• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Pag 1 di 3 123 UltimoUltimo
Visualizzazione risultati da 1 a 15 di 35

Discussione: Record italiano di OC!

Cambio titolo
  1. #1
    andrea84
    Ospite

    Record italiano di OC!

    ciao a tutti! ho trovato questo 3d. un tizio ha ottenuto il record italiano di overclock!
    http://forum.hwupgrade.it/showthread...hreadid=880101
    Complimenti...

  2. #2
    Bannato L'avatar di mak90
    Registrato il
    02-05
    Località
    in un bordello
    Messaggi
    1.874
    cazzzo!6 ghz!

  3. #3
    Utente che puzza L'avatar di Slash90
    Registrato il
    08-04
    Località
    ultimamente un pò ovunque
    Messaggi
    7.495
    minkia
    BigPc#2 i54690k @ 3.5Ghz -- AsRock Z97 Extreme 4 -- HD7850 1Gb OC Edition -- Corsair HX 620W -- 2x4gb Corsair Dominator DDR3 Veganence -- Seagate Barracuda 7200.11 500GB 32MB cache -- Windows 8.1 Pro 64bit
    MacBook Pro 13' Mid 2010 -- C2D 2.4ghz -- 8gb DDR3 1067mhz -- 240gb SSD -- El Capitan 10.11

    Scarica la mia app Android sui risultati di F1!
    http://bit.ly/f1afree la versione free coi risultati di questa stagione
    http://bit.ly/f1adpro la versione pro coi risultati degli ultimi 10 anni!

  4. #4
    Timballo L'avatar di Tiabhal
    Registrato il
    08-04
    Località
    Chiavari(GE)
    Messaggi
    30.213
    No,non ci voglio credere!

    :9 :9 :9 :9

  5. #5
    Bannato L'avatar di mak90
    Registrato il
    02-05
    Località
    in un bordello
    Messaggi
    1.874
    ma ho visto che per il raffreddamento ha usato anche l'azoto.....ma come e dove lo ha trovato?

  6. #6
    ★ ★ ★ L'avatar di razorback17
    Registrato il
    11-04
    Località
    Londra
    Messaggi
    12.057
    non capisco...un pentium4 da 3.6Ghz ha le capacità di arrivare a simili velocità?Ho qualche dubbio...Possibile che basti un impianto di raffreddamento del genere?E' come fare arivare una 500 a duecento km/h anche se non ha più di 16 cavalli...

  7. #7
    Bannato L'avatar di unrealman
    Registrato il
    12-03
    Località
    parma
    Messaggi
    4.759
    Citazione mak90
    ma ho visto che per il raffreddamento ha usato anche l'azoto.....ma come e dove lo ha trovato?

    si è il record italiano ma nn qullo mondiale!

    il mondiale dovrebbe essere 7.2 ghz!

  8. #8
    Utente L'avatar di Rico_
    Registrato il
    07-04
    Messaggi
    715
    un tipo su un forum era arrivato a 7.7, ma riusciva a entrare solo nel bios e non ad avviare windows, mentre 6,5 era stabile con windows e benc

  9. #9
    Utente L'avatar di Zio
    Registrato il
    03-03
    Messaggi
    26.113
    Staminchia!

  10. #10
    Bannato
    Registrato il
    09-03
    Messaggi
    17.103
    Discreto, ma spendendo un infinità di soldi pure io sarei capace di fare quelle cose. Mi faccio costruire dall'Alenia Aereospazio(ne) una vasca depressurizzata piena di liquido criogenico e me lo porto a 10 ghz. >_>
    Ultima modifica di Fottemberg; 8-03-2005 alle 18:51:05

  11. #11
    Utente L'avatar di Gordon_135
    Registrato il
    11-03
    Località
    Apocalypse Void
    Messaggi
    17.888
    Citazione unrealman
    si è il record italiano ma nn qullo mondiale!

    il mondiale dovrebbe essere 7.2 ghz!
    I 7.2ghz di Fugger sono solo uno screenshot del bios.

    Questi 6ghz sono benchati.

    "Look at you, Hacker. A pathetic creature of meat and bone, panting and sweating as you run through my corridors. How can you challenge a perfect, immortal machine?."


    "Remember Citadel"

    "Welcome back to Citadel station. We hope your somnolent healing stage went well. Today is the 6th day of November, year 2072."

  12. #12
    Il libero arbitrio L'avatar di IL_MORUZ
    Registrato il
    03-03
    Messaggi
    1.548
    Citazione Fottemberg
    Discreto, ma spendendo un infinità di soldi pure io sarei capace di fare quelle cose. Mi faccio costruire dall'Alenia Aereospazione una vasca depressurizzata piena di liquido criogenico e me lo porto a 10 ghz. >_>

    infatti è assurdo spingersi oltre certi livelli

    P.S. Mi sa Fottemberg che per la tua "ideuccia" ci vogliono un po' di milioni di euro" LOL

  13. #13
    ...Images And Words... L'avatar di AREA_51.exe
    Registrato il
    02-05
    Località
    Area 51 con JC DENTON
    Messaggi
    3.019
    sta' minkia.....

    p.s. e se uno monta il pc dentro a un freezer???? 1000 giga ???
    Ultima modifica di AREA_51.exe; 8-03-2005 alle 18:53:19
    PSU:Sunbeam NUUO 550watt active PFC +12V1:20A +12V2:18A CABINET: Thermaltake VA8000BWS CPU: Intel Core 2 Duo [email protected] fsb 430x8 CPU COOLER: Zalman 9700LED + pasta termoconduttiva STG-1 MOTHERBOARD: Asus P5B-E bios 1704 RAM: 3 Gb Ram: 2x1 gb Team Group 800mhz + 1 gb Kingston HyperX ddr2 800mhz VGA: Manli Nvidia Geforce 8800 GTS 512mb (G92) 760/1050 Mhz MASTERIZZATORE: Nec 3550 HDDs: Seagate Barracuda IDE 20GB, Maxtor Diamond Plus 9 SATA 80 Gb, Maxtor Diamond 21 250Gb ADSL: Alice 4 mega ROUTER: DLINK G624T

  14. #14
    Redattore L'avatar di pape
    Registrato il
    10-02
    Messaggi
    9.791
    Citazione Fottemberg
    Discreto, ma spendendo un infinità di soldi pure io sarei capace di fare quelle cose. Mi faccio costruire dall'Alenia Aereospazio(ne) una vasca depressurizzata piena di liquido criogenico e me lo porto a 10 ghz. >_>
    Non che gestire l'azoto liquido sia facile, eh, considerando soprattutto che devi farne saltare di componenti prima di trovare le combinazioni ideali. Che poi l'arte dell'overclock sia da ricchi è ovvio: tutte le arti sono per i ricchi.

    Pape

  15. #15
    ...Images And Words... L'avatar di AREA_51.exe
    Registrato il
    02-05
    Località
    Area 51 con JC DENTON
    Messaggi
    3.019
    Citazione pape
    Non che gestire l'azoto liquido sia facile, eh, considerando soprattutto che devi farne saltare di componenti prima di trovare le combinazioni ideali. Che poi l'arte dell'overclock sia da ricchi è ovvio: tutte le arti sono per i ricchi.

    Pape
    PAPE???? MA SEI QUELLO DI GMC???!?!??!
    PSU:Sunbeam NUUO 550watt active PFC +12V1:20A +12V2:18A CABINET: Thermaltake VA8000BWS CPU: Intel Core 2 Duo [email protected] fsb 430x8 CPU COOLER: Zalman 9700LED + pasta termoconduttiva STG-1 MOTHERBOARD: Asus P5B-E bios 1704 RAM: 3 Gb Ram: 2x1 gb Team Group 800mhz + 1 gb Kingston HyperX ddr2 800mhz VGA: Manli Nvidia Geforce 8800 GTS 512mb (G92) 760/1050 Mhz MASTERIZZATORE: Nec 3550 HDDs: Seagate Barracuda IDE 20GB, Maxtor Diamond Plus 9 SATA 80 Gb, Maxtor Diamond 21 250Gb ADSL: Alice 4 mega ROUTER: DLINK G624T

Pag 1 di 3 123 UltimoUltimo

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •