• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Visualizzazione risultati da 1 a 13 di 13

Discussione: Sbloccare Le Pipe Con RIVATUNER

Cambio titolo
  1. #1
    Utente che puzza L'avatar di Slash90
    Registrato il
    08-04
    Località
    ultimamente un pò ovunque
    Messaggi
    7.495

    Sbloccare Le Pipe Con RIVATUNER

    Visto che gli omega driver mi danno problemi vorrei sapere il modo per sbloccare le pipe alla mia 9800 SE tramite RIVATUNER.

    Grazie
    BigPc#2 i54690k @ 3.5Ghz -- AsRock Z97 Extreme 4 -- HD7850 1Gb OC Edition -- Corsair HX 620W -- 2x4gb Corsair Dominator DDR3 Veganence -- Seagate Barracuda 7200.11 500GB 32MB cache -- Windows 8.1 Pro 64bit
    MacBook Pro 13' Mid 2010 -- C2D 2.4ghz -- 8gb DDR3 1067mhz -- 240gb SSD -- El Capitan 10.11

    Scarica la mia app Android sui risultati di F1!
    http://bit.ly/f1afree la versione free coi risultati di questa stagione
    http://bit.ly/f1adpro la versione pro coi risultati degli ultimi 10 anni!

  2. #2
    Utente L'avatar di rik007
    Registrato il
    09-04
    Messaggi
    4.395
    forse hai sbagliato sezione...prova a postare hardware....

  3. #3
    Utente Tostapane L'avatar di WarriorXP
    Registrato il
    10-02
    Località
    MI C.le - LE
    Messaggi
    23.429
    Spostato in Hardware.

  4. #4

  5. #5
    Utente L'avatar di Bestia_2
    Registrato il
    01-05
    Località
    Verona
    Messaggi
    26.529
    se ti hanno dato problemi gli omega driver rassegnati.....! non puoi sbloccare le pippe....! tieni la 9800 così com'è.....perchè anche usando i driver ati per sbloccarle non cambia niente....

  6. #6
    Utente che puzza L'avatar di Slash90
    Registrato il
    08-04
    Località
    ultimamente un pò ovunque
    Messaggi
    7.495
    Citazione Bestia_2
    se ti hanno dato problemi gli omega driver rassegnati.....! non puoi sbloccare le pippe....! tieni la 9800 così com'è.....perchè anche usando i driver ati per sbloccarle non cambia niente....
    nn è ke mi davano artefatti ma ogni tanto li dovevo reinstallare
    BigPc#2 i54690k @ 3.5Ghz -- AsRock Z97 Extreme 4 -- HD7850 1Gb OC Edition -- Corsair HX 620W -- 2x4gb Corsair Dominator DDR3 Veganence -- Seagate Barracuda 7200.11 500GB 32MB cache -- Windows 8.1 Pro 64bit
    MacBook Pro 13' Mid 2010 -- C2D 2.4ghz -- 8gb DDR3 1067mhz -- 240gb SSD -- El Capitan 10.11

    Scarica la mia app Android sui risultati di F1!
    http://bit.ly/f1afree la versione free coi risultati di questa stagione
    http://bit.ly/f1adpro la versione pro coi risultati degli ultimi 10 anni!

  7. #7
    Utente che puzza L'avatar di Slash90
    Registrato il
    08-04
    Località
    ultimamente un pò ovunque
    Messaggi
    7.495
    BigPc#2 i54690k @ 3.5Ghz -- AsRock Z97 Extreme 4 -- HD7850 1Gb OC Edition -- Corsair HX 620W -- 2x4gb Corsair Dominator DDR3 Veganence -- Seagate Barracuda 7200.11 500GB 32MB cache -- Windows 8.1 Pro 64bit
    MacBook Pro 13' Mid 2010 -- C2D 2.4ghz -- 8gb DDR3 1067mhz -- 240gb SSD -- El Capitan 10.11

    Scarica la mia app Android sui risultati di F1!
    http://bit.ly/f1afree la versione free coi risultati di questa stagione
    http://bit.ly/f1adpro la versione pro coi risultati degli ultimi 10 anni!

  8. #8
    GTR Maniac L'avatar di Glorfindel_80
    Registrato il
    04-04
    Località
    Alqualönde / Tirion
    Messaggi
    1.778
    Citazione Bestia_2
    se ti hanno dato problemi gli omega driver rassegnati.....! non puoi sbloccare le pippe....! tieni la 9800 così com'è.....perchè anche usando i driver ati per sbloccarle non cambia niente....
    Bestia, please, vediamo di non sparare cazzate. :P
    Io ho una 9500 64MB liscia che con mille versioni degli Omega non ha mai sbloccato un accidente. Ho usato i driver ATI ufficiali con la softmod e l'ho portata @9700. Sbloccate le altre 4 pipe dormienti ed ho ottenuto risultati ai bench che mai avevo raggiunto prima. E' certamente molto facile sbloccare le Ati con gli Omega ma in quei casi (piuttosto diffusi) in cui non si riesce, si cambia tipo di driver, è semplice. Un altro utente, sempre con la 9800SE, MrX per la precisione, ha sbloccato tranquillamente le pipe con questi driver softmoddati.
    @Slash: i driver con la softmod si trovano qui: http://www.techpowerup.com/softmod/downloads.php. Ovviamente prendi i 5.2+softmod.
    "Software is like Sex, free is better".



  9. #9
    Utente che puzza L'avatar di Slash90
    Registrato il
    08-04
    Località
    ultimamente un pò ovunque
    Messaggi
    7.495
    Citazione Glorfindel_80
    Bestia, please, vediamo di non sparare cazzate. :P
    Io ho una 9500 64MB liscia che con mille versioni degli Omega non ha mai sbloccato un accidente. Ho usato i driver ATI ufficiali con la softmod e l'ho portata @9700. Sbloccate le altre 4 pipe dormienti ed ho ottenuto risultati ai bench che mai avevo raggiunto prima. E' certamente molto facile sbloccare le Ati con gli Omega ma in quei casi (piuttosto diffusi) in cui non si riesce, si cambia tipo di driver, è semplice. Un altro utente, sempre con la 9800SE, MrX per la precisione, ha sbloccato tranquillamente le pipe con questi driver softmoddati.
    @Slash: i driver con la softmod si trovano qui: http://www.techpowerup.com/softmod/downloads.php. Ovviamente prendi i 5.2+softmod.
    grazie glor ma ci sono riuscito attraverso rivatuner
    BigPc#2 i54690k @ 3.5Ghz -- AsRock Z97 Extreme 4 -- HD7850 1Gb OC Edition -- Corsair HX 620W -- 2x4gb Corsair Dominator DDR3 Veganence -- Seagate Barracuda 7200.11 500GB 32MB cache -- Windows 8.1 Pro 64bit
    MacBook Pro 13' Mid 2010 -- C2D 2.4ghz -- 8gb DDR3 1067mhz -- 240gb SSD -- El Capitan 10.11

    Scarica la mia app Android sui risultati di F1!
    http://bit.ly/f1afree la versione free coi risultati di questa stagione
    http://bit.ly/f1adpro la versione pro coi risultati degli ultimi 10 anni!

  10. #10
    GTR Maniac L'avatar di Glorfindel_80
    Registrato il
    04-04
    Località
    Alqualönde / Tirion
    Messaggi
    1.778
    Citazione Slash90
    grazie glor ma ci sono riuscito attraverso rivatuner
    Meglio così.
    "Software is like Sex, free is better".



  11. #11
    Riccardo90
    Ospite
    Slash guarda il mio thread qui sotto (quello della scheda bruciata) e stupisciti

  12. #12
    Utente che puzza L'avatar di Slash90
    Registrato il
    08-04
    Località
    ultimamente un pò ovunque
    Messaggi
    7.495
    ora ho provato a lanciare il 3dmark2k1 ma al test nature si blocca in punto e devo riavviare. perkè?? temperature troppo alte??
    BigPc#2 i54690k @ 3.5Ghz -- AsRock Z97 Extreme 4 -- HD7850 1Gb OC Edition -- Corsair HX 620W -- 2x4gb Corsair Dominator DDR3 Veganence -- Seagate Barracuda 7200.11 500GB 32MB cache -- Windows 8.1 Pro 64bit
    MacBook Pro 13' Mid 2010 -- C2D 2.4ghz -- 8gb DDR3 1067mhz -- 240gb SSD -- El Capitan 10.11

    Scarica la mia app Android sui risultati di F1!
    http://bit.ly/f1afree la versione free coi risultati di questa stagione
    http://bit.ly/f1adpro la versione pro coi risultati degli ultimi 10 anni!

  13. #13
    Utente che puzza L'avatar di Slash90
    Registrato il
    08-04
    Località
    ultimamente un pò ovunque
    Messaggi
    7.495
    Citazione Riccardo90
    Slash guarda il mio thread qui sotto (quello della scheda bruciata) e stupisciti
    nn cè ke dire è un pc ufo
    BigPc#2 i54690k @ 3.5Ghz -- AsRock Z97 Extreme 4 -- HD7850 1Gb OC Edition -- Corsair HX 620W -- 2x4gb Corsair Dominator DDR3 Veganence -- Seagate Barracuda 7200.11 500GB 32MB cache -- Windows 8.1 Pro 64bit
    MacBook Pro 13' Mid 2010 -- C2D 2.4ghz -- 8gb DDR3 1067mhz -- 240gb SSD -- El Capitan 10.11

    Scarica la mia app Android sui risultati di F1!
    http://bit.ly/f1afree la versione free coi risultati di questa stagione
    http://bit.ly/f1adpro la versione pro coi risultati degli ultimi 10 anni!

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •