• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Visualizzazione risultati da 1 a 11 di 11

Discussione: (nOOb inside)help rete domestica

Cambio titolo
  1. #1
    Utente L'avatar di Ankel_ssj
    Registrato il
    04-03
    Messaggi
    273

    help rete domestica

    ho collegato 2 pc tramite schede di rete, praticamente ho usato la configurazione manuale col server prestabilito,submask 255. ecc
    la lan funzia, perke si connettono i 2 pc ma quando vado su risorse di rete mi esce da un computer che nn possbile accedere a quell'altro dall'altro quando vado su il gruppo di lavoro mi da lo stesso errore...

    come faccio??
    help pls!! 8(
    Ultima modifica di Ankel_ssj; 22-02-2005 alle 18:45:12
    La tua firma supera il limite massimo di altezza (158 pixel). Ti invitiamo a leggere il regolamento per non ripetere l'errore.

  2. #2
    Riccardo90
    Ospite
    hai collegato i due computer tramite hub o solo il cavo?

  3. #3
    Bannato L'avatar di mak90
    Registrato il
    02-05
    Localit
    in un bordello
    Messaggi
    1.874
    assicurati di aver disabilitato qualsiasi firewall,anche quello di windows

  4. #4
    Utente L'avatar di Bestia_2
    Registrato il
    01-05
    Localit
    Verona
    Messaggi
    26.529
    hai usato un cavo normale o un crossover??

  5. #5
    Utente L'avatar di Ankel_ssj
    Registrato il
    04-03
    Messaggi
    273
    allora ricapitolando praticamente ho scoperto ke UN PC RICEVE SOLO PACCHETTI, L'ALTRO LI INVIA SOLO, i firewall li disabilito ogni volta... ma rimane lo stessO!!!!! help 8(

    ah il cavo era quello del precedente modem isdn (tipo rj ma + grande)
    Ultima modifica di Ankel_ssj; 22-02-2005 alle 20:06:14
    La tua firma supera il limite massimo di altezza (158 pixel). Ti invitiamo a leggere il regolamento per non ripetere l'errore.

  6. #6
    Utente L'avatar di Ankel_ssj
    Registrato il
    04-03
    Messaggi
    273
    UPP

    praticamente ho usato quel cavo scritto sopra... che sia ui il problema??? ma se lui mica mi funzionava a meta' la lan??

    cmq che cavo gli devo chiedere domani al negoziante domani??
    La tua firma supera il limite massimo di altezza (158 pixel). Ti invitiamo a leggere il regolamento per non ripetere l'errore.

  7. #7
    Utente L'avatar di MarcoM82
    Registrato il
    10-04
    Localit
    (BA)
    Messaggi
    2.107
    Un cavo di rete crossato
    22/01/2005 1000 messaggi
    24/12/2005 2000 messaggi :9

  8. #8
    Riccardo90
    Ospite
    un cavo rj-45 (credo) crossover

  9. #9
    Utente L'avatar di Ankel_ssj
    Registrato il
    04-03
    Messaggi
    273
    ho comprato : CAVO CAT.5E CROSS,connettori Rj45 ad 8 poli non schermati... ma sempre la stessa cosa!!! rimane il fatto che un pc riceve solo e l'altro invia solo!!


    HELP, sono disperato 8(
    La tua firma supera il limite massimo di altezza (158 pixel). Ti invitiamo a leggere il regolamento per non ripetere l'errore.

  10. #10
    Utente L'avatar di Ankel_ssj
    Registrato il
    04-03
    Messaggi
    273
    aggiungo che nel secondo pc insieme alla scheda di rete mi rileva tutta una serie di ATM LAN EMULATA #.... che sia quello? perke poi a volte l'altro pc qualcosa riceve...
    La tua firma supera il limite massimo di altezza (158 pixel). Ti invitiamo a leggere il regolamento per non ripetere l'errore.

  11. #11
    Utente L'avatar di Ankel_ssj
    Registrato il
    04-03
    Messaggi
    273
    RISOLTO! grazie lo stesso per l'interessamento era la scheda di rete dell'altro pc che ho dovuto sostituire con una da 10 uero , DIFFIDATE DALLE SCHEDE ASROCKS INTEGRATE!
    La tua firma supera il limite massimo di altezza (158 pixel). Ti invitiamo a leggere il regolamento per non ripetere l'errore.

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •