• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Visualizzazione risultati da 1 a 14 di 14

Discussione: Athlon 64 3400+ e nForce3 250

Cambio titolo
  1. #1

    Athlon 64 3400+ e nForce3 250

    Allora volevo sapere 2 cose:
    l'Athlon64 3400+8 (socket754) quanta cache L2 ha? alcune volte leggo che ne ha 1Mb altre 512KB... Esistono 2 versioni o una delle non esiste?

    Come è la Mobo "ASUS K8N" con nforce3 250 per quel processore (questa)? Buona o meglio un KT800?

    Grazie
    Ultima modifica di PhaseZero; 28-02-2005 alle 21:35:54
    CPU: INTEL E8400 @3.0Ghz Schda Video: ATI 4850 Memoria: 2Gb ddr2-800 DDRHardDisk: 250Gb Mobo: ASUS P5Q Connssione: ADSL Tiscali





    «I videogiochi non influenzano i bambini. Voglio dire, se Pac-man avesse influenzato la nostra generazione, staremmo tutti saltando in sale scure, masticando pillole magiche e ascoltando musica elettronica ripetitiva» Kristian Wilson, Nintendo Inc, 1989

  2. #2
    violentissimo L'avatar di [thegreatdeceiver]
    Registrato il
    09-03
    Località
    in un buco di culo
    Messaggi
    1.909
    La cache del processore dipende dal core. NewCastle ne ha 512KB, ClawHammer ne ha 1MB. La K8N a mio avviso è la migliore motherboard nForce3 per socket 754 se vuoi un buon compromesso tra overclock e stabilità.

  3. #3
    Utente
    Registrato il
    12-04
    Messaggi
    1.749
    Citazione [thegreatdeceiver]
    La cache del processore dipende dal core. NewCastle ne ha 512KB, ClawHammer ne ha 1MB. La K8N a mio avviso è la migliore motherboard nForce3 per socket 754 se vuoi un buon compromesso tra overclock e stabilità.
    se uno vuole socket 939+agp, la MSI k8n neo 2 com'è?

    dove l'hai trovata la tua DFI con nforce 3?

  4. #4
    Citazione [thegreatdeceiver]
    La cache del processore dipende dal core. NewCastle ne ha 512KB, ClawHammer ne ha 1MB. La K8N a mio avviso è la migliore motherboard nForce3 per socket 754 se vuoi un buon compromesso tra overclock e stabilità.
    Sbaglio o ClawHammer è la versione più "vecchia" a livello di costruzione?
    CPU: INTEL E8400 @3.0Ghz Schda Video: ATI 4850 Memoria: 2Gb ddr2-800 DDRHardDisk: 250Gb Mobo: ASUS P5Q Connssione: ADSL Tiscali





    «I videogiochi non influenzano i bambini. Voglio dire, se Pac-man avesse influenzato la nostra generazione, staremmo tutti saltando in sale scure, masticando pillole magiche e ascoltando musica elettronica ripetitiva» Kristian Wilson, Nintendo Inc, 1989

  5. #5
    Utente L'avatar di Bestia_2
    Registrato il
    01-05
    Località
    Verona
    Messaggi
    26.529
    se pensi di fare un sistema in raid ti consiglio l'NFORCE3, altrimenti opta per un k8t800....! anche se secondo me in questo momento ti converrebbe una piattaforma basata su socket 939, che in più ha il controller della memoria in doppio canale...! magari adesso non serve....ma secondo me tra un pò sarà molto utile....

  6. #6
    violentissimo L'avatar di [thegreatdeceiver]
    Registrato il
    09-03
    Località
    in un buco di culo
    Messaggi
    1.909
    La DFI non ce l'ho più (la firma è da aggiornare) comunque la presi su Tecnocomputer. La MSI K8N Neo 2 è in assoluto la migliore nForce3 per socket 939 nonostante qualche esemplare soffra di qualche problemino.

  7. #7
    No ci ho già pensato e per ora voglio spendere poco e rimanere su AGP (con la mia 9700Pro) e Socket 754.

    E poi con Dual-Channel mi sembra ci sia un guadagno minimo di prestazioni...
    CPU: INTEL E8400 @3.0Ghz Schda Video: ATI 4850 Memoria: 2Gb ddr2-800 DDRHardDisk: 250Gb Mobo: ASUS P5Q Connssione: ADSL Tiscali





    «I videogiochi non influenzano i bambini. Voglio dire, se Pac-man avesse influenzato la nostra generazione, staremmo tutti saltando in sale scure, masticando pillole magiche e ascoltando musica elettronica ripetitiva» Kristian Wilson, Nintendo Inc, 1989

  8. #8
    Utente L'avatar di Bestia_2
    Registrato il
    01-05
    Località
    Verona
    Messaggi
    26.529
    Citazione PhaseZero
    No ci ho già pensato e per ora voglio spendere poco e rimanere su AGP (con la mia 9700Pro) e Socket 754.

    E poi con Dual-Channel mi sembra ci sia un guadagno minimo di prestazioni...
    bhè....per adesso è così....magari in un prossimo futuro servirà molto....! comunque con il dual channel si arriva a 5 GB/s senza overclock.....! però se devi tenere la scheda video è meglio il 754....a meno che in commercio non ci sia qualche mobo che abbia sia l'agp che il pcx....! però mi sa che tali mobo le fanno solo per gli intel....
    Ultima modifica di Bestia_2; 28-02-2005 alle 22:17:24

  9. #9
    Bannato L'avatar di mak90
    Registrato il
    02-05
    Località
    in un bordello
    Messaggi
    1.874
    Citazione Bestia_2
    bhè....per adesso è così....magari in un prossimo futuro servirà molto....! comunque con il dual channel si arriva a 5 GB/s senza overclock.....! però se devi tenere la scheda video è meglio il 754....a meno che in commercio non ci sia qualche mobo che abbia sia l'agp che il pcx....! però mi sa che tali mobo le facciano solo per gli intel....
    Se non sbaglio avevo trovato una mobo della gigabyte che univa uno slot agp con uno pci-ex ma non mi ricordo bene,

  10. #10
    Non volgio un ibrido (dovrebbe essere il KT880 o un nome simile) e ora tengo AGP, così tra un annetto cambio tutto
    CPU: INTEL E8400 @3.0Ghz Schda Video: ATI 4850 Memoria: 2Gb ddr2-800 DDRHardDisk: 250Gb Mobo: ASUS P5Q Connssione: ADSL Tiscali





    «I videogiochi non influenzano i bambini. Voglio dire, se Pac-man avesse influenzato la nostra generazione, staremmo tutti saltando in sale scure, masticando pillole magiche e ascoltando musica elettronica ripetitiva» Kristian Wilson, Nintendo Inc, 1989

  11. #11
    violentissimo L'avatar di [thegreatdeceiver]
    Registrato il
    09-03
    Località
    in un buco di culo
    Messaggi
    1.909
    Citazione PhaseZero
    Sbaglio o ClawHammer è la versione più "vecchia" a livello di costruzione?
    Non sbagli

  12. #12
    Volevo inoltre sapere se la tecnologia Cool'nQuiet è supportata dall'nforce3 o dipende dalla CPU (3400+).

    La K8N ce l'ha???
    CPU: INTEL E8400 @3.0Ghz Schda Video: ATI 4850 Memoria: 2Gb ddr2-800 DDRHardDisk: 250Gb Mobo: ASUS P5Q Connssione: ADSL Tiscali





    «I videogiochi non influenzano i bambini. Voglio dire, se Pac-man avesse influenzato la nostra generazione, staremmo tutti saltando in sale scure, masticando pillole magiche e ascoltando musica elettronica ripetitiva» Kristian Wilson, Nintendo Inc, 1989

  13. #13
    violentissimo L'avatar di [thegreatdeceiver]
    Registrato il
    09-03
    Località
    in un buco di culo
    Messaggi
    1.909
    Il Cool & Quite è una tecnologia proprietaria AMD. I Chipset però devono supportarla, altrimenti non può essere sfruttata. La K8N sfrutta questa funzionalità...

  14. #14
    Citazione [thegreatdeceiver]
    Il Cool & Quite è una tecnologia proprietaria AMD. I Chipset però devono supportarla, altrimenti non può essere sfruttata. La K8N sfrutta questa funzionalità...
    Infatti mi interessava sapere se la supportava
    CPU: INTEL E8400 @3.0Ghz Schda Video: ATI 4850 Memoria: 2Gb ddr2-800 DDRHardDisk: 250Gb Mobo: ASUS P5Q Connssione: ADSL Tiscali





    «I videogiochi non influenzano i bambini. Voglio dire, se Pac-man avesse influenzato la nostra generazione, staremmo tutti saltando in sale scure, masticando pillole magiche e ascoltando musica elettronica ripetitiva» Kristian Wilson, Nintendo Inc, 1989

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •