• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Pag 1 di 4 1234 UltimoUltimo
Visualizzazione risultati da 1 a 15 di 55

Discussione: Vi ha chiamato la telecom?

Cambio titolo
  1. #1
    Utente L'avatar di chimera89
    Registrato il
    05-04
    Messaggi
    2.046

    Vi ha chiamato la telecom?

    Ei raga , poco fa la Telecom mi ha kiamato dicendomi che entro il 15 marzo aumentano la banda , questa Ŕ gia la seconda volta , a voi hanno kiamato?
    La tua firma supera almeno un limite massimo in quanto a dimensioni ed il limite di peso. Ti ricordiamo quindi che la larghezza massima consentita � di 500 pixel, l'altezza di 158 ed il peso di 40960 bytes. Ti inviamo inoltre a leggere il regolamento per ripassare le disposizioni in merito.

  2. #2
    DIURNO
    Ospite
    no, ! ! !

  3. #3
    Utente L'avatar di BEDBOI
    Registrato il
    11-04
    Messaggi
    1.949
    Si,ma con la scusa di 1 promozione...
    Che devo firmare?

  4. #4
    Edonista Immoralista L'avatar di *Kintaro*
    Registrato il
    06-04
    LocalitÓ
    Old No. 7
    Messaggi
    6.754
    No,ma appena ho aperto il browser,qualche giorno fa,mi si Ŕ automaticamente aperta la pagina di Alice...Dicendomi che a giorni me l'avrebbero raddoppiata.
    Adesso,1.5 Mb rulez! XD

    " Bisogna fare la propria vita come si fa un'opera d'arte. Bisogna che la vita di un uomo d'intelletto sia sua opera. La superioritÓ vera e propria Ŕ tutta qui. "

  5. #5
    Silent Assassin L'avatar di castagna
    Registrato il
    02-05
    LocalitÓ
    Springfield
    Messaggi
    738
    Citazione chimera89
    Ei raga , poco fa la Telecom mi ha kiamato dicendomi che entro il 15 marzo aumentano la banda , questa Ŕ gia la seconda volta , a voi hanno kiamato?
    no
    mi Ŕ solo apparsa la pagina con l'avviso che sarebbe aumentata tra qualche settimana
    LineageII:DarkCastagna

  6. #6
    Utente L'avatar di chimera89
    Registrato il
    05-04
    Messaggi
    2.046
    Citazione BEDBOI
    Si,ma con la scusa di 1 promozione...
    si infatti , era x il campionato , e mi hanno detto 3 giorni fa ke se accettavo la promozione me l'aumentavano entro 72 ore , altrimenti entro il 15 cioŔ martedý
    La tua firma supera almeno un limite massimo in quanto a dimensioni ed il limite di peso. Ti ricordiamo quindi che la larghezza massima consentita � di 500 pixel, l'altezza di 158 ed il peso di 40960 bytes. Ti inviamo inoltre a leggere il regolamento per ripassare le disposizioni in merito.

  7. #7
    Utente L'avatar di chimera89
    Registrato il
    05-04
    Messaggi
    2.046
    Citazione *Kintaro*
    No,ma appena ho aperto il browser,qualche giorno fa,mi si Ŕ automaticamente aperta la pagina di Alice...Dicendomi che a giorni me l'avrebbero raddoppiata.
    Adesso,1.5 Mb rulez! XD
    Io giÓ navigo ad 1MB con il nuovo modem ke ho comprato (US Robotics) quindi 200 Kb in + al normale , quindi quando me l'aumentano dovrei navigare a 1.7 Mb?
    La tua firma supera almeno un limite massimo in quanto a dimensioni ed il limite di peso. Ti ricordiamo quindi che la larghezza massima consentita � di 500 pixel, l'altezza di 158 ed il peso di 40960 bytes. Ti inviamo inoltre a leggere il regolamento per ripassare le disposizioni in merito.

  8. #8
    Arael Windwings L'avatar di RoyalEagle
    Registrato il
    11-03
    LocalitÓ
    Pompei (NA)
    Messaggi
    5.636
    No a me mi chiamano dicendo che esiste una nuova tariffa per 56k che costa:

    12 centesimi lo scatto alla riposta + 1 cent al minuto:

    =

    72 centesimi in un ora... io con la Wind pago nemmeno 37 centesimi... la signorina non ci credeva...





  9. #9
    Niubb0 chi legge... L'avatar di Radeon89
    Registrato il
    01-04
    LocalitÓ
    Non ti interessa... :D
    Messaggi
    1.666
    NO... !
    Quando mi incazzo li chiamo io e gli quadruplico la banda passante degli insulti...
    Alimentatore: Levicom X-Alien 450W 30A sulla linea dei 12V
    Processore: Intel Core2Duo E6600
    Scheda Video:Sapphire x1950 xt 256mb (Immagine 2)
    Scheda madre:ASUS P5N-E SLI
    RAM: 2 Gb ddr2 Corsair XMS2 6400 C4
    3dMark 2005: 11915
    3dMark 2006: 6063
    internet: Alice flat adsl 2 mega
    Le immagini del mio pc sono qui

  10. #10
       L'avatar di Ghost85
    Registrato il
    05-03
    Messaggi
    46.549
    Citazione chimera89
    Io giÓ navigo ad 1MB con il nuovo modem ke ho comprato (US Robotics) quindi 200 Kb in + al normale , quindi quando me l'aumentano dovrei navigare a 1.7 Mb?
    Il mio mi segna collegato a 10Mbps... per te navigo a quella velocitÓ?

  11. #11
    Niubb0 chi legge... L'avatar di Radeon89
    Registrato il
    01-04
    LocalitÓ
    Non ti interessa... :D
    Messaggi
    1.666
    Citazione RoyalEagle
    No a me mi chiamano dicendo che esiste una nuova tariffa per 56k che costa:

    12 centesimi lo scatto alla riposta + 1 cent al minuto:

    =

    72 centesimi in un ora... io con la Wind pago nemmeno 37 centesimi... la signorina non ci credeva...
    Centraliniste = ignorance 4ever (and ever, and ever, and ever...)
    Alimentatore: Levicom X-Alien 450W 30A sulla linea dei 12V
    Processore: Intel Core2Duo E6600
    Scheda Video:Sapphire x1950 xt 256mb (Immagine 2)
    Scheda madre:ASUS P5N-E SLI
    RAM: 2 Gb ddr2 Corsair XMS2 6400 C4
    3dMark 2005: 11915
    3dMark 2006: 6063
    internet: Alice flat adsl 2 mega
    Le immagini del mio pc sono qui

  12. #12
    Edonista Immoralista L'avatar di *Kintaro*
    Registrato il
    06-04
    LocalitÓ
    Old No. 7
    Messaggi
    6.754
    Citazione chimera89
    Io giÓ navigo ad 1MB con il nuovo modem ke ho comprato (US Robotics) quindi 200 Kb in + al normale , quindi quando me l'aumentano dovrei navigare a 1.7 Mb?
    Penso di sý.

    " Bisogna fare la propria vita come si fa un'opera d'arte. Bisogna che la vita di un uomo d'intelletto sia sua opera. La superioritÓ vera e propria Ŕ tutta qui. "

  13. #13
    Utente L'avatar di Dark46
    Registrato il
    11-04
    Messaggi
    123
    Citazione chimera89
    Io giÓ navigo ad 1MB con il nuovo modem ke ho comprato (US Robotics) quindi 200 Kb in + al normale , quindi quando me l'aumentano dovrei navigare a 1.7 Mb?
    Ŕ possibile che cambiando modem aumentÓ la velocitÓ???

  14. #14
    Utente Figo L'avatar di shane
    Registrato il
    07-04
    LocalitÓ
    Trapani
    Messaggi
    6.877
    Si mi hanno chiamato




  15. #15
    Utente L'avatar di chimera89
    Registrato il
    05-04
    Messaggi
    2.046
    Citazione Dark46
    Ŕ possibile che cambiando modem aumentÓ la velocitÓ???
    si, xrkŔ se attacco quella scatoletta ke danno in " uso comodato" mi segna 799 Kb , con l'US Robotics 1 Mb
    La tua firma supera almeno un limite massimo in quanto a dimensioni ed il limite di peso. Ti ricordiamo quindi che la larghezza massima consentita � di 500 pixel, l'altezza di 158 ed il peso di 40960 bytes. Ti inviamo inoltre a leggere il regolamento per ripassare le disposizioni in merito.

Pag 1 di 4 1234 UltimoUltimo

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •