• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Visualizzazione risultati da 1 a 12 di 12

Discussione: QUEI PROBLEMI DELLA 6600 GT agp

Cambio titolo
  1. #1
    Utente L'avatar di arok
    Registrato il
    03-04
    Messaggi
    265

    QUEI PROBLEMI DELLA 6600 GT agp

    Avevo un problema con DooM 3 che mi girava a scatti. Pensavo che fosse la scheda difettosa, alcuni mi dicevano che era l'ali, altri la ram, infine ho scoperto che era il processore nonostante i consigli di alcune persone che dicevano non dipendesse da questo.
    - Ho cambiato l'ali da 300 a 500 w e non è servito a niente
    - Ho aggiunto 512 di ram x arrivare ad 1Gb e nemmeno questo è servito
    infine ho provato la scheda su un P4 3000 con 512 di ram e adesso il gioco va fluido con dettagli max a 1024 con i filtri a 4x
    Conclusione: secondo me queste schede hanno bisogno di macchine abbastanza potenti (da 3000 in su) prima di definirle difettose almeno nel mio caso...

  2. #2
    Bannato L'avatar di unrealman
    Registrato il
    12-03
    Località
    parma
    Messaggi
    4.759
    puo essere...

  3. #3
    *...Affittasi spazio...* L'avatar di Alex_voglio Bia
    Registrato il
    11-04
    Località
    Milano
    Messaggi
    969
    che procio avevi prima???
    [hwGR] My PC config

    Ho concluso positivamente trattative con: aucool_is good

  4. #4
    ...Images And Words... L'avatar di AREA_51.exe
    Registrato il
    02-05
    Località
    Area 51 con JC DENTON
    Messaggi
    3.019
    hehehe...

    io ho un barton 2800+ con 1 giga di ram , e una sparkle 6600gt AGP e un alimentatore da 400w e gioco a doom3 a 1280x1024 a qualità alta con tutti gli effetti attivati tranne l'AA sui 30 fps stabili ed è giocabilissimo !!

    è fortuna ??
    PSU:Sunbeam NUUO 550watt active PFC +12V1:20A +12V2:18A CABINET: Thermaltake VA8000BWS CPU: Intel Core 2 Duo [email protected] fsb 430x8 CPU COOLER: Zalman 9700LED + pasta termoconduttiva STG-1 MOTHERBOARD: Asus P5B-E bios 1704 RAM: 3 Gb Ram: 2x1 gb Team Group 800mhz + 1 gb Kingston HyperX ddr2 800mhz VGA: Manli Nvidia Geforce 8800 GTS 512mb (G92) 760/1050 Mhz MASTERIZZATORE: Nec 3550 HDDs: Seagate Barracuda IDE 20GB, Maxtor Diamond Plus 9 SATA 80 Gb, Maxtor Diamond 21 250Gb ADSL: Alice 4 mega ROUTER: DLINK G624T

  5. #5
    Ozzomane L'avatar di Ilanur
    Registrato il
    12-04
    Messaggi
    3.729
    io ho un pc molto simile al tuo e riesco ad attivare anche la qualità ultra a 1280, gira benissimo, apparte ogni tanto al cambio di ambiente...

  6. #6
    Utente L'avatar di arok
    Registrato il
    03-04
    Messaggi
    265
    Citazione Alex_voglio Bia
    che procio avevi prima???
    un Athlon XP 2400+

  7. #7
    Utente L'avatar di arok
    Registrato il
    03-04
    Messaggi
    265
    Citazione AREA_51.exe
    hehehe...

    io ho un barton 2800+ con 1 giga di ram , e una sparkle 6600gt AGP e un alimentatore da 400w e gioco a doom3 a 1280x1024 a qualità alta con tutti gli effetti attivati tranne l'AA sui 30 fps stabili ed è giocabilissimo !!

    è fortuna ??
    No, è la conf. giusta

  8. #8
    ...Images And Words... L'avatar di AREA_51.exe
    Registrato il
    02-05
    Località
    Area 51 con JC DENTON
    Messaggi
    3.019
    Citazione arok
    No, è la conf. giusta
    perchè??? 8(

    io gioco felicemente sia a doom 3 che a far cry che a hl2 con sta'configurzione a 1280x1024 con tutti gli effetti al max e un frame stabile sui 30 fps !!
    PSU:Sunbeam NUUO 550watt active PFC +12V1:20A +12V2:18A CABINET: Thermaltake VA8000BWS CPU: Intel Core 2 Duo [email protected] fsb 430x8 CPU COOLER: Zalman 9700LED + pasta termoconduttiva STG-1 MOTHERBOARD: Asus P5B-E bios 1704 RAM: 3 Gb Ram: 2x1 gb Team Group 800mhz + 1 gb Kingston HyperX ddr2 800mhz VGA: Manli Nvidia Geforce 8800 GTS 512mb (G92) 760/1050 Mhz MASTERIZZATORE: Nec 3550 HDDs: Seagate Barracuda IDE 20GB, Maxtor Diamond Plus 9 SATA 80 Gb, Maxtor Diamond 21 250Gb ADSL: Alice 4 mega ROUTER: DLINK G624T

  9. #9
    Utente L'avatar di arok
    Registrato il
    03-04
    Messaggi
    265
    Citazione AREA_51.exe
    perchè??? 8(

    io gioco felicemente sia a doom 3 che a far cry che a hl2 con sta'configurzione a 1280x1024 con tutti gli effetti al max e un frame stabile sui 30 fps !!
    Xchè io ho un 2400+ e DooM gira a scatti mentre su un p$ 3000 va fluido. Perciò penso che x un 6600 minimo ci vuole un 2800

  10. #10
    ...Images And Words... L'avatar di AREA_51.exe
    Registrato il
    02-05
    Località
    Area 51 con JC DENTON
    Messaggi
    3.019
    Citazione arok
    Xchè io ho un 2400+ e DooM gira a scatti mentre su un p$ 3000 va fluido. Perciò penso che x un 6600 minimo ci vuole un 2800
    eh ! e io ho proprio un 2800 barton !
    PSU:Sunbeam NUUO 550watt active PFC +12V1:20A +12V2:18A CABINET: Thermaltake VA8000BWS CPU: Intel Core 2 Duo [email protected] fsb 430x8 CPU COOLER: Zalman 9700LED + pasta termoconduttiva STG-1 MOTHERBOARD: Asus P5B-E bios 1704 RAM: 3 Gb Ram: 2x1 gb Team Group 800mhz + 1 gb Kingston HyperX ddr2 800mhz VGA: Manli Nvidia Geforce 8800 GTS 512mb (G92) 760/1050 Mhz MASTERIZZATORE: Nec 3550 HDDs: Seagate Barracuda IDE 20GB, Maxtor Diamond Plus 9 SATA 80 Gb, Maxtor Diamond 21 250Gb ADSL: Alice 4 mega ROUTER: DLINK G624T

  11. #11
    Yeah Science, Bitch! L'avatar di MikiM
    Registrato il
    09-04
    Località
    Francoforte
    Messaggi
    45.284
    Citazione arok
    Avevo un problema con DooM 3 che mi girava a scatti. Pensavo che fosse la scheda difettosa, alcuni mi dicevano che era l'ali, altri la ram, infine ho scoperto che era il processore nonostante i consigli di alcune persone che dicevano non dipendesse da questo.
    - Ho cambiato l'ali da 300 a 500 w e non è servito a niente
    - Ho aggiunto 512 di ram x arrivare ad 1Gb e nemmeno questo è servito
    infine ho provato la scheda su un P4 3000 con 512 di ram e adesso il gioco va fluido con dettagli max a 1024 con i filtri a 4x
    Conclusione: secondo me queste schede hanno bisogno di macchine abbastanza potenti (da 3000 in su) prima di definirle difettose almeno nel mio caso...
    allora intanto per giocare a doom3 hai cmq bisogno di 1gb quindi cmq ti serviva
    poi l'ali 300 dipende dagli amperaggi ma cmq 300 è un pò poco...
    quindi cmq dovevi cambiarlo
    con un 2400+ sei cpu limited quindi cmq devi cambiarlo
    ma mi fa strano che a 1024X768 con filtri 4X con dettagli al maxcon 512mb di ram vada completamente fluido anzi ti posso assicurare che è impossibile se mi posti uno screen con il timedemo e con la completa configurazione ti crederò visto che con un 4000+ a64 va a 40 fps con un p4 andrai sui 30/20 e non è fluido... io gioco con 1024X768 con i filtri a 4X personalmente faccio fissi 60/70 con minimo 40
    con i filtri 8X max 60 ,min 20/30

  12. #12
    Utente L'avatar di Griever_88
    Registrato il
    11-04
    Messaggi
    6
    io hon un p4 2400 e sto per prendermi questa skeda,non mi fate preoccupare...
    Scheda Madre:Asus P4P800-E-Deluxe
    Processore:Pentium4 2.4 Ghz
    Ram:2x512ddr PC3200 400mhz in Dual Channel
    Scheda Video:Radeon 9600 with 256Mb
    Audio:Integrato alla Scheda Madre
    Altoparlanti:Creative 5.1 Surround
    HD:Barracuda 40 Gb
    "Lo Spirto Guerrier ch'entro mi rugge"

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •