• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Visualizzazione risultati da 1 a 10 di 10

Discussione: Per i MOD:problemi di lettura nel forum...

Cambio titolo
  1. #1
    Conscious gamer L'avatar di Bruciatore
    Registrato il
    10-02
    LocalitÓ
    Rocca di Papa city
    Messaggi
    22.542

    Per i MOD:problemi di lettura nel forum...

    I msg comprendono tutti degli errori,alcune cose non si capiscono,cosa e'successo?

  2. #2
    Team Impact L'avatar di Neo
    Registrato il
    10-02
    LocalitÓ
    Matrix
    Messaggi
    10.677
    E' probabile che alcuni utenti utilizzino una codifica dei caratteri non compatibile con il forum.
    Segnalateci gli autori dei post e vediamo cosa si pu˛ fare.
    "Vorrei essere nato al contrario per poter capire questo mondo storto" [Jim Morrison]

  3. #3
    Conscious gamer L'avatar di Bruciatore
    Registrato il
    10-02
    LocalitÓ
    Rocca di Papa city
    Messaggi
    22.542
    Inviato da Neo
    E' probabile che alcuni utenti utilizzino una codifica dei caratteri non compatibile con il forum.
    Segnalateci gli autori dei post e vediamo cosa si pu˛_Žíre.
    Anche questo che hai scritto te...

  4. #4
    Voglio bene L'avatar di Dragon1
    Registrato il
    10-02
    LocalitÓ
    Onanistalandia
    Messaggi
    5.481
    E' probabile che alcuni utenti utilizzino una codifica dei caratteri non compatibile con il forum.
    Segnalateci gli autori dei post e vediamo cosa si pu˛ fare.
    Uhm,che browser usi?Io con Mozilla non vedo errori...
    finally terminated

  5. #5
    Team Impact L'avatar di Neo
    Registrato il
    10-02
    LocalitÓ
    Matrix
    Messaggi
    10.677
    Inviato da Bruciatore
    Anche questo che hai scritto te...
    Per dir la veritÓ quello che ho scritto io si vede correttamente
    A sto punto credo proprio che il problema sia tuo.
    Stai per caso utilizzando un MAC o un browser diverso da IE?
    "Vorrei essere nato al contrario per poter capire questo mondo storto" [Jim Morrison]

  6. #6
    Traduttore L'avatar di Sephiroth
    Registrato il
    10-02
    LocalitÓ
    Messina
    Messaggi
    11.536
    Oppure non Ŕ che stai usando una tipologia di carattere diverso?Tipo hai impostato lingua inglese?

    Se non riesci a vederlo provo senza accenti:

    Oppure non e' che stai usando una tipologia di carattere diverso ?Tipo hai impostato lingua inglese ?
    Sephiroth 1311
    ****************
    membro di SadNES cITy
    I gruppo italiano di traduzione ROM
    http://www.sadnescity.it
    ****************
    "Vi scongiuro fratelli, rimanete fedeli alla terra e non credete a quelli che vi parlano di sovraterrene speranze, essi sono dispregiatori della vita, sono avvelenati, che siano maledetti!" Friedrich Nietzsche

  7. #7
    Utentente
    Registrato il
    10-02
    Messaggi
    21.598
    Inviato da Dragon1
    Uhm,che browser usi?Io con Mozilla non vedo errori...
    Idem per me con IE.

  8. #8
    Ex admin L'avatar di Lex
    Registrato il
    10-02
    LocalitÓ
    Udine
    Messaggi
    36.677
    Io vedo correttamente il messaggio di Neo ma non il quote di Bruciatore. Ho il sospetto che sia lui a usare una codifica dei caratteri differente.
    You will die, mortal


    Gli interventi di moderazione sono in rosso e grassetto. Chiarimenti a riguardo in privato.
    A causa di limiti di tempo, non risponder˛ a questioni relative al forum su MSN salvo in casi di reale emergenza. Se avete bisogno di contattarmi, mandatemi un mp.

  9. #9
    Utente L'avatar di Marko
    Registrato il
    10-02
    Messaggi
    37.168
    Bruciatore, se usi IE clicca con il destro su una qualsiasi pagina web, vai nella voce Codifica e seleziona "Europa Occidentale (Windows)".

  10. #10
    Conscious gamer L'avatar di Bruciatore
    Registrato il
    10-02
    LocalitÓ
    Rocca di Papa city
    Messaggi
    22.542
    Inviato da Marko
    Bruciatore, se usi IE clicca con il destro su una qualsiasi pagina web, vai nella voce Codifica e seleziona "Europa Occidentale (Windows)".
    Grazie mille,ho risolto il problema,avevo selezionato Unicode...Scusate il disturbo!

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •