• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Pag 1 di 2 12 UltimoUltimo
Visualizzazione risultati da 1 a 15 di 27

Discussione: bloodlines mi scatta.come fare?

Cambio titolo
  1. #1
    Utente
    Registrato il
    05-03
    LocalitÓ
    Messina
    Messaggi
    41.702

    bloodlines mi scatta.come fare?

    bloodlines mi scatta,ho messo 1024*768 con geometria media e ombre semplici ma mi scatta sia il video che l'audio.
    come posso farlo diventare piu fluido senza abbassare la risoluzione?
    ho un 9600 xt 256 mh 512 ram,p4 2.8 ghz

  2. #2
    Utente L'avatar di MarcoM82
    Registrato il
    10-04
    LocalitÓ
    (BA)
    Messaggi
    2.107
    Prova a chiudere i programmi in background...
    22/01/2005 1000 messaggi
    24/12/2005 2000 messaggi :9

  3. #3
    Utente
    Registrato il
    05-03
    LocalitÓ
    Messina
    Messaggi
    41.702
    gia fatto

  4. #4
    Fiero di essere TERRONE L'avatar di Peppigno
    Registrato il
    10-02
    LocalitÓ
    Nel paese delle puttanone
    Messaggi
    39.071
    hai patchato il gioco?

  5. #5
    Utente
    Registrato il
    05-03
    LocalitÓ
    Messina
    Messaggi
    41.702
    Citazione Peppigno
    hai patchato il gioco?
    si

  6. #6
    Utente L'avatar di MarcoM82
    Registrato il
    10-04
    LocalitÓ
    (BA)
    Messaggi
    2.107
    Non Ŕ che per caso hai i filtri attivati, chess˛ dal pannello di controllo della scheda video?
    22/01/2005 1000 messaggi
    24/12/2005 2000 messaggi :9

  7. #7
    Utente
    Registrato il
    05-03
    LocalitÓ
    Messina
    Messaggi
    41.702
    Citazione MarcoM82
    Non Ŕ che per caso hai i filtri attivati, chess˛ dal pannello di controllo della scheda video?
    no,sono disattivati

  8. #8
    AC DC L'avatar di Morpheus2490
    Registrato il
    04-04
    Messaggi
    2.023
    se non lo sapete bloodlines usa il source quindi ha i difetti di stuttering come hl2 purtroppo io non ho trovato nessuna soluzione a riguardo perchŔ anche a me scatta

  9. #9
    Utente
    Registrato il
    05-03
    LocalitÓ
    Messina
    Messaggi
    41.702
    si morpheus il problema Ŕ quello perche anche hl2 mi scattava,pero riuscivo a configurarlo di piu e bene o male lo sistemavo,bloodlines opzioni ne ha pochissime

  10. #10
    w spike L'avatar di cainita_86
    Registrato il
    10-04
    Messaggi
    657
    Citazione andrea81
    si morpheus il problema Ŕ quello perche anche hl2 mi scattava,pero riuscivo a configurarlo di piu e bene o male lo sistemavo,bloodlines opzioni ne ha pochissime
    Ŕ una lotta persa con bloodlines...... anke abbassando la risoluzione nn ti cambierÓ molto vista la natura del problema

  11. #11
    Fiero di essere TERRONE L'avatar di Peppigno
    Registrato il
    10-02
    LocalitÓ
    Nel paese delle puttanone
    Messaggi
    39.071
    a me va fluidissimo
    e c'era un tizio con un Pentium 3 a 800 Mhz che gli girava fluido

  12. #12
    Utente
    Registrato il
    05-03
    LocalitÓ
    Messina
    Messaggi
    41.702
    mah!misteri!

  13. #13
    grande mago L'avatar di xardas89
    Registrato il
    09-04
    LocalitÓ
    in una torre
    Messaggi
    1.154
    io ho risolto aumentando il file di paging
    se per ogni sbaglio avessi mille lire, che vecchiaia che passerei

  14. #14
    Utente
    Registrato il
    05-03
    LocalitÓ
    Messina
    Messaggi
    41.702
    Citazione xardas89
    io ho risolto aumentando il file di paging
    e come si fa?

  15. #15
    grande mago L'avatar di xardas89
    Registrato il
    09-04
    LocalitÓ
    in una torre
    Messaggi
    1.154
    schiaccia col destro sull'icona di risorse del computer,propietÓ,avanzate,prestazioni impostazioni,avanzate,memoria virtuale e modifichi in base a quanto hai di ram........cmq a volte scatta ancora ma in mdo davvero sporadico ed insignificante
    se per ogni sbaglio avessi mille lire, che vecchiaia che passerei

Pag 1 di 2 12 UltimoUltimo

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •