• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Visualizzazione risultati da 1 a 15 di 15

Discussione: Comandi CSS (stylesheet) per barra di navigazione ;)

Cambio titolo
  1. #1
    DooM3
    Ospite

    Comandi CSS (stylesheet) per barra di navigazione ;)

    Ho trovato un pò di comandi CSS per abbellire il sito, nn trovo però quelli per modificare i colori della barra di navigazione, ho i comandi ma nn so esattamente cosa modificano, mi servirebbe una descrizione

    Cè qualke guida ke ne parla ??

  2. #2

  3. #3
    Utente L'avatar di Andrea03
    Registrato il
    01-03
    Località
    Napoli
    Messaggi
    5.172
    eccone un'altra
    http://www.html.it/layout_css/

    EDIT:
    e altri link
    http://forum.html.it/forum/showthrea...hreadid=725406

    EDIT2:
    ah visto che dici che gli standard sono una scusa,firefox visualizza male le pagine,ecc...

    http://forum.html.it/forum/showthrea...hreadid=798006 (questo incolla il codice in una pagine e guarda come IE ti mette le spaziature che non dovrebbe mettere)

    http://forum.html.it/forum/showthrea...hreadid=797502
    http://forum.html.it/forum/showthrea...hreadid=790766
    http://forum.html.it/forum/showthrea...hreadid=795711
    leggiti questi 4 thread,e guarda come fanno bestemmiare i webmaster

    anzi guardati tutto il forum
    http://forum.html.it/forum/forumdisp...0&pagenumber=2

    Ultima modifica di Andrea03; 6-03-2005 alle 00:08:05

  4. #4
    DooM3
    Ospite
    Sì alla fine il CSS lo un pò visto, nn sembra difficile, anzi al confronto di servlet, xml, xsl e alberi DOM (ke ho già implementato e ultimato) è la parte più facile Volevo un pò usarlo per abbellire il mio progetto, ho raccolto un pò di comandi ke userò domani

    Se poi domani ho problemi vi scrivo

  5. #5
    Utente L'avatar di Andrea03
    Registrato il
    01-03
    Località
    Napoli
    Messaggi
    5.172
    Citazione DooM3
    Sì alla fine il CSS lo un pò visto, nn sembra difficile, anzi al confronto di servlet, xml, xsl e alberi DOM (ke ho già implementato e ultimato) è la parte più facile Volevo un pò usarlo per abbellire il mio progetto, ho raccolto un pò di comandi ke userò domani

    Se poi domani ho problemi vi scrivo
    perdon,ho visto ora l'errore nel messaggio

    "guarda come IE fa bestemmiare i webmaster"

    i css lo so che sono facili

  6. #6
    DooM3
    Ospite
    Eheh trovato qualcosa sulle scrollbar

    http://www.chicercatrova2000.it/Html/BarreBrowser.asp
    http://www.azpoint.net/news/Script_HTML_1982.asp

    Ecco come fanno a cambiarti anke la barra

  7. #7
    Utente L'avatar di Andrea03
    Registrato il
    01-03
    Località
    Napoli
    Messaggi
    5.172
    Citazione DooM3
    Eheh trovato qualcosa sulle scrollbar

    http://www.chicercatrova2000.it/Html/BarreBrowser.asp
    http://www.azpoint.net/news/Script_HTML_1982.asp

    Ecco come fanno a cambiarti anke la barra
    peccato che lo vedrai solo tu
    non fa parte dello standard w3c,è una tecnologia proprietaria di IE,nessun'altro browser la implementa

    p.s.
    cmq quel sito fa pena,basta vedere la scritta in basso
    Il sito è ottimizzato per IE5.5 e successivi su piattaforma Win32 con risoluzione 800x600. E' impossibile garantire il corretto funzionamento con browser, versioni o piattaforme diversi da queste anche se la realizzazione del codice cerca di rispettare uno sviluppo standard del codice HTML 4.1.
    e quel sito di standard non ha proprio niente
    http://validator.w3.org/check?verbos...atrova2000.it/
    http://jigsaw.w3.org/css-validator/v...atrova2000.it/

  8. #8
    P.D. bestemmia L'avatar di asdrubale88
    Registrato il
    05-03
    Località
    Brescia
    Messaggi
    5.697
    anche questo tutorial è simpatico e utile, e nello specifico è per wordpress

  9. #9
    DooM3
    Ospite
    Citazione Andrea03
    peccato che lo vedrai solo tu
    non fa parte dello standard w3c,è una tecnologia proprietaria di IE,nessun'altro browser la implementa
    Ah nn sapevo

  10. #10
    DooM3
    Ospite
    Scusate una curiosità: ma se la misura delle tabelle la metto nel CSS, e capita ke cè la misura in HTML, e le misure sono diverse, quale prende ?? Quella CSS ??

    PS: I commenti con /* ... */ giusto ??

  11. #11
    Utente Tostapane L'avatar di WarriorXP
    Registrato il
    10-02
    Località
    MI C.le - LE
    Messaggi
    23.429
    Ti prende i CSS. Hanno la priorità sull'HTML...

    Per i commenti, si, é quello.

  12. #12
    DooM3
    Ospite
    Citazione WarriorXP
    Ti prende i CSS. Hanno la priorità sull'HTML...

    Per i commenti, si, é quello.
    Beh sì infatti mi sembra più logico così, per l'uniformità se alleghi il .css su tutti gli html di un sito

  13. #13
    DooM3
    Ospite
    Eheh finito il mio progetto, con il CSS è venuto na figata :P Ho usato anke l'immagine di sfondo ke rimane fissa quando vai su e giù, e la barra di navigazione lo un pò abbellita :P

  14. #14
    Utente L'avatar di Andrea03
    Registrato il
    01-03
    Località
    Napoli
    Messaggi
    5.172
    puoi postarlo?

  15. #15
    DooM3
    Ospite
    Per adesso nn ho tempo, poi ho tutto sul portatile e gira usando vqserver, un programma ke simula client e server sulla stessa makkina

    Dopo ke lo presento al prof. cambierò tutti i link in modo tale da farlo andare in rete Penso ke lo upperò sul server di altervista

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •