• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Pag 1 di 3 123 UltimoUltimo
Visualizzazione risultati da 1 a 15 di 32

Discussione: problema telefonino

Cambio titolo
  1. #1
    The devil L'avatar di Il Capitano
    Registrato il
    04-04
    LocalitÓ
    ][*Casa Mia*][
    Messaggi
    2.526

    problema telefonino

    salve ragazzi ho un probl con ul mio cell voglio passare dal cell delle imm ho istallato il prog ho azionato la porta usb del cell ma quando voglio collegare il cell al pc mi dice IMPOSSIBILE COLLEGARSI VERIFICARE LA IMPOSTAZIONI DELLA PORTA COM E METTERE IL VIDEOFONINO IN MODALITÓ STAND-BY
    gia messo in S-B grazie x l'aiuto
    My PC
    Case:Enermax midi tower ATX black
    Alimentatore:Tecnoware 600W silent PRO 4
    CPU:Intel core 2 Duo E6550+Dissi
    Ram:Corsair 1GBx2 DDR2 (pc5300)
    HD:Hitachi 160Gb sata2 8MB
    VGA:Sapphire ATI x1950gt 512MB DDR3
    Skeda madre:Asus p5ld2\X dd2

  2. #2
    Edonista Immoralista L'avatar di *Kintaro*
    Registrato il
    06-04
    LocalitÓ
    Old No. 7
    Messaggi
    6.754
    Stesso problema. Hai un Lg U8130?

    " Bisogna fare la propria vita come si fa un'opera d'arte. Bisogna che la vita di un uomo d'intelletto sia sua opera. La superioritÓ vera e propria Ŕ tutta qui. "

  3. #3
    The devil L'avatar di Il Capitano
    Registrato il
    04-04
    LocalitÓ
    ][*Casa Mia*][
    Messaggi
    2.526
    Citazione *Kintaro*
    Stesso problema. Hai un Lg U8130?

    si ma hai anke tu questo probl?
    My PC
    Case:Enermax midi tower ATX black
    Alimentatore:Tecnoware 600W silent PRO 4
    CPU:Intel core 2 Duo E6550+Dissi
    Ram:Corsair 1GBx2 DDR2 (pc5300)
    HD:Hitachi 160Gb sata2 8MB
    VGA:Sapphire ATI x1950gt 512MB DDR3
    Skeda madre:Asus p5ld2\X dd2

  4. #4
    Edonista Immoralista L'avatar di *Kintaro*
    Registrato il
    06-04
    LocalitÓ
    Old No. 7
    Messaggi
    6.754
    Citazione Il Capitano
    si ma hai anke tu questo probl?
    Sý.
    Non riesco a capire il perchŔ...Ho prvato ad attaccare il cavo USB in ogni singola porta...ma non Ŕ successo nulla.

    " Bisogna fare la propria vita come si fa un'opera d'arte. Bisogna che la vita di un uomo d'intelletto sia sua opera. La superioritÓ vera e propria Ŕ tutta qui. "

  5. #5
    . L'avatar di andrea-d
    Registrato il
    10-03
    LocalitÓ
    Napoli
    Messaggi
    9.788
    Mettere il cell in modalitÓ stand-by... avete provato a collegarlo quando era spento?
    " I swear by the myth of the Gods, and by the power of the Holy Flame, that my knowledges and my deeds from now on and forever shall be one with the fire. Until my body shall return to the realm of Beliar and the fire of my life be estinguished."

    - Master Corristo, Gothic

  6. #6
    The devil L'avatar di Il Capitano
    Registrato il
    04-04
    LocalitÓ
    ][*Casa Mia*][
    Messaggi
    2.526
    no in effetti nn ho provato a collegarlo spento ma si fa cosý?
    My PC
    Case:Enermax midi tower ATX black
    Alimentatore:Tecnoware 600W silent PRO 4
    CPU:Intel core 2 Duo E6550+Dissi
    Ram:Corsair 1GBx2 DDR2 (pc5300)
    HD:Hitachi 160Gb sata2 8MB
    VGA:Sapphire ATI x1950gt 512MB DDR3
    Skeda madre:Asus p5ld2\X dd2

  7. #7
    Edonista Immoralista L'avatar di *Kintaro*
    Registrato il
    06-04
    LocalitÓ
    Old No. 7
    Messaggi
    6.754
    Citazione andrea-d
    Mettere il cell in modalitÓ stand-by... avete provato a collegarlo quando era spento?
    Collegarlo quando Ŕ spento,non ho mai provato. Ma in "modalitÓ stand-by" significa acceso.

    " Bisogna fare la propria vita come si fa un'opera d'arte. Bisogna che la vita di un uomo d'intelletto sia sua opera. La superioritÓ vera e propria Ŕ tutta qui. "

  8. #8
    The devil L'avatar di Il Capitano
    Registrato il
    04-04
    LocalitÓ
    ][*Casa Mia*][
    Messaggi
    2.526
    Citazione *Kintaro*
    Collegarlo quando Ŕ spento,non ho mai provato. Ma in "modalitÓ stand-by" significa acceso.

    si ma provare nn nuce..... devo provarci ma se nn va ke **** puo essere?

    credo ke nn signifiki niente spegnerlo ma si prova sempre
    My PC
    Case:Enermax midi tower ATX black
    Alimentatore:Tecnoware 600W silent PRO 4
    CPU:Intel core 2 Duo E6550+Dissi
    Ram:Corsair 1GBx2 DDR2 (pc5300)
    HD:Hitachi 160Gb sata2 8MB
    VGA:Sapphire ATI x1950gt 512MB DDR3
    Skeda madre:Asus p5ld2\X dd2

  9. #9
    ||FORZA NAPOLI|| L'avatar di ixi84
    Registrato il
    11-02
    LocalitÓ
    Castellammare di Stabia,
    Messaggi
    5.635
    ma sul manuel del telefonino non si parlÓ della modalitÓ stand by? di solito quando una cosa Ŕ un standby (uno stereo, un lettore dvd, un computer ecc ecc...) Ŕ praticamente spento.

  10. #10
    The devil L'avatar di Il Capitano
    Registrato il
    04-04
    LocalitÓ
    ][*Casa Mia*][
    Messaggi
    2.526
    Citazione ixi84
    ma sul manuel del telefonino non si parlÓ della modalitÓ stand by? di solito quando una cosa Ŕ un standby (uno stereo, un lettore dvd, un computer ecc ecc...) Ŕ praticamente spento.

    io sapeso ke in stand-by era fermo no spento.....
    My PC
    Case:Enermax midi tower ATX black
    Alimentatore:Tecnoware 600W silent PRO 4
    CPU:Intel core 2 Duo E6550+Dissi
    Ram:Corsair 1GBx2 DDR2 (pc5300)
    HD:Hitachi 160Gb sata2 8MB
    VGA:Sapphire ATI x1950gt 512MB DDR3
    Skeda madre:Asus p5ld2\X dd2

  11. #11
    Edonista Immoralista L'avatar di *Kintaro*
    Registrato il
    06-04
    LocalitÓ
    Old No. 7
    Messaggi
    6.754
    Citazione ixi84
    ma sul manuel del telefonino non si parlÓ della modalitÓ stand by? di solito quando una cosa Ŕ un standby (uno stereo, un lettore dvd, un computer ecc ecc...) Ŕ praticamente spento.
    Ho provato...ma niente! Nel manuale,dice di tenere premuto un tasto,che ti chiude tutte le applicazioni..

    " Bisogna fare la propria vita come si fa un'opera d'arte. Bisogna che la vita di un uomo d'intelletto sia sua opera. La superioritÓ vera e propria Ŕ tutta qui. "

  12. #12
    The devil L'avatar di Il Capitano
    Registrato il
    04-04
    LocalitÓ
    ][*Casa Mia*][
    Messaggi
    2.526
    Citazione *Kintaro*
    Ho provato...ma niente! Nel manuale,dice di tenere premuto un tasto,che ti chiude tutte le applicazioni..


    e quale??
    My PC
    Case:Enermax midi tower ATX black
    Alimentatore:Tecnoware 600W silent PRO 4
    CPU:Intel core 2 Duo E6550+Dissi
    Ram:Corsair 1GBx2 DDR2 (pc5300)
    HD:Hitachi 160Gb sata2 8MB
    VGA:Sapphire ATI x1950gt 512MB DDR3
    Skeda madre:Asus p5ld2\X dd2

  13. #13
    Edonista Immoralista L'avatar di *Kintaro*
    Registrato il
    06-04
    LocalitÓ
    Old No. 7
    Messaggi
    6.754
    Citazione Il Capitano
    e quale??
    Adesso non mi ricordo,ma Ŕ come se non avessi toccato il cellulare...La modalitÓ Stand-by,significa tenere il telefonino acceso.

    " Bisogna fare la propria vita come si fa un'opera d'arte. Bisogna che la vita di un uomo d'intelletto sia sua opera. La superioritÓ vera e propria Ŕ tutta qui. "

  14. #14
    ||FORZA NAPOLI|| L'avatar di ixi84
    Registrato il
    11-02
    LocalitÓ
    Castellammare di Stabia,
    Messaggi
    5.635
    ke significa non mi ricordo? scusatemi eh, ma se c'Ŕ una modalitÓ stand by, sul manuale la deve citare per forza...

  15. #15
    The devil L'avatar di Il Capitano
    Registrato il
    04-04
    LocalitÓ
    ][*Casa Mia*][
    Messaggi
    2.526
    Citazione ixi84
    ke significa non mi ricordo? scusatemi eh, ma se c'Ŕ una modalitÓ stand by, sul manuale la deve citare per forza...

    io nn trovo niente.....ma ricerker˛ meglio tu dici ke ci deve essere x forza?
    My PC
    Case:Enermax midi tower ATX black
    Alimentatore:Tecnoware 600W silent PRO 4
    CPU:Intel core 2 Duo E6550+Dissi
    Ram:Corsair 1GBx2 DDR2 (pc5300)
    HD:Hitachi 160Gb sata2 8MB
    VGA:Sapphire ATI x1950gt 512MB DDR3
    Skeda madre:Asus p5ld2\X dd2

Pag 1 di 3 123 UltimoUltimo

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •