• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Pag 1 di 2 12 UltimoUltimo
Visualizzazione risultati da 1 a 15 di 20

Discussione: nuovo pc e caricamenti HL2

Cambio titolo
  1. #1
    Vecchiopirla L'avatar di agy
    Registrato il
    08-04
    Località
    nella stanza del pc
    Messaggi
    309

    nuovo pc e caricamenti HL2

    sto facendomi il nuovo pc prendendo come base quello di fotty ma con un occhio anche al silent quindi:
    -case yy 5601 con 2 120*120 a 5\7 V e ali proprio (YY) 350w con 120*120 -98€
    -AMD A64 3000+ sk 939 win -140€
    -dissi zalman 7000 -40€
    -mobo GA-k8 nf9 -100€
    - 2* 512 M di ram dual channel -150€
    -2* HD sata 80Gb raid 0 -150€
    - nec 3520 -60€
    -6600 gt -200€
    o almeno questa è l' idea costo intorno ai 900€
    la domanda è er ridurre gli interminabili caricamenti di HL2 cosa è meglio privilegiare la ram veloce, gli HD (raid 0) o il procio ?
    non rispondetemi tutti e 3......... lo so anch'io ma cosa incide di +.........?
    Ultima modifica di agy; 26-02-2005 alle 19:29:20
    A64 X2 4200+, M2N-E, GEIL 2x512 ddr2 800,Peak X1950Pro, toughpower 600W,Hitachi 160G + Seagate 320 sata,NEC 3540, HP W 22

  2. #2
    Utente L'avatar di un genio
    Registrato il
    02-05
    Messaggi
    1.587
    Citazione agy
    sto facendomi il nuovo pc prendendo come base quello di fotty ma con un occhio anche al silent quindi:
    -case yy 5601 con 2 120*120 a 5\7 V e ali proprio (YY) 350w con 120*120
    -AMD A64 3000+ sk 939
    -dissi zalman 7000
    -mobo GA-k8 nf9
    - 2* 512 M di ram dual channel
    -2* HD sata 80Gb raid 0
    - nec 3520
    o almeno questa è l' idea costo intorno ai 900€
    la domanda è er ridurre gli interminabili caricamenti di HL2 cosa è meglio privilegiare la ram veloce, gli HD (raid 0) o il procio ?
    non rispondetemi tutti e 3......... lo so anch'io ma cosa incide di +.........?
    anche con un pc pompato al max halflife carica sempre

  3. #3
    Vecchiopirla L'avatar di agy
    Registrato il
    08-04
    Località
    nella stanza del pc
    Messaggi
    309
    Citazione un genio
    anche con un pc pompato al max halflife carica sempre
    A64 X2 4200+, M2N-E, GEIL 2x512 ddr2 800,Peak X1950Pro, toughpower 600W,Hitachi 160G + Seagate 320 sata,NEC 3540, HP W 22

  4. #4
    Vecchiopirla L'avatar di agy
    Registrato il
    08-04
    Località
    nella stanza del pc
    Messaggi
    309
    c'è qualcuno la fuori?
    A64 X2 4200+, M2N-E, GEIL 2x512 ddr2 800,Peak X1950Pro, toughpower 600W,Hitachi 160G + Seagate 320 sata,NEC 3540, HP W 22

  5. #5
    Utente L'avatar di un genio
    Registrato il
    02-05
    Messaggi
    1.587
    Citazione agy
    c'è qualcuno la fuori?
    come ti ho gia detto prima non avrai miglioramenti nei caricaminti di half life almeno che tu non abbia i soldi x 2gb di ram cosi da disattivare il file di paging

  6. #6
    Utente
    Registrato il
    10-02
    Località
    Binago(Co)
    Messaggi
    17.738
    Beh non sono proprio interminabili. Io penso che quel pc vada bene, se non per l'alimentatore un po' scarsino. Cmq se proprio vuoi privilegiare qualcosa scegli le ram

  7. #7
    The devil L'avatar di Il Capitano
    Registrato il
    04-04
    Località
    ][*Casa Mia*][
    Messaggi
    2.526
    Citazione un genio
    anche con un pc pompato al max halflife carica sempre

    già al massimo
    My PC
    Case:Enermax midi tower ATX black
    Alimentatore:Tecnoware 600W silent PRO 4
    CPU:Intel core 2 Duo E6550+Dissi
    Ram:Corsair 1GBx2 DDR2 (pc5300)
    HD:Hitachi 160Gb sata2 8MB
    VGA:Sapphire ATI x1950gt 512MB DDR3
    Skeda madre:Asus p5ld2\X dd2

  8. #8
    Utente L'avatar di Bestia_2
    Registrato il
    01-05
    Località
    Verona
    Messaggi
    26.529
    Citazione agy
    sto facendomi il nuovo pc prendendo come base quello di fotty ma con un occhio anche al silent quindi:
    -case yy 5601 con 2 120*120 a 5\7 V e ali proprio (YY) 350w con 120*120 -98?
    -AMD A64 3000+ sk 939 win -140?
    -dissi zalman 7000 -40?
    -mobo GA-k8 nf9 -100?
    - 2* 512 M di ram dual channel -150?
    -2* HD sata 80Gb raid 0 -150?
    - nec 3520 -60?
    -6600 gt -200?
    o almeno questa è l' idea costo intorno ai 900?
    la domanda è er ridurre gli interminabili caricamenti di HL2 cosa è meglio privilegiare la ram veloce, gli HD (raid 0) o il procio ?
    non rispondetemi tutti e 3......... lo so anch'io ma cosa incide di +.........?

    secondo me non dovresti avere caricamenti troppo lunghi, comunque se vuoi comprare 2 sata da 80 giga ti SCONSIGLIO i maxtor.....! al limite ti CONSIGLIO due sata maxtor da 120 giga...da mettere in raid 0.....

  9. #9
    Vecchiopirla L'avatar di agy
    Registrato il
    08-04
    Località
    nella stanza del pc
    Messaggi
    309
    Citazione Bestia_2
    secondo me non dovresti avere caricamenti troppo lunghi, comunque se vuoi comprare 2 sata da 80 giga ti SCONSIGLIO i maxtor.....! al limite ti CONSIGLIO due sata maxtor da 120 giga...da mettere in raid 0.....
    perche' 2 da 120 ? non ho particolari esigenze di spazio .prendo 2 80 GB perchè non ne fanno di piu' piccoli e solo per il raid...............se serve
    A64 X2 4200+, M2N-E, GEIL 2x512 ddr2 800,Peak X1950Pro, toughpower 600W,Hitachi 160G + Seagate 320 sata,NEC 3540, HP W 22

  10. #10
    Utente L'avatar di Bestia_2
    Registrato il
    01-05
    Località
    Verona
    Messaggi
    26.529
    Citazione agy
    perche' 2 da 120 ? non ho particolari esigenze di spazio .prendo 2 80 GB perchè non ne fanno di piu' piccoli e solo per il raid...............se serve
    perchè i dischi maxtor da 80, per quel che so io, davano dei problemi....! però se prendi un'altra marca magari vanno meglio! ti ho consigliato i 120 perchè non costano molto in più, poi 240 GB di spazio fanno sempre comodo..! anch'io pensavo che 2 dischi da 120 fossero troppi....ma adesso che li ho presi sto pensando che avrei potuto prendere i 160.....(io ne ho 2 da 120 in raid 0....)

  11. #11
    Utente L'avatar di Bestia_2
    Registrato il
    01-05
    Località
    Verona
    Messaggi
    26.529
    Citazione un genio
    come ti ho gia detto prima non avrai miglioramenti nei caricaminti di half life almeno che tu non abbia i soldi x 2gb di ram cosi da disattivare il file di paging
    2 GB di ram sono inutili! un giga è più che sufficiente per qualsiasi gioco attuale..!! anche far cry in qalità ottimale o qualsiasi altro gioco non usano neanche un giga di ram...! arrivano al massimo a 760 MB...vampire bloodline compreso.....

  12. #12
    Vecchiopirla L'avatar di agy
    Registrato il
    08-04
    Località
    nella stanza del pc
    Messaggi
    309
    attualmente ne ho 1 da 80 (samsung) e 40 giga liberi

    che marca mi consigli.?
    A64 X2 4200+, M2N-E, GEIL 2x512 ddr2 800,Peak X1950Pro, toughpower 600W,Hitachi 160G + Seagate 320 sata,NEC 3540, HP W 22

  13. #13
    Vecchiopirla L'avatar di agy
    Registrato il
    08-04
    Località
    nella stanza del pc
    Messaggi
    309
    Citazione Bestia_2
    2 GB di ram sono inutili! un giga è più che sufficiente per qualsiasi gioco attuale..!! anche far cry in qalità ottimale o qualsiasi altro gioco non usano neanche un giga di ram...! arrivano al massimo a 760 MB...vampire bloodline compreso.....
    sono d'accordo nemmeno l' affamatissimo doom
    A64 X2 4200+, M2N-E, GEIL 2x512 ddr2 800,Peak X1950Pro, toughpower 600W,Hitachi 160G + Seagate 320 sata,NEC 3540, HP W 22

  14. #14
    Utente L'avatar di Bestia_2
    Registrato il
    01-05
    Località
    Verona
    Messaggi
    26.529
    Citazione agy
    attualmente ne ho 1 da 80 (samsung) e 40 giga liberi

    che marca mi consigli.?
    per gli 80 giga non lo so...! forse ibm....o western digital.....

    se invece devi prendere dei 120 prendi maxtor!!
    comunque gli 80 giga maxtor li sconsiglio perchè il negoziante dove mi rifornisco io ha deciso di non venderne più perchè erano più quelli che ha mandato indietro di quelli che funzionavano correttamente....

    EDIT: poi non so se in giro ci sono degli hard disk da 80 giga con 8 MB di cache.....

  15. #15
    Vecchiopirla L'avatar di agy
    Registrato il
    08-04
    Località
    nella stanza del pc
    Messaggi
    309
    Citazione Bestia_2
    per gli 80 giga non lo so...! forse ibm....o western digital.....

    se invece devi prendere dei 120 prendi maxtor!!
    comunque gli 80 giga maxtor li sconsiglio perchè il negoziante dove mi rifornisco io ha deciso di non venderne più perchè erano più quelli che ha mandato indietro di quelli che funzionavano correttamente....

    EDIT: poi non so se in giro ci sono degli hard disk da 80 giga con 8 MB di cache.....
    quindi 2 bei raptor 74 Gb ?
    A64 X2 4200+, M2N-E, GEIL 2x512 ddr2 800,Peak X1950Pro, toughpower 600W,Hitachi 160G + Seagate 320 sata,NEC 3540, HP W 22

Pag 1 di 2 12 UltimoUltimo

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •