• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Pag 1 di 2 12 UltimoUltimo
Visualizzazione risultati da 1 a 15 di 28

Discussione: domanda emule

Cambio titolo
  1. #1
    Dipendente da PES 2008 L'avatar di PaulPS2
    Registrato il
    07-04
    Località
    Busto Arsizio
    Messaggi
    5.186

    domanda emule

    io ho emule 0.45b e volevo chiedere come faccio ad aggiungere amico una persona ke mi contatta.clicco col destro sul nick e mi appare solo chiudi.xkè?


  2. #2
    Utente L'avatar di Giggino
    Registrato il
    09-04
    Messaggi
    27.903
    Citazione PaulPS2
    io ho emule 0.45b e volevo chiedere come faccio ad aggiungere amico una persona ke mi contatta.clicco col destro sul nick e mi appare solo chiudi.xkè?
    cercalo nella lista dei client sconosicuti e da lì lo aggiungi

  3. #3
    Dipendente da PES 2008 L'avatar di PaulPS2
    Registrato il
    07-04
    Località
    Busto Arsizio
    Messaggi
    5.186
    Citazione Giggino
    cercalo nella lista dei client sconosicuti e da lì lo aggiungi
    ma se nn abbiamo nessun file in condivisione come faccio?


  4. #4
    Utente L'avatar di fedex
    Registrato il
    02-05
    Località
    American's Army [GIS]Clan
    Messaggi
    3.304
    Scusate se faccio questa domanda ma non volevo aprire un'altra discussione:

    E-mule è a pagamento come quei dialer che prima ti colleghi a internet e poi ti colleghi al server?
    (ve ne potete accoregere nella bolletta del telefono se dovete pagare 100 euro in più nella connessione)
    RISPONDETEMI VI PREGO


    2500° messaggio il: 10 Luglio 2005 alle ore 16:04
    1000°messaggio il:17 Giugno 2005 alle ora 11:59

  5. #5
    ... L'avatar di L'Esorcista
    Registrato il
    12-04
    Località
    Prov. di Catania
    Messaggi
    8.258
    Citazione fedex
    Scusate se faccio questa domanda ma non volevo aprire un'altra discussione:

    E-mule è a pagamento come quei dialer che prima ti colleghi a internet e poi ti colleghi al server?
    (ve ne potete accoregere nella bolletta del telefono se dovete pagare 100 euro in più nella connessione)
    RISPONDETEMI VI PREGO
    Totalmente gratuito senza spyware, dialer e cavolate varie
    PSU: CoolerMaster GX 650W 80PLUS Bronze MB: Asrock Z77 PRO3 bios 1.90 CPU: Intel Core i5 3570k RAM: 2*8GB Corsair Vengeance Black 1600Mhz GPU: Sapphire Radeon HD7850 OC 2 GB RAM HD: Samsung 850 Evo 500 GB / Western Digital Caviar Black 1TB CASE: Thermaltake V4 Black Edition DVD/RW: Samsung SH224BB 24X Mouse: Cm Storm Recon Monitor: Samsung SyncMaster 932MW Router: Vodafone Station Revolution ADSL: Vodafone Iperfibra 100 Mega FTTC OS: Windows 10

  6. #6
    Dipendente da PES 2008 L'avatar di PaulPS2
    Registrato il
    07-04
    Località
    Busto Arsizio
    Messaggi
    5.186
    è gratuito al 100% e si scarica anche bene.
    io com metto emule morph così credo posso aggiungere gli amici più tranquillamente


  7. #7
    Silent Assassin L'avatar di castagna
    Registrato il
    02-05
    Località
    Springfield
    Messaggi
    738
    Se possedete Emule o.45b dovete assolutamente provare la mod
    Morph XT 6.1 la velocità quasi raddoppia!

  8. #8
    Dipendente da PES 2008 L'avatar di PaulPS2
    Registrato il
    07-04
    Località
    Busto Arsizio
    Messaggi
    5.186
    Citazione castagna
    Se possedete Emule o.45b dovete assolutamente provare la mod
    Morph XT 6.1 la velocità quasi raddoppia!
    stai8 scherzando?


  9. #9
    Silent Assassin L'avatar di castagna
    Registrato il
    02-05
    Località
    Springfield
    Messaggi
    738
    Provare per credere...

  10. #10
    Mod of the Year 2007 L'avatar di paler
    Registrato il
    07-04
    Località
    Roma
    Messaggi
    41.230
    raga apro un in3d

    quando apro emule(adunanza) mi si riavvia il pc, ogni volta, nn riesco neanke ad aprirlo ora...qualcunio sa dirmi il motivo?

  11. #11
    Dipendente da PES 2008 L'avatar di PaulPS2
    Registrato il
    07-04
    Località
    Busto Arsizio
    Messaggi
    5.186
    Citazione castagna
    Provare per credere...
    proverò,proverò...


  12. #12
    Dipendente da PES 2008 L'avatar di PaulPS2
    Registrato il
    07-04
    Località
    Busto Arsizio
    Messaggi
    5.186
    Citazione paler
    raga apro un in3d

    quando apro emule(adunanza) mi si riavvia il pc, ogni volta, nn riesco neanke ad aprirlo ora...qualcunio sa dirmi il motivo?
    virus?o sennò prova a disistallare emule e reistallarlo...o fromatta il pc


  13. #13
    ... L'avatar di L'Esorcista
    Registrato il
    12-04
    Località
    Prov. di Catania
    Messaggi
    8.258
    Citazione paler
    raga apro un in3d

    quando apro emule(adunanza) mi si riavvia il pc, ogni volta, nn riesco neanke ad aprirlo ora...qualcunio sa dirmi il motivo?
    Io ho dovuto toglierlo perchè mi dava molti problemi
    PSU: CoolerMaster GX 650W 80PLUS Bronze MB: Asrock Z77 PRO3 bios 1.90 CPU: Intel Core i5 3570k RAM: 2*8GB Corsair Vengeance Black 1600Mhz GPU: Sapphire Radeon HD7850 OC 2 GB RAM HD: Samsung 850 Evo 500 GB / Western Digital Caviar Black 1TB CASE: Thermaltake V4 Black Edition DVD/RW: Samsung SH224BB 24X Mouse: Cm Storm Recon Monitor: Samsung SyncMaster 932MW Router: Vodafone Station Revolution ADSL: Vodafone Iperfibra 100 Mega FTTC OS: Windows 10

  14. #14
    Utente L'avatar di fedex
    Registrato il
    02-05
    Località
    American's Army [GIS]Clan
    Messaggi
    3.304
    Citazione castagna
    Se possedete Emule o.45b dovete assolutamente provare la mod
    Morph XT 6.1 la velocità quasi raddoppia!

    Scusa mi puoi mandare il mod a questo indirizzo?
    [email protected]


    2500° messaggio il: 10 Luglio 2005 alle ore 16:04
    1000°messaggio il:17 Giugno 2005 alle ora 11:59

  15. #15
    ciuaz!!!
    Ospite
    Citazione castagna
    Se possedete Emule o.45b dovete assolutamente provare la mod
    Morph XT 6.1 la velocità quasi raddoppia!
    ci credo poco su tutte queste notizie INSTALLA QUESTO LA VELOCITà RADDOPIA TRIPLICA CENTUPLICA!!!

    seguendo la logica, se esistesse veramente un mod che aumenta la velocità, sarebbe più segreto di un segreto di stato.

    Dal momento in cui viene reso pubblico, se tutti lo installano allora tutti dovrebbero scaricare più veloce, e ciò è impossibile.

Pag 1 di 2 12 UltimoUltimo

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •