• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Pag 1 di 3 123 UltimoUltimo
Visualizzazione risultati da 1 a 15 di 32

Discussione: [Overclock]Radeon 9800SE

Cambio titolo
  1. #1
    Utente L'avatar di Diablo™
    Registrato il
    11-02
    Località
    Terre selvagge di Rohan
    Messaggi
    2.600

    Esclamazione [Overclock]Radeon 9800SE

    Raga ho spinto al massimo la mia sv attraverso gli Omega Driver ultima versione con il soft mod x la SE.Il problema è che quando gioco a Doom 3 mi si vedono dei quadratini sullo schermo solo quando si alza la polvere ma nei benchmark mi è sembrato che nn ci fossero.Che faccio overklokko????O riskio???

  2. #2
    Utente L'avatar di Bestia_2
    Registrato il
    01-05
    Località
    Verona
    Messaggi
    26.529
    Citazione IOnonsono
    Raga ho spinto al massimo la mia sv attraverso gli Omega Driver ultima versione con il soft mod x la SE.Il problema è che quando gioco a Doom 3 mi si vedono dei quadratini sullo schermo solo quando si alza la polvere ma nei benchmark mi è sembrato che nn ci fossero.Che faccio overklokko????O riskio???
    se vuoi togliere gli artefatti in doom devi togliere gli effetti speciali di alto livello (quelli nelle propietà avanzate)! nel 3dmark 2003 guarda l'elefante ed il rinoceronte....! se ti danno degli artefatti vuol dire che hai un problema con un'unità di vertex.....e non ci si può fare niente....! comunque se overclocchi non succede niente.....

  3. #3
    Utente L'avatar di Diablo™
    Registrato il
    11-02
    Località
    Terre selvagge di Rohan
    Messaggi
    2.600
    Citazione Bestia_2
    se vuoi togliere gli artefatti in doom devi togliere gli effetti speciali di alto livello (quelli nelle propietà avanzate)! nel 3dmark 2003 guarda l'elefante ed il rinoceronte....! se ti danno degli artefatti vuol dire che hai un problema con un'unità di vertex.....e non ci si può fare niente....! comunque se overclocchi non succede niente.....
    Allora overclokko :9 xchè gli elefanti e i riniceronti nn danno artefatti

  4. #4
    Utente che puzza L'avatar di Slash90
    Registrato il
    08-04
    Località
    ultimamente un pò ovunque
    Messaggi
    7.495
    a ke frequenze sei arrivato???
    BigPc#2 i54690k @ 3.5Ghz -- AsRock Z97 Extreme 4 -- HD7850 1Gb OC Edition -- Corsair HX 620W -- 2x4gb Corsair Dominator DDR3 Veganence -- Seagate Barracuda 7200.11 500GB 32MB cache -- Windows 8.1 Pro 64bit
    MacBook Pro 13' Mid 2010 -- C2D 2.4ghz -- 8gb DDR3 1067mhz -- 240gb SSD -- El Capitan 10.11

    Scarica la mia app Android sui risultati di F1!
    http://bit.ly/f1afree la versione free coi risultati di questa stagione
    http://bit.ly/f1adpro la versione pro coi risultati degli ultimi 10 anni!

  5. #5
    Riccardo90
    Ospite
    tu le hai sbloccate le pipe?

  6. #6
    Utente che puzza L'avatar di Slash90
    Registrato il
    08-04
    Località
    ultimamente un pò ovunque
    Messaggi
    7.495
    Citazione Riccardo90
    tu le hai sbloccate le pipe?
    si con gli omegadrive
    BigPc#2 i54690k @ 3.5Ghz -- AsRock Z97 Extreme 4 -- HD7850 1Gb OC Edition -- Corsair HX 620W -- 2x4gb Corsair Dominator DDR3 Veganence -- Seagate Barracuda 7200.11 500GB 32MB cache -- Windows 8.1 Pro 64bit
    MacBook Pro 13' Mid 2010 -- C2D 2.4ghz -- 8gb DDR3 1067mhz -- 240gb SSD -- El Capitan 10.11

    Scarica la mia app Android sui risultati di F1!
    http://bit.ly/f1afree la versione free coi risultati di questa stagione
    http://bit.ly/f1adpro la versione pro coi risultati degli ultimi 10 anni!

  7. #7
    Utente L'avatar di Diablo™
    Registrato il
    11-02
    Località
    Terre selvagge di Rohan
    Messaggi
    2.600
    Citazione Riccardo90
    tu le hai sbloccate le pipe?
    Si con gli Omega Driver e vai qui x scaricarli se vuoi sbloccare le pipeline poi vai su archive e sull'ultima versione dei driver poi quando li installi segui le istruzione mettendo il soft mod x le 9800 se e hai risolto

  8. #8
    Utente
    Registrato il
    04-03
    Messaggi
    7.137
    hai le pipeline rotte se danno artefatti

  9. #9
    Utente che puzza L'avatar di Slash90
    Registrato il
    08-04
    Località
    ultimamente un pò ovunque
    Messaggi
    7.495
    Citazione Mr_X
    hai le pipeline rotte se danno artefatti


    beato te ke arrivi a 11000 nel 3dmark2001 8(
    BigPc#2 i54690k @ 3.5Ghz -- AsRock Z97 Extreme 4 -- HD7850 1Gb OC Edition -- Corsair HX 620W -- 2x4gb Corsair Dominator DDR3 Veganence -- Seagate Barracuda 7200.11 500GB 32MB cache -- Windows 8.1 Pro 64bit
    MacBook Pro 13' Mid 2010 -- C2D 2.4ghz -- 8gb DDR3 1067mhz -- 240gb SSD -- El Capitan 10.11

    Scarica la mia app Android sui risultati di F1!
    http://bit.ly/f1afree la versione free coi risultati di questa stagione
    http://bit.ly/f1adpro la versione pro coi risultati degli ultimi 10 anni!

  10. #10
    Utente
    Registrato il
    04-03
    Messaggi
    7.137
    Citazione Slash90


    beato te ke arrivi a 11000 nel 3dmark2001 8(
    e' una questione di processore e ram

  11. #11
    Utente che puzza L'avatar di Slash90
    Registrato il
    08-04
    Località
    ultimamente un pò ovunque
    Messaggi
    7.495
    Citazione Mr_X
    e' una questione di processore e ram
    purtroppo lo so io max arrivo a 7793 anke se i gioki mi vanno a meraviglia
    BigPc#2 i54690k @ 3.5Ghz -- AsRock Z97 Extreme 4 -- HD7850 1Gb OC Edition -- Corsair HX 620W -- 2x4gb Corsair Dominator DDR3 Veganence -- Seagate Barracuda 7200.11 500GB 32MB cache -- Windows 8.1 Pro 64bit
    MacBook Pro 13' Mid 2010 -- C2D 2.4ghz -- 8gb DDR3 1067mhz -- 240gb SSD -- El Capitan 10.11

    Scarica la mia app Android sui risultati di F1!
    http://bit.ly/f1afree la versione free coi risultati di questa stagione
    http://bit.ly/f1adpro la versione pro coi risultati degli ultimi 10 anni!

  12. #12
    Bannato L'avatar di mak90
    Registrato il
    02-05
    Località
    in un bordello
    Messaggi
    1.874
    Citazione Slash90
    purtroppo lo so io max arrivo a 7793 anke se i gioki mi vanno a meraviglia
    io ho fatto circa 19.000.....

  13. #13
    Riccardo90
    Ospite
    Citazione Slash90
    purtroppo lo so io max arrivo a 7793 anke se i gioki mi vanno a meraviglia
    io arrivo a più di 10.000 con la 9800se di "serie". Devi avere qualcosa che non va coi driver

  14. #14
    Riccardo90
    Ospite
    Citazione mak90
    io ho fatto circa 19.000.....
    Grazie al caxxo hai la 6600 gt

  15. #15
    Utente che puzza L'avatar di Slash90
    Registrato il
    08-04
    Località
    ultimamente un pò ovunque
    Messaggi
    7.495
    Citazione Riccardo90
    io arrivo a più di 10.000 con la 9800se di "serie". Devi avere qualcosa che non va coi driver
    te ke driver usavi con la 9800se di serie??
    BigPc#2 i54690k @ 3.5Ghz -- AsRock Z97 Extreme 4 -- HD7850 1Gb OC Edition -- Corsair HX 620W -- 2x4gb Corsair Dominator DDR3 Veganence -- Seagate Barracuda 7200.11 500GB 32MB cache -- Windows 8.1 Pro 64bit
    MacBook Pro 13' Mid 2010 -- C2D 2.4ghz -- 8gb DDR3 1067mhz -- 240gb SSD -- El Capitan 10.11

    Scarica la mia app Android sui risultati di F1!
    http://bit.ly/f1afree la versione free coi risultati di questa stagione
    http://bit.ly/f1adpro la versione pro coi risultati degli ultimi 10 anni!

Pag 1 di 3 123 UltimoUltimo

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •