• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Visualizzazione risultati da 1 a 11 di 11

Discussione: Connessione LAN

Cambio titolo
  1. #1
    Web Knowledger L'avatar di exel88
    Registrato il
    10-02
    LocalitÓ
    Deep Internet
    Messaggi
    2.330

    Connessione LAN

    Ciao raga, ho un problema con la connessione lan.
    Volevo collegare due pc, il mio fisso e un portatile, rendendo convisa la connessione ad internet (che passa per il mio pc fisso).
    Fino alla scorsa connessione tutto funzionava perfettamente ma da oggi i due computer non riescono pi¨ a connettersi tra di loro.
    Le connessioni LAN ed Internet sono abilitate ed attive ma il pc portatile non riesce ad accedere ad internet. Inoltre il mio pc riconosce il gruppo di lavoro ma non il portatile e il portatile riconosce il gruppo ma non il fisso.

    Consigli?
    Who we are is but a stepping stone to what we can become.

  2. #2
    Web Knowledger L'avatar di exel88
    Registrato il
    10-02
    LocalitÓ
    Deep Internet
    Messaggi
    2.330
    ovviamente le schede di rete funzionano, il cavo Ŕ collegato...
    Who we are is but a stepping stone to what we can become.

  3. #3
    Utente L'avatar di MarcoM82
    Registrato il
    10-04
    LocalitÓ
    (BA)
    Messaggi
    2.107
    Hai messo qualche firewall?
    22/01/2005 1000 messaggi
    24/12/2005 2000 messaggi :9

  4. #4
    Web Knowledger L'avatar di exel88
    Registrato il
    10-02
    LocalitÓ
    Deep Internet
    Messaggi
    2.330
    quello di windows xp attivo, ma anche le altre volte era attivo
    Who we are is but a stepping stone to what we can become.

  5. #5
    Web Knowledger L'avatar di exel88
    Registrato il
    10-02
    LocalitÓ
    Deep Internet
    Messaggi
    2.330
    niente?
    Who we are is but a stepping stone to what we can become.

  6. #6
    Utente L'avatar di MarcoM82
    Registrato il
    10-04
    LocalitÓ
    (BA)
    Messaggi
    2.107
    Non saprei, vedi nelle impostazioni se Ŕ impostata per bene la rete. Poi prova a pingare fra i due pc.
    22/01/2005 1000 messaggi
    24/12/2005 2000 messaggi :9

  7. #7
    Web Knowledger L'avatar di exel88
    Registrato il
    10-02
    LocalitÓ
    Deep Internet
    Messaggi
    2.330
    le impostazioni, oltre al fatto che non son state modifcate, mi sembrano perfette... come pingo i pc? ^^
    Who we are is but a stepping stone to what we can become.

  8. #8
    Utente L'avatar di devilheart
    Registrato il
    01-03
    Messaggi
    28.311
    per pingare apri il promp del dos e scrivi ping indirizzo

  9. #9
    Web Knowledger L'avatar di exel88
    Registrato il
    10-02
    LocalitÓ
    Deep Internet
    Messaggi
    2.330
    ok grazie
    Who we are is but a stepping stone to what we can become.

  10. #10
    >I$tint!< L'avatar di Steave O
    Registrato il
    02-04
    LocalitÓ
    Ascoli Piceno
    Messaggi
    1.099
    Prova a disabilitare poi abilitare la connesione LAN ogni tanto funziona.
    1 SOLA PASSIONE ASCOLI CALCIO

  11. #11
    Web Knowledger L'avatar di exel88
    Registrato il
    10-02
    LocalitÓ
    Deep Internet
    Messaggi
    2.330
    giÓ fatto ma nulla
    Who we are is but a stepping stone to what we can become.

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •