• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Visualizzazione risultati da 1 a 8 di 8

Discussione: SWAT 3 elite edition

Cambio titolo
  1. #1
    Utente pigro L'avatar di Italiano medio
    Registrato il
    07-04
    Messaggi
    6.011

    SWAT 3 elite edition!

    Salve raga! oggi ho provato online al bellissimo swat 3 (quello allegato da gmc tempo fa) ma quado provo a farlo partire mi dice "c' una nuova versione, vuoi scaricarla?" io gli dico di si, la installo, ma quando provo poi a far partire swat 3 mi dice "inserire il CD nel pc" come se fosse crackato!

    se provo a far partire online senza la patch di aggiornamento non mi parte proprio...





    Il CD Originale, quello allegato con GMC...
    Ultima modifica di Snake1990; 6-03-2005 alle 13:43:02


  2. #2
    PWRD BY EViL ACTiViTiES L'avatar di Sluggishadj
    Registrato il
    01-05
    Localit
    100% PURE SPAM
    Messaggi
    5.595
    Anche a me non va in internet
    Ho la versione scatolata.

  3. #3
    Utente L'avatar di Toxxy
    Registrato il
    05-04
    Localit
    Bari
    Messaggi
    651
    Si, e successo anke a me.........( sembra o 1 cd crakkato??? ) mi si avvia senza cd e seriale.......bho????
    La tua firma supera il limite massimo d'altezza

  4. #4
    Utente pigro L'avatar di Italiano medio
    Registrato il
    07-04
    Messaggi
    6.011
    Citazione Toxxy
    Si, e successo anke a me.........( sembra o 1 cd crakkato??? ) mi si avvia senza cd e seriale.......bho????
    si avvia senza seriale ma dopo quando provi ad avviare la prima volta te lo chiede...


  5. #5
    ... L'avatar di L'Esorcista
    Registrato il
    12-04
    Localit
    Prov. di Catania
    Messaggi
    8.258
    Magari sarebbe meglio postare su games contact nella sezione cd allegato a gmc
    PSU: CoolerMaster GX 650W 80PLUS Bronze MB: Asrock Z77 PRO3 bios 1.90 CPU: Intel Core i5 3570k RAM: 2*8GB Corsair Vengeance Black 1600Mhz GPU: Sapphire Radeon HD7850 OC 2 GB RAM HD: Samsung 850 Evo 500 GB / Western Digital Caviar Black 1TB CASE: Thermaltake V4 Black Edition DVD/RW: Samsung SH224BB 24X Mouse: Cm Storm Recon Monitor: Samsung SyncMaster 932MW Router: Vodafone Station Revolution ADSL: Vodafone Iperfibra 100 Mega FTTC OS: Windows 10

  6. #6
    Utente pigro L'avatar di Italiano medio
    Registrato il
    07-04
    Messaggi
    6.011
    Citazione L'Esorcista
    Magari sarebbe meglio postare su games contact nella sezione cd allegato a gmc

    qui c' pi gente!


  7. #7
    ... L'avatar di L'Esorcista
    Registrato il
    12-04
    Localit
    Prov. di Catania
    Messaggi
    8.258
    Citazione Snake1990
    qui c' pi gente!
    Forse per in quella sezione visto che frequentata dagli esperti di GMC si potr trovare una risposta + velocemente. Naturalmente IMHO. Cmq stessa cosa mi successa con la patch di GTA2 sempre regalato da GMC
    PSU: CoolerMaster GX 650W 80PLUS Bronze MB: Asrock Z77 PRO3 bios 1.90 CPU: Intel Core i5 3570k RAM: 2*8GB Corsair Vengeance Black 1600Mhz GPU: Sapphire Radeon HD7850 OC 2 GB RAM HD: Samsung 850 Evo 500 GB / Western Digital Caviar Black 1TB CASE: Thermaltake V4 Black Edition DVD/RW: Samsung SH224BB 24X Mouse: Cm Storm Recon Monitor: Samsung SyncMaster 932MW Router: Vodafone Station Revolution ADSL: Vodafone Iperfibra 100 Mega FTTC OS: Windows 10

  8. #8
    Utente L'avatar di MarcoM82
    Registrato il
    10-04
    Localit
    (BA)
    Messaggi
    2.107
    Mi sa che prima di mettere la patch devi inserire il seriale, anche se non necessario...
    22/01/2005 1000 messaggi
    24/12/2005 2000 messaggi :9

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •