• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Visualizzazione risultati da 1 a 10 di 10

Discussione: ASP in locale

Cambio titolo
  1. #1
    Who's Alone Now?! L'avatar di ike.nus
    Registrato il
    10-02
    Località
    Saronno
    Messaggi
    6.496

    ASP in locale

    Come faccio a vedere le pagine ASp in locale, senza IIS, dato che quelli che mi hanno montato il pc, oltre a non avermi dato il CD, si son dimenticati di installarlo?!


  2. #2
    Who's Alone Now?! L'avatar di ike.nus
    Registrato il
    10-02
    Località
    Saronno
    Messaggi
    6.496
    O_O nessuno che mi aiuta?!


  3. #3
    Utente L'avatar di MarcoM82
    Registrato il
    10-04
    Località
    (BA)
    Messaggi
    2.107
    Senza server web è impossibile. Prova a scaricare apache.
    22/01/2005 1000 messaggi
    24/12/2005 2000 messaggi :9

  4. #4
    Who's Alone Now?! L'avatar di ike.nus
    Registrato il
    10-02
    Località
    Saronno
    Messaggi
    6.496
    Citazione MarcoM82
    Senza server web è impossibile. Prova a scaricare apache.
    uh? cioè? non c'è nessun programma che sostituisce IIS?!


  5. #5
    Utente L'avatar di MarcoM82
    Registrato il
    10-04
    Località
    (BA)
    Messaggi
    2.107
    Apache è un server web alternativo. Ottimo. Ed è freeware...
    22/01/2005 1000 messaggi
    24/12/2005 2000 messaggi :9

  6. #6
    Who's Alone Now?! L'avatar di ike.nus
    Registrato il
    10-02
    Località
    Saronno
    Messaggi
    6.496
    non ho mica capito come scaricarlo.. non c'è nessun link diretto...


  7. #7
    Utente L'avatar di pentothal
    Registrato il
    10-02
    Località
    Firenze
    Messaggi
    4.692
    Per quello che so, apache è un web server per pagine php, non ho mai letto che possa far girare anche le asp... Cmq, se vuoi sapere la mia, io non mi butterei sull' asp (che intrallazza con microsoft) ma mi butterei sul php ...facci un pensierino

    Per sviluppare in php c'è questo pacchetto che comprende apache+mysql+phpmyadmin:
    http://www.easyphp.org/telechargements.php3

    Se ti serve una mano per far funzionare questa roba, fammi sapere (nel qual caso ti interessasse)

  8. #8
    Utente L'avatar di MrMush
    Registrato il
    10-04
    Messaggi
    1.709
    Le scelte sono 3:

    a) Ti procuri in qualche modo l'IIS

    b) Carichi ogni volta le pagine ASP su uno spazio web gratuito che supporti questo linguaggio e te le guardi da internet (molto sconsigliato ma alla fine si può fare)

    c) Passi a php che è più potente e soprattutto free, inoltre gran parte dei provider che offrono spazio web gratuito supportano php e non ASP e alla fin fine il PHP non è neanche difficile da imparare perchè tanto il concetto è sempre lo stesso, cambia solo un po' di sintassi che si impara in pochissimo tempo se sai già programmare...

  9. #9
    Utente L'avatar di devilheart
    Registrato il
    01-03
    Messaggi
    28.311
    l'iis si può installare dal pannello di controllo-> installazione applicazioni->installazione componenti di windows (senza cd)

  10. #10
    Who's Alone Now?! L'avatar di ike.nus
    Registrato il
    10-02
    Località
    Saronno
    Messaggi
    6.496
    Ehhehe, mi server per scuola... se no ovvio che mi buttavo sul php

    E cmq senza cd non lo posso installare senza cd, sarò costretto a chiederlo in prestito a qualche d'uno.


Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •