• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Pag 1 di 2 12 UltimoUltimo
Visualizzazione risultati da 1 a 15 di 21

Discussione: Processore 64 bit

Cambio titolo
  1. #1
    DooM3
    Ospite

    Processore 64 bit

    AMD cŔ l'athlon 64, per INTEL ??

  2. #2
    Utente L'avatar di MarcoM82
    Registrato il
    10-04
    LocalitÓ
    (BA)
    Messaggi
    2.107
    Sono appena usciti i p4 serie 6xx che hanno le istruzioni a 64 bit...
    22/01/2005 1000 messaggi
    24/12/2005 2000 messaggi :9

  3. #3
    DooM3
    Ospite
    6XX ?? E quelli prima ??

    A questi dici ??

    http://forum.gamesradar.it/showthread.php?t=189762

  4. #4
    Utente L'avatar di MarcoM82
    Registrato il
    10-04
    LocalitÓ
    (BA)
    Messaggi
    2.107
    Quelli prima o non le hanno o le hanno ma sono bloccate...


    Ma tanto ora le istruzioni a 64 bit non servono a niente...
    22/01/2005 1000 messaggi
    24/12/2005 2000 messaggi :9

  5. #5
    DooM3
    Ospite
    Citazione MarcoM82
    Quelli prima o non le hanno o le hanno ma sono bloccate...


    Ma tanto ora le istruzioni a 64 bit non servono a niente...
    Tutti pentium a 32 bit o a 64 ma ke vanno a 32 ?? Invece gli ahlon 64 vanno tutti a 64 bit ??

    Ma le differenze da 32 a 64 si vedono ??

  6. #6
    Aquilotto borioso L'avatar di SilverEagle
    Registrato il
    01-05
    Messaggi
    3.885
    Citazione MarcoM82
    Quelli prima o non le hanno o le hanno ma sono bloccate...


    Ma tanto ora le istruzioni a 64 bit non servono a niente...
    quando i programmi le useranno serviran eccome

  7. #7
    Utente L'avatar di MarcoM82
    Registrato il
    10-04
    LocalitÓ
    (BA)
    Messaggi
    2.107
    Citazione SilverEagle
    quando i programmi le useranno serviran eccome
    Secondo me le istruzioni attuali a 64bit sono uno specchietto per le allodole e con i 64 bit veri sti processori non ce la faranno
    22/01/2005 1000 messaggi
    24/12/2005 2000 messaggi :9

  8. #8
    Utente L'avatar di MarcoM82
    Registrato il
    10-04
    LocalitÓ
    (BA)
    Messaggi
    2.107
    Citazione DooM3
    Tutti pentium a 32 bit o a 64 ma ke vanno a 32 ?? Invece gli ahlon 64 vanno tutti a 64 bit ??

    Ma le differenze da 32 a 64 si vedono ??
    Scusa puoi tradurre in italiano che proprio non ho capito???
    22/01/2005 1000 messaggi
    24/12/2005 2000 messaggi :9

  9. #9
    DooM3
    Ospite
    Citazione MarcoM82
    Secondo me le istruzioni attuali a 64bit sono uno specchietto per le allodole e con i 64 bit veri sti processori non ce la faranno
    Dici ??

    Ma adesso i processori a 64 bit fanno girare programmi a 32 bit ?? Ma ad es. nn cŔ Windows XP 64 ke si potrebbe usare ??

  10. #10
    Intel-ligente L'avatar di nvidia geforce
    Registrato il
    01-04
    LocalitÓ
    Napoli
    Messaggi
    2.453
    Citazione MarcoM82
    Secondo me le istruzioni attuali a 64bit sono uno specchietto per le allodole e con i 64 bit veri sti processori non ce la faranno
    su nvitalia c'Ŕ gente che ha provato la beta di windows xp a 64 bit, e dicevano tutti che l'avvio ed alcuni programmi ridisegnati a 64bit, andavano + veloci del 75% ad occhio
    CPU: AMD A-64 3200+ Winchester
    MOBO: DFI Lanparty nF4 Ultra-D rev A3
    Ram: 512mb DDr OCZ PC3700EL rev 3.0
    VGA: Asus eXtreme AX600XT Vivo

    "La mamma mi ha fatto Bello, Sano e Napoletano"

  11. #11
    DooM3
    Ospite
    Citazione nvidia geforce
    su nvitalia c'Ŕ gente che ha provato la beta di windows xp a 64 bit, e dicevano tutti che l'avvio ed alcuni programmi ridisegnati a 64bit, andavano + veloci del 75% ad occhio
    Beta ?? Quando diventerÓ finale ??

  12. #12
    Intel-ligente L'avatar di nvidia geforce
    Registrato il
    01-04
    LocalitÓ
    Napoli
    Messaggi
    2.453
    Citazione DooM3
    Beta ?? Quando diventerÓ finale ??
    nn so, entro l'estate forse
    CPU: AMD A-64 3200+ Winchester
    MOBO: DFI Lanparty nF4 Ultra-D rev A3
    Ram: 512mb DDr OCZ PC3700EL rev 3.0
    VGA: Asus eXtreme AX600XT Vivo

    "La mamma mi ha fatto Bello, Sano e Napoletano"

  13. #13
    Aquilotto borioso L'avatar di SilverEagle
    Registrato il
    01-05
    Messaggi
    3.885
    Citazione MarcoM82
    Secondo me le istruzioni attuali a 64bit sono uno specchietto per le allodole e con i 64 bit veri sti processori non ce la faranno
    mica serve potenza per i 64bit..Ŕ semplicemente un architettura...

  14. #14
    Redattore L'avatar di pape
    Registrato il
    10-02
    Messaggi
    9.791
    Citazione nvidia geforce
    su nvitalia c'Ŕ gente che ha provato la beta di windows xp a 64 bit, e dicevano tutti che l'avvio ed alcuni programmi ridisegnati a 64bit, andavano + veloci del 75% ad occhio
    ROTFL, questa mi fa davvero sorridere, considerando che semplicemente ricompliando le applicazioni per i 64 bit, solitamente i programmi vanno anche pi¨ lenti ^_^.
    Diciamolo chiaro: il passaggio a 64 bit non garantirÓ chissÓ quali incrementi prestazionali. Semplicemente, permetterÓ di sfruttare registri aggiuntivi delle CPU (che potrebbero avere un boost di prestazioni da questo, ma NON certo del 75%) e, soprattutto, di superare il limite dei 4 GB di RAM indirizzabili. Nel caso di programmi che devono elaborare dati molto grossi (trattamento immagini, analisi del suono, calcolo numerico etc) la maggior precisione potrebbe dare un grosso boost, ma nelle situazioni normali, come il lavoro di tutti i giorni e il gioco, la nuova architettura non farÓ certo i miracolo che promette AMD. NOn a breve, per lo meno.

    Pape

  15. #15
    DooM3
    Ospite
    Citazione SilverEagle
    mica serve potenza per i 64bit..Ŕ semplicemente un architettura...
    Beh infatti, come dai 16 ai 32 bit attuali

Pag 1 di 2 12 UltimoUltimo

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •