• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Visualizzazione risultati da 1 a 9 di 9

Discussione: Errore In Doom 3

Cambio titolo
  1. #1
    ...Images And Words... L'avatar di AREA_51.exe
    Registrato il
    02-05
    Località
    Area 51 con JC DENTON
    Messaggi
    3.019

    Esclamazione Errore In Doom 3

    eh... oggi non è giornata ! prima il masterizzatore e ora doom 3 :

    allora, ho deciso di istallare di nuovo doom 3 sul mio pc , ma è sorto un problema: appena clicco sull'icona di doom 3 il gioco parte, tenta di caricare, ma subito dopo 2-3 secondi mi riporta al desktop e spunta fuori una finestra con lo sfondo blu che dice:

    Error during initialization:

    DOOM 1.0.1282 win-x86 Sep 16 2004 16:45:51
    2079 MHz AMD CPU with MMX & 3DNow! & SSE
    1024 MB System Memory
    128 MB Video Memory
    Winsock Initialized
    Hostname: pc-xlg7ul4vlwk5
    IP: 213.45.128.158
    doom using MMX & SSE for SIMD processing
    enabled Flush-To-Zero mode
    ------ Initializing File System ------
    Loaded pk4 C:\Programmi\Doom 3\base\game00.pk4 with checksum 0xf07eb555
    Loaded pk4 C:\Programmi\Doom 3\base\pak000.pk4 with checksum 0x28d208f1
    Loaded pk4 C:\Programmi\Doom 3\base\pak001.pk4 with checksum 0x40244be0
    Loaded pk4 C:\Programmi\Doom 3\base\pak002.pk4 with checksum 0xc51ecdcd
    Loaded pk4 C:\Programmi\Doom 3\base\pak003.pk4 with checksum 0xcd79d028
    Loaded pk4 C:\Programmi\Doom 3\base\pak004.pk4 with checksum 0x765e4f8b
    Loaded pk4 C:\Programmi\Doom 3\base\zpak000.pk4 with checksum 0x420c14cc
    Current search path:
    C:\Programmi\Doom 3/base
    C:\Programmi\Doom 3\base\zpak000.pk4 (950 files)
    C:\Programmi\Doom 3\base\pak004.pk4 (5137 files)
    C:\Programmi\Doom 3\base\pak003.pk4 (4676 files)
    C:\Programmi\Doom 3\base\pak002.pk4 (6120 files)
    C:\Programmi\Doom 3\base\pak001.pk4 (8972 files)
    C:\Programmi\Doom 3\base\pak000.pk4 (2698 files)
    C:\Programmi\Doom 3\base\game00.pk4 (2 files)
    game DLL: 0x0 in pak: 0x0
    file system initialized.
    --------------------------------------
    ----- Initializing Decls -----
    ------------------------------
    ------- Initializing renderSystem --------
    using ARB renderSystem
    renderSystem initialized.
    --------------------------------------
    4966 strings read from strings/english.lang
    Couldn't open journal files
    execing editor.cfg
    execing default.cfg
    couldn't exec DoomConfig.cfg
    couldn't exec autoexec.cfg
    4967 strings read from strings/italian.lang
    ----- Initializing Sound System ------
    sound system initialized.
    --------------------------------------
    ----- R_InitOpenGL -----
    Initializing OpenGL subsystem
    ...registered window class
    ...registered fake window class
    ...initializing QGL
    ...calling LoadLibrary( 'opengl32' ): succeeded
    ...calling CDS: ok
    ...created window @ 0,0 (640x480)
    Initializing OpenGL driver
    ...getting DC: succeeded
    ...PIXELFORMAT 10 selected
    ...creating GL context: succeeded
    ...making context current: succeeded
    ------- Input Initialization -------
    Initializing DirectInput...
    mouse: DirectInput initialized.
    keyboard: DirectInput initialized.
    ------------------------------------
    sound: STEREO
    ...using GL_ARB_multitexture
    ...using GL_ARB_texture_env_combine
    ...using GL_ARB_texture_cube_map
    ...using GL_ARB_texture_env_dot3
    ...using GL_ARB_texture_env_add
    ...using GL_ARB_texture_non_power_of_two
    ...using GL_ARB_texture_compression
    ...using GL_EXT_texture_filter_anisotropic
    maxTextureAnisotropy: 16.000000
    ...using GL_1.4_texture_lod_bias
    X..GL_EXT_shared_texture_palette not found
    ...using GL_EXT_texture3D
    ...using GL_EXT_stencil_wrap
    ...using GL_NV_register_combiners
    ...using GL_EXT_stencil_two_side
    X..GL_ATI_fragment_shader not found
    ...using GL_ARB_vertex_buffer_object
    ...using GL_ARB_vertex_program
    ...using GL_ARB_fragment_program
    ...using EXT_depth_bounds_test
    ---------- R_NV20_Init ----------
    --------------------------------------------
    ----- R200_Init -----
    Not available.
    ---------- R_ARB2_Init ----------
    Available.
    Cg not available.
    --------------------------------------------
    ---------- R_Exp_Init ----------
    PARAM bloom0 = { 0.199501 };
    PARAM bloom1 = { 0.176059 };
    PARAM bloom2 = { 0.121004 };
    PARAM bloom3 = { 0.064769 };
    PARAM bloom4 = { 0.027000 };
    PARAM bloom5 = { 0.008765 };
    PARAM bloom6 = { 0.002216 };
    PARAM bloom7 = { 0.000436 };
    Available.
    --------------------------------------------
    ----- R_ReloadARBPrograms -----
    glprogs/test.vfp
    glprogs/test.vfp
    glprogs/interaction.vfp
    glprogs/interaction.vfp
    glprogs/bumpyEnvironment.vfp
    glprogs/bumpyEnvironment.vfp
    glprogs/ambientLight.vfp
    glprogs/ambientLight.vfp
    glprogs/shadow.vp
    glprogs/R200_interaction.vp
    glprogs/nv20_bumpAndLight.vp
    glprogs/nv20_diffuseColor.vp
    glprogs/nv20_specularColor.vp
    glprogs/nv20_diffuseAndSpecularColor.vp
    glprogs/environment.vfp
    glprogs/environment.vfp
    -------------------------------
    using ARB_vertex_buffer_object memory
    using ARB2 renderSystem
    found DLL in pak file: C:\Programmi\Doom 3\base\game00.pk4/gamex86.dll
    copy gamex86.dll to C:\Programmi\Doom 3\base\gamex86.dll
    ********************
    ERROR: wrong game DLL API version
    ********************
    Error during initialization
    Shutting down OpenGL subsystem
    ...wglMakeCurrent( NULL, NULL ): success
    ...deleting GL context: success
    ...releasing DC: success
    ...destroying window
    ...resetting display
    ...shutting down QGL
    ...unloading OpenGL DLL

    E NON POSSO GIOCARE....

    CHE C***O è????!?!?!?!? prima potevo giocare e ora no!!

    AIUTATEMI!!!
    Ultima modifica di AREA_51.exe; 11-03-2005 alle 19:56:42
    PSU:Sunbeam NUUO 550watt active PFC +12V1:20A +12V2:18A CABINET: Thermaltake VA8000BWS CPU: Intel Core 2 Duo [email protected] fsb 430x8 CPU COOLER: Zalman 9700LED + pasta termoconduttiva STG-1 MOTHERBOARD: Asus P5B-E bios 1704 RAM: 3 Gb Ram: 2x1 gb Team Group 800mhz + 1 gb Kingston HyperX ddr2 800mhz VGA: Manli Nvidia Geforce 8800 GTS 512mb (G92) 760/1050 Mhz MASTERIZZATORE: Nec 3550 HDDs: Seagate Barracuda IDE 20GB, Maxtor Diamond Plus 9 SATA 80 Gb, Maxtor Diamond 21 250Gb ADSL: Alice 4 mega ROUTER: DLINK G624T

  2. #2
    Utente L'avatar di >]INFERNO[<
    Registrato il
    11-03
    Località
    strawberry swing
    Messaggi
    6.569
    che SO hai?
    Hai installato le directx9c?
    Provato a reinstallare\formattare?
    «Winston, sei ubriaco!», lui si alzò e rispose: «Signora, lei è brutta. Ma io domani sarò sobrio».
    [Dialogo tra Winston Churchill e Lady Astor]

  3. #3
    ...Images And Words... L'avatar di AREA_51.exe
    Registrato il
    02-05
    Località
    Area 51 con JC DENTON
    Messaggi
    3.019
    Citazione >]INFERNO[<
    che SO hai?
    Hai installato le directx9c?
    Provato a reinstallare\formattare?
    ho win XP pro, con le directx 9.0c e driver nvidia 71.80... !

    tutto sembrerebbe a norma...... il bello è che un mese fa ci giocavo tranquillamente !!!
    PSU:Sunbeam NUUO 550watt active PFC +12V1:20A +12V2:18A CABINET: Thermaltake VA8000BWS CPU: Intel Core 2 Duo [email protected] fsb 430x8 CPU COOLER: Zalman 9700LED + pasta termoconduttiva STG-1 MOTHERBOARD: Asus P5B-E bios 1704 RAM: 3 Gb Ram: 2x1 gb Team Group 800mhz + 1 gb Kingston HyperX ddr2 800mhz VGA: Manli Nvidia Geforce 8800 GTS 512mb (G92) 760/1050 Mhz MASTERIZZATORE: Nec 3550 HDDs: Seagate Barracuda IDE 20GB, Maxtor Diamond Plus 9 SATA 80 Gb, Maxtor Diamond 21 250Gb ADSL: Alice 4 mega ROUTER: DLINK G624T

  4. #4
    ₮hê Ðår₭ñ뚚 L'avatar di Andrea NFSU
    Registrato il
    04-04
    Località
    » Delta Halo « N00b Pwner
    Messaggi
    5.713
    Prova a reinstallarlo.........oppure installa dei driver precedenti a quelli che hai ora e facci sapere........

  5. #5
    ...Images And Words... L'avatar di AREA_51.exe
    Registrato il
    02-05
    Località
    Area 51 con JC DENTON
    Messaggi
    3.019
    Citazione Andrea NFSU
    Prova a reinstallarlo.........oppure installa dei driver precedenti a quelli che hai ora e facci sapere........
    è tutto i pomeriggio che lo reistallo....

    e ho anche istallato i driver 66.93 ma non cambia niente....
    PSU:Sunbeam NUUO 550watt active PFC +12V1:20A +12V2:18A CABINET: Thermaltake VA8000BWS CPU: Intel Core 2 Duo [email protected] fsb 430x8 CPU COOLER: Zalman 9700LED + pasta termoconduttiva STG-1 MOTHERBOARD: Asus P5B-E bios 1704 RAM: 3 Gb Ram: 2x1 gb Team Group 800mhz + 1 gb Kingston HyperX ddr2 800mhz VGA: Manli Nvidia Geforce 8800 GTS 512mb (G92) 760/1050 Mhz MASTERIZZATORE: Nec 3550 HDDs: Seagate Barracuda IDE 20GB, Maxtor Diamond Plus 9 SATA 80 Gb, Maxtor Diamond 21 250Gb ADSL: Alice 4 mega ROUTER: DLINK G624T

  6. #6
    Utente L'avatar di pentothal
    Registrato il
    10-02
    Località
    Firenze
    Messaggi
    4.692
    Citazione AREA_51.exe
    è tutto i pomeriggio che lo reistallo....

    e ho anche istallato i driver 66.93 ma non cambia niente....
    Ho cercato con google: http://www.google.it/search?hl=it&q=...+version&meta=
    e ho trovato questo: http://www.doom3world.org/phpbb2/vie...43&highlight=&

    Sembra che il problema si possa risolvere aggiornando il gioco con la patch 1.1
    Ultima modifica di pentothal; 11-03-2005 alle 20:10:32

  7. #7
    Esorcista a Domicilio L'avatar di Jack8
    Registrato il
    08-03
    Località
    Ovunque,ma non qui
    Messaggi
    1.756
    hai percaso spostato la cartella da un disco a un altro=?
    prova a mettere una patch per doom3 e vedi se accetta l'istallazione
    altrimenti deFRAG del disco oppure come ultima possibilità ripristico configurazione di sistema (però occhio!)
    Io non Condivido le tue idee,ma sarei pronto a ucciderti pur che tu condivida le mie!
    By [email protected] <-(io)

  8. #8
    ...Images And Words... L'avatar di AREA_51.exe
    Registrato il
    02-05
    Località
    Area 51 con JC DENTON
    Messaggi
    3.019
    Citazione pentothal
    Ho cercato con google: http://www.google.it/search?hl=it&q=...+version&meta=
    e ho trovato questo: http://www.doom3world.org/phpbb2/vie...43&highlight=&

    Sembra che il problema si possa risolvere aggiornando il gioco con la patch 1.1
    GRAZIE !!

    ORA PROVO !
    PSU:Sunbeam NUUO 550watt active PFC +12V1:20A +12V2:18A CABINET: Thermaltake VA8000BWS CPU: Intel Core 2 Duo [email protected] fsb 430x8 CPU COOLER: Zalman 9700LED + pasta termoconduttiva STG-1 MOTHERBOARD: Asus P5B-E bios 1704 RAM: 3 Gb Ram: 2x1 gb Team Group 800mhz + 1 gb Kingston HyperX ddr2 800mhz VGA: Manli Nvidia Geforce 8800 GTS 512mb (G92) 760/1050 Mhz MASTERIZZATORE: Nec 3550 HDDs: Seagate Barracuda IDE 20GB, Maxtor Diamond Plus 9 SATA 80 Gb, Maxtor Diamond 21 250Gb ADSL: Alice 4 mega ROUTER: DLINK G624T

  9. #9
    ...Images And Words... L'avatar di AREA_51.exe
    Registrato il
    02-05
    Località
    Area 51 con JC DENTON
    Messaggi
    3.019
    GRAZIE A TUTTI !!


    YAHOOOOOOO!!!!

    ho istallato la patch 1.1 ed è tornato tutto alla normalità !!!!!!!!!!!

    grazie 10000000000000000 a tutti !!!
    PSU:Sunbeam NUUO 550watt active PFC +12V1:20A +12V2:18A CABINET: Thermaltake VA8000BWS CPU: Intel Core 2 Duo [email protected] fsb 430x8 CPU COOLER: Zalman 9700LED + pasta termoconduttiva STG-1 MOTHERBOARD: Asus P5B-E bios 1704 RAM: 3 Gb Ram: 2x1 gb Team Group 800mhz + 1 gb Kingston HyperX ddr2 800mhz VGA: Manli Nvidia Geforce 8800 GTS 512mb (G92) 760/1050 Mhz MASTERIZZATORE: Nec 3550 HDDs: Seagate Barracuda IDE 20GB, Maxtor Diamond Plus 9 SATA 80 Gb, Maxtor Diamond 21 250Gb ADSL: Alice 4 mega ROUTER: DLINK G624T

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •