• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Pag 1 di 8 1234 ... UltimoUltimo
Visualizzazione risultati da 1 a 15 di 117

Discussione: V-Rally 3 - Problemi tecnici

Cambio titolo
  1. #1
    Utente L'avatar di gorman
    Registrato il
    10-02
    Messaggi
    14.627

    V-Rally 3 - Problemi tecnici

    Utilizziamo questo thread per chiedere e fornire aiuto riguardo a eventuali problemi tecnici del gioco allegato a GMC di marzo.

    Niente domande sulla data di uscita in edicola della rivista, di consegna agli abbonati, ecc.

    Qualche consiglio affinché sia possibile aiutarvi al meglio:

    • Indicate sempre scheda video, scheda audio, driver di entrambe le schede, processore, sistema operativo, ecc. Più informazioni ci fornite sul vostro PC maggiori saranno le possibilità di aiutarvi. Potete ottenere un rapporto abbastanza completo andando su Start/Esegui, digitando dxdiag e utilizzando la funzione "Salva tutte le informazioni...", che salva in un file di testo la configurazione del vostro PC. Volendo potete riportare qui quelle informazioni.
    • Se ne avete la possibilità, provate il gioco sul computer di un amico. Se sul suo va possiamo direttamente escludere un problema legato alla duplicazione del CD.
    • Non preoccupatevi, faremo di tutto per risolvere il problema, compresa la sostituzione del CD se necessario.

  2. #2
    LAMEM L'avatar di Guttenflax
    Registrato il
    07-03
    Località
    Palermo
    Messaggi
    886
    A me non parte! L'installazione avviene correttamente, ma quanddo lancio il gioco appare per qualche secondo una finestra nera al centro dello schermo e poi tutto ritorna al normale desktop di winxp.

    Se controllo (con ctrl+alt+canc) l'elenco dei programmi in esecuzione, Vrally3 non è presente.

    Athlon 2400+
    512 mb DDR
    radeon 9700pro 128mb (catalyst 5.2)
    windows XP (sp2)
    directx 9.0c

  3. #3
    LAMEM L'avatar di Guttenflax
    Registrato il
    07-03
    Località
    Palermo
    Messaggi
    886
    Ho risolto:

    IMPORTANTE: se avete il mio stesso problema, disinstallate, o in qualche modo disattivate, qualsiasi programma per la gestione del refresh del monitor alle varie risoluzioni.

    Io ho eliminato tutti i settaggi di REFRESH FORCE (reforce.exe) e il gioco è finalmente partito.

    Ma è partito solo per deludermi. Mi sa che per Thunder Brigade e Xenocracy è arrivato un nuovo collega ancor più brutto e scadente.

  4. #4
    Utente L'avatar di RickyS
    Registrato il
    07-04
    Messaggi
    200
    Salve, il mio problema è il seguente…pur avendo un Pc con requisiti nettamente superiori a quelli richiesti, il gioco nella visuale on board scatta in modo pazzesco a qualsiasi risoluzione ed è assolutamente ingiocabile….. nelle altre visuali la cosa migliora di parecchio però rimangono ancora degli scatti molto fastidiosi….

    Mia config:

    Athlon 2200+
    512 mb DDR
    radeon 9600 XT 128mb (catalyst 5.1)
    windows XP (sp2)
    directx 9.0c

  5. #5
    Utente
    Registrato il
    08-04
    Messaggi
    94

    Esclamazione Help!!!

    Ho un problema con V-Rally 3:
    Quando avvio il gioco mi appare una finestra nera al centro dello schermo che poi sparisce immediatamente.
    Ho un
    Athlon xp 1800+
    GeeForce 5200 64MB
    512 MB RAM
    Windows Xp SP 1 SP2

    Io ho pensato che fosse incompatibli con il Service Pack 1 o 28(
    CPU Intel Core 2 Duo E6600
    Scheda Madre Asus P5B
    RAM Corsair Corsair 6400 2GB
    Hard Disc Western 400GB
    Scheda Video Sparkle GeForce 8800 GTS
    Scheda Audio SoundBlaster XFi Xtreme Gamer
    SO Windows Vista Ultimate 64-Bit

  6. #6
    the king of soul calibur L'avatar di ASTAROTH
    Registrato il
    01-04
    Località
    unknow
    Messaggi
    1.978
    mi piace molto come gioco quoto che sia un po' arcade pero come si fa a modificare i comandi?nelle opzioni nn c'e' nessun menu'?gioco con la tastiera ma voglio giocare con il mio volante
    -SO Windows 10 Pro
    -MoBo Asrock 970 extreme 3 V2.0
    -CPUAMD Fx 8320 OC to 4.0 Ghz
    -SVNvidia Gigabyte G1 Gaming Gtx 970
    -RAM Gsniper 8 gb ddr3 1866
    -HD 500 gb maxtor Sata
    -ALI Corsair VX 550w

    VENDO:Gigabite R9 270x contatto in PM

  7. #7
    Metal Adept L'avatar di Glaivas
    Registrato il
    10-02
    Località
    Matera
    Messaggi
    491
    Citazione camelot3
    Ho un problema con V-Rally 3:
    Quando avvio il gioco mi appare una finestra nera al centro dello schermo che poi sparisce immediatamente.
    Ho un
    Athlon xp 1800+
    GeeForce 5200 64MB
    512 MB RAM
    Windows Xp SP 1 SP2

    Io ho pensato che fosse incompatibli con il Service Pack 1 o 28(
    Stesso problema solo che a me appare anche la finestra di errore che mi invita a mandare i dati a windows...

    Per adesso l'ho installato su un portatile con:
    Pentium4 2,4GHz
    Ati Mobility Radeon 32 MB RAM
    256 MB RAM (non condivisa con la Scheda video)
    Windows XP SP 2
    Ultima modifica di Glaivas; 3-03-2005 alle 12:06:09
    Io non sono razzista... Io odio tutti.

  8. #8
    GTR Maniac L'avatar di Glorfindel_80
    Registrato il
    04-04
    Località
    Alqualönde / Tirion
    Messaggi
    1.778
    Citazione RickyS
    Salve, il mio problema è il seguente…pur avendo un Pc con requisiti nettamente superiori a quelli richiesti, il gioco nella visuale on board scatta in modo pazzesco a qualsiasi risoluzione ed è assolutamente ingiocabile….. nelle altre visuali la cosa migliora di parecchio però rimangono ancora degli scatti molto fastidiosi….

    Mia config:

    Athlon 2200+
    512 mb DDR
    radeon 9600 XT 128mb (catalyst 5.1)
    windows XP (sp2)
    directx 9.0c
    Stessa cosa a me: Athlon XP [email protected], [email protected] 64MB, e, se metto 1024x768 texture al max scatta come un matto. E dire che gioco ad HL2 in maniera perfetta. Ke cacchio di gioco, ottimizzato da cani.
    "Software is like Sex, free is better".



  9. #9
    LAMEM L'avatar di Guttenflax
    Registrato il
    07-03
    Località
    Palermo
    Messaggi
    886
    Citazione Glorfindel_80
    Stessa cosa a me: Athlon XP [email protected], [email protected] 64MB, e, se metto 1024x768 texture al max scatta come un matto. E dire che gioco ad HL2 in maniera perfetta. Ke cacchio di gioco, ottimizzato da cani.
    Quoto


    Citazione camelot3
    Ho un problema con V-Rally 3:
    Quando avvio il gioco mi appare una finestra nera al centro dello schermo che poi sparisce immediatamente.
    camelot, hai letto il mio post? Io avevo lo stesso problema e l'ho risolto (leggi sopra). Non ti crucciare, però, perché il gioco fa davvero pena.

  10. #10
    Utente L'avatar di MarcoM82
    Registrato il
    10-04
    Località
    (BA)
    Messaggi
    2.107
    Ragà ma come si fa a cambiare i comandi? Voglio usare il mio gamepad.
    22/01/2005 1000 messaggi
    24/12/2005 2000 messaggi :9

  11. #11
    Creatore,direttore Is.GR L'avatar di Lau-Cj
    Registrato il
    11-04
    Località
    Cassine(AL)
    Messaggi
    1.085
    Time of this report: 3/3/2005, 14:29:44
    Machine name: STAND-AI45ZPZAV
    Operating System: Windows XP Professional (5.1, Build 2600) Service Pack 1 (2600.xpsp1.020828-1920)
    Language: Italian (Regional Setting: Italian)
    System Manufacturer: VIA Technologies, Inc.
    System Model: P4M266A-8235
    BIOS: )Phoenix - Award WorkstationBIOS v6.00PG
    Processor: Intel(R) Pentium(R) 4 CPU 2.53GHz
    Memory: 512MB RAM
    Page File: 273MB used, 927MB available
    Windows Dir: C:\WINDOWS
    DirectX Version: DirectX 9.0b (4.09.0000.0902)
    DX Setup Parameters: Not found
    DxDiag Version: 5.03.0001.0902 32bit Unicode
    e ho una ati radeon 7500......BEH e un po vekkia ma va bene

    Il mio problema e ke quando avvio il gioco dopo un po ke gioco si spegne il computer e si riavvia.....xfa aiutatemi
    Lau-cj è Tornato OLEE
    PIU pazzo che mai!!

  12. #12
    Bassista... Beginner! L'avatar di sca_2
    Registrato il
    10-04
    Località
    Cassine (AL)
    Messaggi
    13.596
    Citazione Lau-Cj
    Time of this report: 3/3/2005, 14:29:44
    Machine name: STAND-AI45ZPZAV
    Operating System: Windows XP Professional (5.1, Build 2600) Service Pack 1 (2600.xpsp1.020828-1920)
    Language: Italian (Regional Setting: Italian)
    System Manufacturer: VIA Technologies, Inc.
    System Model: P4M266A-8235
    BIOS: )Phoenix - Award WorkstationBIOS v6.00PG
    Processor: Intel(R) Pentium(R) 4 CPU 2.53GHz
    Memory: 512MB RAM
    Page File: 273MB used, 927MB available
    Windows Dir: C:\WINDOWS
    DirectX Version: DirectX 9.0b (4.09.0000.0902)
    DX Setup Parameters: Not found
    DxDiag Version: 5.03.0001.0902 32bit Unicode
    e ho una ati radeon 7500......BEH e un po vekkia ma va bene

    Il mio problema e ke quando avvio il gioco dopo un po ke gioco si spegne il computer e si riavvia.....xfa aiutatemi
    prova a reinstallarlo...

  13. #13
    Utente L'avatar di CRYptex
    Registrato il
    01-05
    Località
    Atlantis
    Messaggi
    407
    perché le textures delle macchine sono tutte sbagliate, a righe gialle e nere?

    sv 6600GT, P4 2.4, 768 MB RAM

  14. #14
    Bassista... Beginner! L'avatar di sca_2
    Registrato il
    10-04
    Località
    Cassine (AL)
    Messaggi
    13.596
    Citazione CRYptex
    perché le textures delle macchine sono tutte sbagliate, a righe gialle e nere?

    sv 6600GT, P4 2.4, 768 MB RAM
    credo che devi aggiornare i driver della scheda video

  15. #15
    Utente L'avatar di CRYptex
    Registrato il
    01-05
    Località
    Atlantis
    Messaggi
    407
    Citazione sca_2
    credo che devi aggiornare i driver della scheda video
    ho i 71.20!

Pag 1 di 8 1234 ... UltimoUltimo

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •