• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Pag 1 di 2 12 UltimoUltimo
Visualizzazione risultati da 1 a 15 di 19

Discussione: BitTorrent

Cambio titolo
  1. #1
    Dante son of Sparda L'avatar di soulblade
    Registrato il
    08-04
    Messaggi
    1.091

    BitTorrent

    qui si può parlare di BitTorrent che devo chiedere una cosa?
    se non si può scusate chiudete pure il topic
    Ultima modifica di soulblade; 21-02-2005 alle 19:47:33

  2. #2
    ... L'avatar di L'Esorcista
    Registrato il
    12-04
    Località
    Prov. di Catania
    Messaggi
    8.258
    Citazione soulblade
    qui si può parlare di BitTorrent? che devo chiedere una cosa?
    se non si può scusate chiudete pure il topic
    Dipende da quello che dici. Se parli ad esempio di siti dove scaricare no, se parli di configurazione o di qual'è il migliore programma si. Se parli di cose legali puoi insomma!
    PSU: CoolerMaster GX 650W 80PLUS Bronze MB: Asrock Z77 PRO3 bios 1.90 CPU: Intel Core i5 3570k RAM: 2*8GB Corsair Vengeance Black 1600Mhz GPU: Sapphire Radeon HD7850 OC 2 GB RAM HD: Samsung 850 Evo 500 GB / Western Digital Caviar Black 1TB CASE: Thermaltake V4 Black Edition DVD/RW: Samsung SH224BB 24X Mouse: Cm Storm Recon Monitor: Samsung SyncMaster 932MW Router: Vodafone Station Revolution VDSL: Vodafone Iperfibra 100 Mega FTTC VULA OS: Windows 10

  3. #3
    Dante son of Sparda L'avatar di soulblade
    Registrato il
    08-04
    Messaggi
    1.091
    si è legale volevo solo chiedere se si può sospendere il download e riprenderlo dopo aver riavviato il pc

  4. #4
    Prisencolinensinainciusol L'avatar di tumo88
    Registrato il
    08-03
    Località
    Furlè
    Messaggi
    5.893
    credo che sia possibile. io uso bittornado e si può fare, quindi credo che problemi non ce ne siano
    Powered by:
    Intel Core 2 Quad [email protected] cooled by Ybris ACS Full Chrome L.E. 015 - Asus Rampage Formula X48 cooled by Ybris K11 Leviathan - 4Gb DDR2 OCZ Reaper PC2-8500 - Sapphire HD4890 1GbMb GDDR5 cooled by Ybris ACS-G Full Chrome L.E. 015 - 2xWestern Digital VelociRaptor 300Gb 10000 RPM RAID0 - Western Digital Caviar RE16 320Gb - 2x Seagate Barracuda 7200.11 500Gb 32Mb Cache - Enermax Modu82+ 625W - Logitech G5 - Case Worklog

  5. #5
    Docet L'avatar di piersalt16
    Registrato il
    10-04
    Località
    Rovigo
    Messaggi
    1.896
    certo che si può, con windows xp il 99% delle volte si reimposta la directory da sola, se no, quando riapri il torrent basta che rimetti la directory dove avevi cominciato a scaricare ,lui fa un piccolo controllo per vedere se c'è il file, e riparte dal punto dove eri rimasto.

    ti consiglio la versione "bitotrnado" a mio parere più rapida a partire, e con qualche funzione in più

  6. #6
    ... L'avatar di L'Esorcista
    Registrato il
    12-04
    Località
    Prov. di Catania
    Messaggi
    8.258
    FDovrebbe esserci una impostazione fatta a posta. Almeno su azureus c'è!
    PSU: CoolerMaster GX 650W 80PLUS Bronze MB: Asrock Z77 PRO3 bios 1.90 CPU: Intel Core i5 3570k RAM: 2*8GB Corsair Vengeance Black 1600Mhz GPU: Sapphire Radeon HD7850 OC 2 GB RAM HD: Samsung 850 Evo 500 GB / Western Digital Caviar Black 1TB CASE: Thermaltake V4 Black Edition DVD/RW: Samsung SH224BB 24X Mouse: Cm Storm Recon Monitor: Samsung SyncMaster 932MW Router: Vodafone Station Revolution VDSL: Vodafone Iperfibra 100 Mega FTTC VULA OS: Windows 10

  7. #7
    Dante son of Sparda L'avatar di soulblade
    Registrato il
    08-04
    Messaggi
    1.091
    mi puoi dare il link?
    cmq mi da la directory ma quando ricominci in "downloaded" ricomincia da 0 è normale??

  8. #8
    Dante son of Sparda L'avatar di soulblade
    Registrato il
    08-04
    Messaggi
    1.091
    ora ho provato ad usare TorrentSpy ma riparte sempre da 0.0!
    non riesco a capire però se magari va più veloce fino a raggiungere la giusta percentuale

  9. #9
    Prisencolinensinainciusol L'avatar di tumo88
    Registrato il
    08-03
    Località
    Furlè
    Messaggi
    5.893
    prova a usare bittornado che io mi ci trovo bene. prendilo da qui
    Powered by:
    Intel Core 2 Quad [email protected] cooled by Ybris ACS Full Chrome L.E. 015 - Asus Rampage Formula X48 cooled by Ybris K11 Leviathan - 4Gb DDR2 OCZ Reaper PC2-8500 - Sapphire HD4890 1GbMb GDDR5 cooled by Ybris ACS-G Full Chrome L.E. 015 - 2xWestern Digital VelociRaptor 300Gb 10000 RPM RAID0 - Western Digital Caviar RE16 320Gb - 2x Seagate Barracuda 7200.11 500Gb 32Mb Cache - Enermax Modu82+ 625W - Logitech G5 - Case Worklog

  10. #10
    Dante son of Sparda L'avatar di soulblade
    Registrato il
    08-04
    Messaggi
    1.091
    Citazione tumo88
    prova a usare bittornado che io mi ci trovo bene. prendilo da qui
    con BitTornado si può limitale la banda di upload?

    EDIT: è meglio la beta T-0.3.10 o la T-0.3.7?
    Ultima modifica di soulblade; 21-02-2005 alle 20:28:09

  11. #11
    Prisencolinensinainciusol L'avatar di tumo88
    Registrato il
    08-03
    Località
    Furlè
    Messaggi
    5.893
    si. anche quella di download, se mai ne avrai bisogno
    Powered by:
    Intel Core 2 Quad [email protected] cooled by Ybris ACS Full Chrome L.E. 015 - Asus Rampage Formula X48 cooled by Ybris K11 Leviathan - 4Gb DDR2 OCZ Reaper PC2-8500 - Sapphire HD4890 1GbMb GDDR5 cooled by Ybris ACS-G Full Chrome L.E. 015 - 2xWestern Digital VelociRaptor 300Gb 10000 RPM RAID0 - Western Digital Caviar RE16 320Gb - 2x Seagate Barracuda 7200.11 500Gb 32Mb Cache - Enermax Modu82+ 625W - Logitech G5 - Case Worklog

  12. #12
    Dante son of Sparda L'avatar di soulblade
    Registrato il
    08-04
    Messaggi
    1.091
    qual è meglio? (vedi su)

  13. #13
    Dante son of Sparda L'avatar di soulblade
    Registrato il
    08-04
    Messaggi
    1.091
    sto usando bittornado e mentre scaricavo mi è venuto un errore:
    ERROR (10:56 AM) -
    piece 42 failed hash check, re-downloading it

    Che vuol dire? lo riscarica in automatico o devo fare qualcosa io?

    EDIT: ora è sparito si vede che l'ha riscaricato in automatico. speriamo...
    Ultima modifica di soulblade; 22-02-2005 alle 11:24:24

  14. #14
    Nothing to no one L'avatar di Toad
    Registrato il
    07-03
    Località
    Vigevano
    Messaggi
    12.470
    Citazione soulblade
    sto usando bittornado e mentre scaricavo mi è venuto un errore:
    ERROR (10:56 AM) -
    piece 42 failed hash check, re-downloading it

    Che vuol dire? lo riscarica in automatico o devo fare qualcosa io?

    EDIT: ora è sparito si vede che l'ha riscaricato in automatico. speriamo...
    Che ha trovato una parte "sbagliata" e che la riscaricherà.

  15. #15
    Dante son of Sparda L'avatar di soulblade
    Registrato il
    08-04
    Messaggi
    1.091
    allora nessun problema?

Pag 1 di 2 12 UltimoUltimo

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •