• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Visualizzazione risultati da 1 a 15 di 15

Discussione: Info URGENTE su contratti telecom ADSL !!!

Cambio titolo
  1. #1
    Death Coil
    Registrato il
    06-03
    Messaggi
    2.088

    Domanda Info URGENTE su contratti telecom ADSL !!!

    Ci sono dei costi per la chiusura di un contratto ADSL telecom con Alice attivato nel settembre/ottobre del 2004 ??? (quindi dopo solo 5 mesi)

    (anche se il contratto era stato traslocato dalla mia ex abitazione , quindi il contratto originale era del novembre 2003)



    PC Enermax Liberty 620w | Intel® Core™2 Duo E8500 | Asus P5QL-E | 2*2gb Kingston Ddr2 C5 | Asus EAH 4850 1gb ddr3 | WD Raptor 2x WD360ADFD Raid0 | Maxtor 320gb | Samsung 22" | Pinnacle Pctv |

  2. #2
    Death Coil
    Registrato il
    06-03
    Messaggi
    2.088
    Dai su nn siate timidi !!
    PC Enermax Liberty 620w | Intel® Core™2 Duo E8500 | Asus P5QL-E | 2*2gb Kingston Ddr2 C5 | Asus EAH 4850 1gb ddr3 | WD Raptor 2x WD360ADFD Raid0 | Maxtor 320gb | Samsung 22" | Pinnacle Pctv |

  3. #3
    Utente L'avatar di federico
    Registrato il
    10-02
    Località
    Trecate
    Messaggi
    16.057
    se passi ad esempio a tele due non ci dovrebbero essere probl .... credo facciano tutto loro (l'altro operatore) x resindere e basta chiama il 187 e prova a chiedere
    Twitter: @fbr89 @PolimiExhausted
    Anobii: federico89 Goodreads: federico

  4. #4
    Death Coil
    Registrato il
    06-03
    Messaggi
    2.088
    Mi sono informato se a qualcuno interessa e lo vuole sapere:

    Se si attiva l'adsl con telecom e si vuole interrompere per qualsiasi motivo, loro ti fanno comunque pagare il canone pattuito fino allo scadere del tempo minimo del contratto di 12 mesi.
    Quindi se è ADSL free sarà il canone mensile per i mesi residui (non so se è 12€ al mese), se invece è adsl flat sarà 40€ mensili per i mesi restanti.
    In parole povere se sospendete dopo 6 mesi dall'attivazione , vi faranno comunque pagare 40€ X6 .....bello!
    PC Enermax Liberty 620w | Intel® Core™2 Duo E8500 | Asus P5QL-E | 2*2gb Kingston Ddr2 C5 | Asus EAH 4850 1gb ddr3 | WD Raptor 2x WD360ADFD Raid0 | Maxtor 320gb | Samsung 22" | Pinnacle Pctv |

  5. #5
    Incancellabile L'avatar di Leopor
    Registrato il
    11-02
    Località
    Palermo
    Messaggi
    45.960
    Citazione Moro'79
    Mi sono informato se a qualcuno interessa e lo vuole sapere:

    Se si attiva l'adsl con telecom e si vuole interrompere per qualsiasi motivo, loro ti fanno comunque pagare il canone pattuito fino allo scadere del tempo minimo del contratto di 12 mesi.
    Quindi se è ADSL free sarà il canone mensile per i mesi residui (non so se è 12€ al mese), se invece è adsl flat sarà 40€ mensili per i mesi restanti.
    In parole povere se sospendete dopo 6 mesi dall'attivazione , vi faranno comunque pagare 40€ X6 .....bello!
    è giusto che sia così xkè quando fai il contratto lo fai per un anno

  6. #6
    Utente L'avatar di Palmuzz
    Registrato il
    08-04
    Località
    Ferrara
    Messaggi
    5.587
    Ma nel caso, (come il tuo) uno cambia SOLO LA TARIFFA?

    8nel senso, hai l'adsl dal Marzo 2003, cambi in FLAT settembre 2004, se scindi il contratto adesso, te la contanto dall'inizio vero?

  7. #7
    Death Coil
    Registrato il
    06-03
    Messaggi
    2.088
    Citazione Leopor
    è giusto che sia così xkè quando fai il contratto lo fai per un anno
    In base a cosa dici che sia giusto ??
    Io non ho firmato nessun contratto , nè ho qualche pezzo di carta con clausole in mano che spieghino tutto ciò.

    E poi , visto che si parla spesso di cambiare da alice a tele2 o libero a cuor leggero, dovreste sapere che poi la telecom ve la fa pagare ....SEMPRE !

    Citazione Palmuzz
    Ma nel caso, (come il tuo) uno cambia SOLO LA TARIFFA?

    8nel senso, hai l'adsl dal Marzo 2003, cambi in FLAT settembre 2004, se scindi il contratto adesso, te la contanto dall'inizio vero?
    Io non ho cambiato tariffa, ho sempre avuto la flat ma ho fatto un "trasloco" del contratto adsl da un numero d un altro.
    Nel mio caso non possono verificare la data di inizio del contratto originale (come se non avessero un registro clienti ) e quindi dovrei pagare.
    Nel caso che invece hai proposto te , i cambi di tariffa non "azzerano il contatore dei mesi" .
    PC Enermax Liberty 620w | Intel® Core™2 Duo E8500 | Asus P5QL-E | 2*2gb Kingston Ddr2 C5 | Asus EAH 4850 1gb ddr3 | WD Raptor 2x WD360ADFD Raid0 | Maxtor 320gb | Samsung 22" | Pinnacle Pctv |

  8. #8
    Paladino decaduto L'avatar di -steve-
    Registrato il
    10-02
    Località
    Catania
    Messaggi
    15.538
    Nel momento in cui attivi l'abbonamento e registri username e password telecom ti avverte che la durata del contratto è di 12 mesi esatti, prima dei quali esso NON è recissibile. Ed è così con tutti

  9. #9
    Death Coil
    Registrato il
    06-03
    Messaggi
    2.088
    Comunque ,anche se con telecom mi sono trovato bene, devo proprio dire che non è quello il modo di informare i clienti.

    Se vuoi investire del denaro i borsa , il direttore di banca ti avverte PRIMA ... e non dopo, quando hai attivato l'adsl è tardi per fare dietrofront.

    PC Enermax Liberty 620w | Intel® Core™2 Duo E8500 | Asus P5QL-E | 2*2gb Kingston Ddr2 C5 | Asus EAH 4850 1gb ddr3 | WD Raptor 2x WD360ADFD Raid0 | Maxtor 320gb | Samsung 22" | Pinnacle Pctv |

  10. #10
    Arael Windwings L'avatar di RoyalEagle
    Registrato il
    11-03
    Località
    Pompei (NA)
    Messaggi
    5.636
    Per quel che so, devi aspettare 12 mesi (sta cosa la sanno in pochi putroppo), devi pagare 50 € per cambiare tariffa e dopo 1 anno esatto puoi disdirla liberamente ogni mese.





  11. #11
    Master Of Gnocca ® L'avatar di Evil666
    Registrato il
    12-02
    Località
    Roma
    Messaggi
    42.116
    Se hai attivato una loro adsl devi aver per forza firmato qualche carta... è impossibile che non hai firmato nulla... te o chi per te qualcosa da firmare l'ha avuta...

    E' cmq, come ha detto Leopor, è giusto cosi... nel contratto di attivazione del servizio c'è scritto chiaro e tondo che il servizio ha una durata minima di un anno...

    Una volta passati i 12 mesi puoi tranquillamente disdire il servizio semplicemente mandando una raccomandata alla telecom...
    Ultima modifica di Evil666; 5-03-2005 alle 10:50:53

    "Non mi sono mai chiesto perché scattassi delle foto. In realtà la mia è una battaglia disperata contro l'idea che siamo tutti destinati a scomparire. Sono deciso ad impedire al tempo di scorrere"
    Robert Doisneau

  12. #12
    Incancellabile L'avatar di Leopor
    Registrato il
    11-02
    Località
    Palermo
    Messaggi
    45.960
    Citazione Moro'79
    In base a cosa dici che sia giusto ??
    Io non ho firmato nessun contratto , nè ho qualche pezzo di carta con clausole in mano che spieghino tutto ciò.

    E poi , visto che si parla spesso di cambiare da alice a tele2 o libero a cuor leggero, dovreste sapere che poi la telecom ve la fa pagare ....SEMPRE !



    Io non ho cambiato tariffa, ho sempre avuto la flat ma ho fatto un "trasloco" del contratto adsl da un numero d un altro.
    Nel mio caso non possono verificare la data di inizio del contratto originale (come se non avessero un registro clienti ) e quindi dovrei pagare.
    Nel caso che invece hai proposto te , i cambi di tariffa non "azzerano il contatore dei mesi" .
    Lo dico in base al contratto,xkè se firmi un contratto di un anno non puoi disdirlo prima

  13. #13
    Utente L'avatar di Toxxy
    Registrato il
    05-04
    Località
    Bari
    Messaggi
    651
    Devi pagare solo l'ultima bolletta ( cioè scaduti i 2 mesi) poi nn dovresti pagare+nulla
    La tua firma supera il limite massimo d'altezza

  14. #14
    Utente L'avatar di Toxxy
    Registrato il
    05-04
    Località
    Bari
    Messaggi
    651
    Puo' togliersi quando li pare e piace......basta che paga l'ultima bolletta.
    La tua firma supera il limite massimo d'altezza

  15. #15
    Arael Windwings L'avatar di RoyalEagle
    Registrato il
    11-03
    Località
    Pompei (NA)
    Messaggi
    5.636
    Citazione Toxxy
    Puo' togliersi quando li pare e piace......basta che paga l'ultima bolletta.
    Anche su Livero per la flat c'è scritto almeno un anno...





Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •