• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Pag 1 di 2 12 UltimoUltimo
Visualizzazione risultati da 1 a 15 di 23

Discussione: Ram PC133..

Cambio titolo
  1. #1
    Minchia sciò L'avatar di Motemai
    Registrato il
    10-02
    Località
    Genova
    Messaggi
    7.069

    Ram PC133..

    si possono trovare ancora a prezzi non vergognosamente alti?
    so che ormai sono più che obsolete...ma dato che ne ho un banco da 256 e pochissima disponibilità economica, volevo portar la ram a 512 spendendo il minimo possibile...



  2. #2
    Lo Spirito Continua L'avatar di Negazione
    Registrato il
    01-05
    Località
    Ravenna
    Messaggi
    527
    Io ho fatto la stessa cosa che vorresti fare tu. Avevo 256 SDRAM 133mhz e ne ho aggiunti 256 ma il prezzo... 34 euro con 50% di sconto


  3. #3
    Okona L'avatar di Fedaykin
    Registrato il
    09-03
    Località
    Roma
    Messaggi
    13.214
    Nuove costano ancora un bel po'...le sto cercando anch'io,cforse dovresti buttarti sull'usato.
    Per quanto mi riguarda, i miei 3 slot sono tutti occupati, e nonostante questo ho solamente 256 MB (sto ancora cercando il pazzo che ha aggiornato quel pc...). Quando comprerò le nuove. volendo potrei venderti le mie (vecchissime e assolutamente non di marca) a prezzo stracciato, ma il vecchio PC è di papà (anche se sotto il profilo hardware me ne occupo io, le finanze ce le mette lui), e i suoi tempi sono molto lunghi.

  4. #4
    Ku Nuk Mak Sauro Tuk Tuk L'avatar di chinook
    Registrato il
    11-02
    Località
    Micio Camping!!
    Messaggi
    13.392
    Se le prendi nuove ti costano tantissimo e poi se hai una scheda madre vecchia il sistema potrebbe rivelartele solo la meta cioè se ne prendi 256 te ne trova 128. Questo a causa che i nuovi banchi sono stati "rivisti tecnologicamente", in quanto è stato rifatto completamente il sistema di trasmissione dati. Ad Aprile dello scorso anno ne comprai 256 mega per una scheda madre Mini-Atx e spesi 55 euro (più delle DDR insomma). Prova a vedere su E-bay... magari ne trovi di vecchie così sei sicuro che ti vadano.

  5. #5
    Utente L'avatar di MarcoM82
    Registrato il
    10-04
    Località
    (BA)
    Messaggi
    2.107
    Quoto vedi su ebay, io ho preso un modulo ddr266 che anche quelli sono diventati introvabili...
    22/01/2005 1000 messaggi
    24/12/2005 2000 messaggi :9

  6. #6
    Bannato L'avatar di mak90
    Registrato il
    02-05
    Località
    in un bordello
    Messaggi
    1.874
    su ebay si trovano di tutti i prezzi

  7. #7
    Bannato L'avatar di mak90
    Registrato il
    02-05
    Località
    in un bordello
    Messaggi
    1.874
    su ebay si trovano di tutti i prezzi

  8. #8
    Minchia sciò L'avatar di Motemai
    Registrato il
    10-02
    Località
    Genova
    Messaggi
    7.069
    Per la mobo non ci dovrebbero essere problemi, dato che la mia ECS K7S5A "legge" sia moduli PC133, sia le DDR266.
    Il fatto è che andando nei negozi ci sono davvero prezzi fuori da ogni senso, e la cosa non cambia molto nei negozi online.
    Cercherò qualcosa su ebay allora

    Citazione Fedaykin
    Nuove costano ancora un bel po'...le sto cercando anch'io,cforse dovresti buttarti sull'usato.
    Per quanto mi riguarda, i miei 3 slot sono tutti occupati, e nonostante questo ho solamente 256 MB (sto ancora cercando il pazzo che ha aggiornato quel pc...). Quando comprerò le nuove. volendo potrei venderti le mie (vecchissime e assolutamente non di marca) a prezzo stracciato, ma il vecchio PC è di papà (anche se sotto il profilo hardware me ne occupo io, le finanze ce le mette lui), e i suoi tempi sono molto lunghi.
    Nel caso fammi sapere



  9. #9
    Utente Figo L'avatar di shane
    Registrato il
    07-04
    Località
    Trapani
    Messaggi
    6.877
    Io spendendo 21€ su ebay ne ho comprato 3 banchi da 64mb




  10. #10
    Utente L'avatar di MarcoM82
    Registrato il
    10-04
    Località
    (BA)
    Messaggi
    2.107
    Citazione Motemai
    Per la mobo non ci dovrebbero essere problemi, dato che la mia ECS K7S5A "legge" sia moduli PC133, sia le DDR266.
    Il fatto è che andando nei negozi ci sono davvero prezzi fuori da ogni senso, e la cosa non cambia molto nei negozi online.
    Cercherò qualcosa su ebay allora


    Nel caso fammi sapere
    Occhio che dovrebbe leggere o le 133 o le ddr, non miste
    22/01/2005 1000 messaggi
    24/12/2005 2000 messaggi :9

  11. #11
    Coglione di turno L'avatar di slash
    Registrato il
    09-03
    Località
    Firenze?
    Messaggi
    6.342
    Citazione shane
    Io spendendo 21€ su ebay ne ho comprato 3 banchi da 64mb
    però poi hai finito gli slot...

  12. #12
    Timballo L'avatar di Tiabhal
    Registrato il
    08-04
    Località
    Chiavari(GE)
    Messaggi
    30.213
    Io ho preso 256 mb pc 133 della kingmax a 50 €

  13. #13
    Minchia sciò L'avatar di Motemai
    Registrato il
    10-02
    Località
    Genova
    Messaggi
    7.069
    Citazione MarcoM82
    Occhio che dovrebbe leggere o le 133 o le ddr, non miste
    Sono sicuro, la mia mobo ha 2 slot per le ram PC133 e 2 slot per le PC2100
    poi è ovvio che non si possono usare tutti gli slot contmporaneamente ^^"



  14. #14
    Utente L'avatar di Bestia_2
    Registrato il
    01-05
    Località
    Verona
    Messaggi
    26.529
    si, le supporta tutte e due, però non le puoi mettere insieme...! o monti le ddr o monti le pc-133....! se le monti insieme rischi di fare un danno.....

  15. #15
    Utente L'avatar di MarcoM82
    Registrato il
    10-04
    Località
    (BA)
    Messaggi
    2.107
    Citazione Motemai
    Sono sicuro, la mia mobo ha 2 slot per le ram PC133 e 2 slot per le PC2100
    poi è ovvio che non si possono usare tutti gli slot contmporaneamente ^^"
    Si si ovviamente volevo dire questo...
    22/01/2005 1000 messaggi
    24/12/2005 2000 messaggi :9

Pag 1 di 2 12 UltimoUltimo

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •