• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Pag 1 di 4 1234 UltimoUltimo
Visualizzazione risultati da 1 a 15 di 51

Discussione: Pentium 4 a 64 bit

Cambio titolo
  1. #1
    Utente L'avatar di Fray
    Registrato il
    02-05
    Località
    Sulla terra
    Messaggi
    856

    Pentium 4 a 64 bit

    O ma già esistono i p4 a 64 bit?
    se si da quanto?
    e poi come faccio a vadere da quandi bit è il mio pc???

  2. #2
    Bannato L'avatar di mak90
    Registrato il
    02-05
    Località
    in un bordello
    Messaggi
    1.874
    il tuo procio è a 32 bit

  3. #3
    Utente
    Registrato il
    10-02
    Località
    Binago(Co)
    Messaggi
    17.738

  4. #4
    Rincoglionito D.O.C. L'avatar di sirius002
    Registrato il
    12-04
    Località
    Roma
    Messaggi
    2.109
    si ma fan cagare
    Scheda Madre: Asus Striker Extreme Prox:Intel Core 2 DUO E6600 Conroe DissiCPU:Zalman CNPS 9700 NT Ram:Corsair TWIN2X PC6400 XMS2 2X1Gb Scheda Video:Gainward 8800GTS 640 Hard Disk:Maxtor DiamondMax PLus 9 7200 rpm 160GB SATA Monitor:Acer AL715 17'' Alimentatore:Seasonic 700W M12 modulare Case:ThermalTake Kandalf Black

  5. #5
    Arael Windwings L'avatar di RoyalEagle
    Registrato il
    11-03
    Località
    Pompei (NA)
    Messaggi
    5.636
    Effettivamente non hanno grandi vantaggi, ma costano molto.





  6. #6
    Utente
    Registrato il
    10-02
    Località
    Binago(Co)
    Messaggi
    17.738
    Intel segue AMD, ma i prezzi...quindi...

  7. #7
    Utente L'avatar di Fray
    Registrato il
    02-05
    Località
    Sulla terra
    Messaggi
    856
    Citazione mak90
    il tuo procio è a 32 bit
    e che ne sai

  8. #8
    Utente L'avatar di MarcoM82
    Registrato il
    10-04
    Località
    (BA)
    Messaggi
    2.107
    Citazione Fray
    e che ne sai
    Perchè i p4 a 64 bit solo ora iniziano e vedersi nei negozi...
    22/01/2005 1000 messaggi
    24/12/2005 2000 messaggi :9

  9. #9
    stoner L'avatar di mixonth
    Registrato il
    12-04
    Località
    United States
    Messaggi
    2.202
    Citazione Fray
    e che ne sai
    Ti guarda la firma:

    Pentium 4 3 GHz

    I pentium 4 a 3 GHz SONO SOLO da 32 bit.


  10. #10
    Utente L'avatar di MarcoM82
    Registrato il
    10-04
    Località
    (BA)
    Messaggi
    2.107
    Citazione mixonth
    Ti guarda la firma:

    Pentium 4 3 GHz

    I pentium 4 a 3 GHz SONO SOLO da 32 bit.
    Beh ci dovrebbero essere i p4 630 a 3 giga, ma ancora sono introvabili...
    22/01/2005 1000 messaggi
    24/12/2005 2000 messaggi :9

  11. #11
    Bannato L'avatar di mak90
    Registrato il
    02-05
    Località
    in un bordello
    Messaggi
    1.874
    Citazione Fray
    e che ne sai
    se tu chiedi quando escono i p4 a 64 bit vuol dire che il tuo non è a 64 quindi è a 32......

  12. #12
    Utente L'avatar di Fray
    Registrato il
    02-05
    Località
    Sulla terra
    Messaggi
    856
    è possibile senza cambiare il porcio passare a 64 bit?
    neanche con il nuovo windows cambia qualcosa???

  13. #13
    Utente L'avatar di Fray
    Registrato il
    02-05
    Località
    Sulla terra
    Messaggi
    856
    il mio tecnico mi ha detto che sul mio posso installare windows per processori a 64 bit...
    e quindi???

  14. #14
    Bannato L'avatar di mak90
    Registrato il
    02-05
    Località
    in un bordello
    Messaggi
    1.874
    Citazione Fray
    il mio tecnico mi ha detto che sul mio posso installare windows per processori a 64 bit...
    e quindi???
    Il tuo tecnico ti ha detto che puoi installare winwdows a 64 bit col tuo procio?
    MA che cazzò sta a dì?Windows a 64 bit lo puoi installare SOLO con proci a 64 bit......

  15. #15
    Utente L'avatar di pentothal
    Registrato il
    10-02
    Località
    Firenze
    Messaggi
    4.692
    Citazione Fray
    è possibile senza cambiare il porcio passare a 64 bit?
    neanche con il nuovo windows cambia qualcosa???
    No, perchè non è solo una questione software (ossia del set di istruzioni a 64 bit), ma sono obbligatorie anche delle profonde modifiche hardware all'architettura del processore
    Citazione Fray
    il mio tecnico mi ha detto che sul mio posso installare windows per processori a 64 bit...
    e quindi???
    Perchè cio' sia possibile il tuo processore deve avere il pieno supprto ai 64bit, altrimenti è "fisicamente" impossibile (anche se ci sarebbe il verso vi software)
    Ultima modifica di pentothal; 12-03-2005 alle 20:57:24

Pag 1 di 4 1234 UltimoUltimo

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •