• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Pag 1 di 2 12 UltimoUltimo
Visualizzazione risultati da 1 a 15 di 16

Discussione: 60HZ in DMC3

Cambio titolo
  1. #1
    DarkKosay
    Ospite

    60HZ in DMC3

    Stò aspettando l'uscita di DMC 3 .Perdonate la mia ignoranza ma ho un dubbio.
    La mia TV non supporta i 60 HZ se gioco a DMC 3 con i 50 HZ vedrò Dante correre a rallentatore?Grazie

  2. #2
    Bannato L'avatar di Haran benjo
    Registrato il
    03-05
    Messaggi
    121
    se nn supporta i 60hz, nn vedi proprio niente a 60hz

    sei costretto a giocare a 50 hz

  3. #3
    DarkKosay
    Ospite
    Lo so...ma se gioco a 50hz vedrò Dante correre al rallentatore con in DMC1?

  4. #4
    δώρο επουράνιος L'avatar di gardos
    Registrato il
    11-02
    Località
    Milano
    Messaggi
    9.867
    Citazione DarkKosay
    Lo so...ma se gioco a 50hz vedrò Dante correre al rallentatore con in DMC1?
    si,anch'io sono nella stessa situazione
    The best lack all conviction, while the worst
    Are full of passionate intensity
    .





  5. #5
    Bannato L'avatar di Haran benjo
    Registrato il
    03-05
    Messaggi
    121
    Citazione DarkKosay
    Lo so...ma se gioco a 50hz vedrò Dante correre al rallentatore con in DMC1?
    se non sono ottimizzati,si, ci sarà ancora il 20% di vel in meno;
    se sono ottimizzati(come in gt4 ad esempio) no.

    nn so se dmc3 avrà i 50 hz ottimizzati,sorry
    Ultima modifica di Haran benjo; 6-03-2005 alle 18:33:27

  6. #6
    Freak Boys 1986 L'avatar di Mauriz
    Registrato il
    09-04
    Località
    Bologna
    Messaggi
    13.322
    Citazione Haran benjo
    se non sono ottimizzati,si, ci sarà ancora il 20% di vel in meno;
    se sono ottimizzati(come in gt4 ad esempio) no.

    nn so se dmc3 avrà i 50 hz ottimizzati,sorry
    spero di si...in Burnout3 era cosi'!!
    * CIAO GIACOMO, UNICO CAPITANO *

  7. #7
    δώρο επουράνιος L'avatar di gardos
    Registrato il
    11-02
    Località
    Milano
    Messaggi
    9.867
    Citazione Mauriz
    spero di si...in Burnout3 era cosi'!!

    in dmc1 no.....e burnout è EA non capcom,perciò che c'entra?
    The best lack all conviction, while the worst
    Are full of passionate intensity
    .





  8. #8
    Some nightmares never end L'avatar di G-virus
    Registrato il
    08-04
    Località
    Taranto
    Messaggi
    2.667
    dmc3 USA nn specifica l'utilizzo dei 50-60 hz poi nella versione pal nn so

  9. #9
    Freak Boys 1986 L'avatar di Mauriz
    Registrato il
    09-04
    Località
    Bologna
    Messaggi
    13.322
    Citazione gardos
    in dmc1 no.....e burnout è EA non capcom,perciò che c'entra?
    vabbe'...era per fare un esempio!!
    * CIAO GIACOMO, UNICO CAPITANO *

  10. #10
    DarkKosay
    Ospite
    Speriamo di sì .perchè oggi ho provato Bornout3 in 60 hz e mi si vedeva in bianco e nero.L'ho provato da un mio amico e la differenza non mi sembrava molta.

  11. #11
    Bannato L'avatar di Haran benjo
    Registrato il
    03-05
    Messaggi
    121
    Citazione G-virus
    dmc3 USA nn specifica l'utilizzo dei 50-60 hz poi nella versione pal nn so
    è ovvio, usa è ntsc(quindi è già 60 hz)

    solo pal è 50 hz...


    i gioki vengono originariamente programmati sulla frequenza dei 60 hz, quindi nella conversione 60 --> 50 hz,o twekki la velocità(come in gt4),oppure ti ritrovi con 12 fps in meno, e 20%di vel in meno.
    Ultima modifica di Haran benjo; 6-03-2005 alle 19:15:34

  12. #12
    EXEC_SPHILIA/. ♥ L'avatar di Glenn
    Registrato il
    10-02
    Località
    Miltia System
    Messaggi
    28.728
    Di solito la Capcom mette il selettore E BASTA, non ottimizza... almeno, non su PS2 (sul cubo sì )

  13. #13
    DarkKosay
    Ospite
    Ma devil may cry2 con 50 hz aveva il 20 % di velocità in meno?

  14. #14
    Bannato L'avatar di ibara
    Registrato il
    10-02
    Messaggi
    3.396
    ma DMC3 PAL avrà il Selettore?

  15. #15
    SnakeEater L'avatar di SnakeEater
    Registrato il
    05-04
    Località
    Breda, the Netherlands
    Messaggi
    21.232
    io non mi pongo problemi. io ho il mio bel plasma 60hz
    La tua firma supera almeno un limite massimo in quanto a dimensioni ed il limite di peso. Ti ricordiamo quindi che la larghezza massima consentita è di 500 pixel, l'altezza di 158 ed il peso di 40960 bytes. Ti inviamo inoltre a leggere il regolamento per ripassare le disposizioni in merito.

Pag 1 di 2 12 UltimoUltimo

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •