• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Visualizzazione risultati da 1 a 15 di 15

Discussione: ho un prroblema con 3dmark 2001 se!!!

Cambio titolo
  1. #1
    a long time ago.. L'avatar di Alicon
    Registrato il
    10-02
    Località
    Caserta
    Messaggi
    15.851

    ho un prroblema con 3dmark 2001 se!!!

    raga,ho un problema
    una settimana fa mi sono scaricato le directx 9 e oggi provando a far partire 3d Mark 2001 se mi dice che bisogna avere le directx8.1 o superiori
    cosa devo fare?'
    vi è capitato anche a voi??
    fatemi sapere( ( (

    CPU:AMD Phenom II X4 955BE @3.8 Ghz Dissi:EVGA Superclock CPU Cooler Mobo:AsRock 870 Extreme 3 PSU:Seasonic S12II-620Bronze RAM:4GB (2X2GB) DDR3 KINGSTON HYPERX 1333Mhz VGA: Asus ENGTX 460 1Gb DDR3 HDD:Maxtor 160GB + WD 500GB SO:Windows 8.1 64 bit

  2. #2
    Ex admin L'avatar di Lex
    Registrato il
    10-02
    Località
    Udine
    Messaggi
    36.677
    3dmark 2001 non è compatibile con directx 9, se non sbaglio sul sito ufficiale puoi scaricare una patch per correggere l'errore.
    You will die, mortal


    Gli interventi di moderazione sono in rosso e grassetto. Chiarimenti a riguardo in privato.
    A causa di limiti di tempo, non risponderò a questioni relative al forum su MSN salvo in casi di reale emergenza. Se avete bisogno di contattarmi, mandatemi un mp.

  3. #3
    Utente L'avatar di vegeth85
    Registrato il
    11-02
    Località
    Roma
    Messaggi
    6.335
    a me invece a 3dmark nn si sente il sonoro...
    “Dunque, la vera e perfetta comprensione del bello nell'arte non può ottenersi se non attraverso la visione degli originali stessi e, più che altrove, a Roma. A tutti quelli che dalla natura sono stati dotati della capacità di comprendere il bello e che a ciò sono stati sufficientemente istruiti, è da augurarsi che facciano un viaggio in Italia. Fuori di Roma bisogna, come molti amanti, contentarsi d'uno sguardo e d'un sospiro, cioè apprezzare il poco e il mediocre.”[J.J.Winckelmann];

  4. #4
    sctì a rullà L'avatar di GMC_Montoya
    Registrato il
    10-02
    Località
    Napoli
    Messaggi
    4.002
    si, la patch fa diventare il 3d mark build 330
    la puoi prendere da http://www.futuremark.com/download/?...001patch.shtml
    (19:53:54) (Dd`pHENOMEN) come dice
    (19:53:56) (Dd`pHENOMEN) il proverbio
    (19:54:01) (Dd`pHENOMEN) non fare gg a cattivo gioco
    (19:54:02) (Dd`pHENOMEN) ..
    (19:54:08) —› quit: (Dd`iRo`afk) ([email protected]) (Quit)

  5. #5
    Voglio bene L'avatar di Dragon1
    Registrato il
    10-02
    Località
    Onanistalandia
    Messaggi
    5.481
    Perfetto,così posso fare il test anche con le dx9,grazie.
    finally terminated

  6. #6
    sctì a rullà L'avatar di GMC_Montoya
    Registrato il
    10-02
    Località
    Napoli
    Messaggi
    4.002

    di niente

    di niente dragon

    vegeth85: in 3d mark nn c'è il sonoro
    (19:53:54) (Dd`pHENOMEN) come dice
    (19:53:56) (Dd`pHENOMEN) il proverbio
    (19:54:01) (Dd`pHENOMEN) non fare gg a cattivo gioco
    (19:54:02) (Dd`pHENOMEN) ..
    (19:54:08) —› quit: (Dd`iRo`afk) ([email protected]) (Quit)

  7. #7
    €n)0y ¥Ou|2 £!F3 L'avatar di Slamdunk
    Registrato il
    10-02
    Messaggi
    3.839
    Inviato da vegeth85
    a me invece a 3dmark nn si sente il sonoro...
    Ehm ehm... 3D Mark è un programma che testa l'efficenza della skeda video, e se ci fosse l'audio tutto il sistema ne risentirebbe, compreso il risultato di questo programma... nn c'è l'audio, e mai ci sarà, tranqui, nn è un problema

  8. #8
    V Nera L'avatar di blackh@cker
    Registrato il
    12-02
    Località
    Nuoro, in Barbagia
    Messaggi
    622
    Inviato da Lex
    3dmark 2001 non è compatibile con directx 9, se non sbaglio sul sito ufficiale puoi scaricare una patch per correggere l'errore.


    ti vorrei contraddire.............a me funziona benissimo senza aver scaricato niente..........

  9. #9
    Utente L'avatar di vegeth85
    Registrato il
    11-02
    Località
    Roma
    Messaggi
    6.335

    Re: di niente

    Inviato da GMC_Montoya
    vegeth85: in 3d mark nn c'è il sonoro
    che peccato...8(
    “Dunque, la vera e perfetta comprensione del bello nell'arte non può ottenersi se non attraverso la visione degli originali stessi e, più che altrove, a Roma. A tutti quelli che dalla natura sono stati dotati della capacità di comprendere il bello e che a ciò sono stati sufficientemente istruiti, è da augurarsi che facciano un viaggio in Italia. Fuori di Roma bisogna, come molti amanti, contentarsi d'uno sguardo e d'un sospiro, cioè apprezzare il poco e il mediocre.”[J.J.Winckelmann];

  10. #10
    Inno alla gioia L'avatar di IL CONTE
    Registrato il
    10-02
    Messaggi
    23.307

    Re: Re: di niente

    Inviato da vegeth85
    che peccato...8(
    Non è mica un giochino....è un benchmark per testare sopratutto la VGA

  11. #11
    Utente L'avatar di Diadora
    Registrato il
    10-02
    Località
    Rapallo
    Messaggi
    4.115

    Re: Re: di niente

    Inviato da vegeth85
    che peccato...8(
    Ma dai facciamolo contento: se clicchi su demo non ti darà il punteggio ma in compenso vedrai un sacco di belle scene animate con il sonoro
    Con "Diadora" non intendo la marca di scarpe.
    Ovunque tu vada ricorda che la Katana di Diadora sarà sempre al servizio della giustizia.

  12. #12
    Utente L'avatar di Michael
    Registrato il
    10-02
    Messaggi
    378
    A me con le directx9 funziona perfettamente senza nessuna patch

  13. #13
    Ex admin L'avatar di Lex
    Registrato il
    10-02
    Località
    Udine
    Messaggi
    36.677
    Probabilmente avete scaricato la versione già aggiornata.
    You will die, mortal


    Gli interventi di moderazione sono in rosso e grassetto. Chiarimenti a riguardo in privato.
    A causa di limiti di tempo, non risponderò a questioni relative al forum su MSN salvo in casi di reale emergenza. Se avete bisogno di contattarmi, mandatemi un mp.

  14. #14
    Non-udente
    Registrato il
    10-02
    Messaggi
    10.028
    come mai con patch non funziona con audio?

  15. #15
    Utente L'avatar di Michael
    Registrato il
    10-02
    Messaggi
    378
    il sonoro non si deve sentire,3dmark serve solo x testare la scheda video

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •