    VENDO:Gigabite R9 270x contatto in PM

  12. #12
    Utente Tostapane L'avatar di WarriorXP
    Registrato il
    10-02
    Località
    MI C.le - LE
    Messaggi
    23.429
    Spostato in Hardware.

  13. #13
    Bannato L'avatar di mak90
    Registrato il
    02-05
    Località
    in un bordello
    Messaggi
    1.874
    Citazione sca_2
    Ma si possono montare sullo stesso PC due banchi di RAM con frequenze diverse?
    Si,pero se monti un banco pc 3200 e uno pc 2700 entrambe ti lavoreranno alla frequenza della pc2700

  14. #14
    Utente L'avatar di un genio
    Registrato il
    02-05
    Messaggi
    1.587
    no sbagliato io avevo un banco da 512 a 133mhz x 2=266 e un banco da 512 a 166x 2=333 e lavoravano a 333mhz

  15. #15
    Scassamaroni di turno L'avatar di Tunderstorm
    Registrato il
    05-04
    Località
    Ironforge
    Messaggi
    6.116
    http://www.tecnocomputer.it/prodotti...tocategoria=96
    http://www.tecnocomputer.it/prodotti...tocategoria=96
    70-80€
    ho preso la marca meno e la + costosa, i prezzi sn + o - uguali
    CPU: Intel Core i7-2600K @ 4.8GHz
    Motherboard:
    Asus P8Z68 Deluxe
    Memory:
    G.Skill Ripjaws-X 2x4GB 1600MHz
    VGA:
    XFX Radeon HD 6990
    Drive:
    1 x OCZ Vertex 3 240Gb + 1 x WD Caviar Black 1TB
    PSU:
    Corsair AX850W
    Case:
    Cooler Master HAF X
    CPU Heatsink:
    Noctua NH-D14

Pag 1 di 2 12 UltimoUltimo

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •