• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Visualizzazione risultati da 1 a 14 di 14

Discussione: Sound Blaster Audigy 2 ZS Platinum

Cambio titolo
  1. #1
    Utente L'avatar di Dany_M
    Registrato il
    02-05
    Località
    Genova
    Messaggi
    4.144

    Sound Blaster Audigy 2 ZS Platinum

    Raga ho un problemone.
    La scheda mi funziona da dio,le Eax sono fantastiche,il miglioramento rispetto alla Audigy platinum che avevo prima non è così notevole,xò tira di brutto come scheda audio.
    il problema è che...non riesco a far cantare le casse.
    Si xchè i cuffioni li tengo appiccicati al drive della creative e le casse le uso sempre poco.Faccio per provarle ma niente.
    Ho pensato fossero le casse,ma col muvo cantano da paura.
    Allora prima avevo le Creative SBS 250(un sistema da 2 ltoparlanti stereo),adesso ho preso le Creative Inspire T5900 che sono 5.1,ma la mia Audigy non suona lo stesso.
    Per me è un prob alla scheda,voi che ne pensate?
    Nei prox giorni provo a cambiarla di slot PCI(però su quello slot prima avevo la Audigy 1 e funzionava da dio),se non funzia mi tocca portarla indietro(è in garanzia) e chissà quanto mi tocca aspettare.
    Qualcuno ha qualche idea?
    My dream is to fly over the rainbow so high

    I try to fly a while so high direction's sky

  2. #2
    Utente L'avatar di MarcoM82
    Registrato il
    10-04
    Località
    (BA)
    Messaggi
    2.107
    Non è che con le cuffie inserite le casse vengono disabilitate da sole?
    22/01/2005 1000 messaggi
    24/12/2005 2000 messaggi :9

  3. #3
    Utente L'avatar di Dany_M
    Registrato il
    02-05
    Località
    Genova
    Messaggi
    4.144
    Citazione MarcoM82
    Non è che con le cuffie inserite le casse vengono disabilitate da sole?
    non dovrebbe.
    Con la audigy platinum non avevo prob.
    le cuffie sono sul drive della audigy che va infilato dove ci sono i lettori ottici,negli slot da 5 e 12.
    cmq ora provo
    My dream is to fly over the rainbow so high

    I try to fly a while so high direction's sky

  4. #4
    Utente L'avatar di Dany_M
    Registrato il
    02-05
    Località
    Genova
    Messaggi
    4.144
    **** funziona.

    Ma xchè sta cosa?
    Insomma con la audigy 1 non succedeva.
    Mi tocca tutte le volte staccare le cuffie per sentire con le casse?
    Che palle
    My dream is to fly over the rainbow so high

    I try to fly a while so high direction's sky

  5. #5
    Utente L'avatar di MarcoM82
    Registrato il
    10-04
    Località
    (BA)
    Messaggi
    2.107
    Mi pare ovvio...


    Se stai con le cuffie e le casse si sentono lo stesso, poi te li senti i vicini...
    22/01/2005 1000 messaggi
    24/12/2005 2000 messaggi :9

  6. #6
    Utente L'avatar di Dany_M
    Registrato il
    02-05
    Località
    Genova
    Messaggi
    4.144
    Avevo scritto quella cosa di 4 lettere che comincia per F e sarebbe un organo genitale,ma me lo ha censurato

    Cmq che figura di m**** che ho fatto,ho chiamato pure l'assistenza fnac.

    Vabbè meglio così
    My dream is to fly over the rainbow so high

    I try to fly a while so high direction's sky

  7. #7
    Utente L'avatar di Dany_M
    Registrato il
    02-05
    Località
    Genova
    Messaggi
    4.144
    Citazione MarcoM82
    Mi pare ovvio...


    Se stai con le cuffie e le casse si sentono lo stesso, poi te li senti i vicini...
    Vabbè che c'entra.Con la audigy platinum l ecasse le tenevo spente e sentivo sempre con le cuffie da dj.
    Poi quando volevo sentire con le casse le accendevo e abbassavo al minimo il volume alle cuffie.
    Non avevo idea che con la audigy 2 avessero fatto sta furbata che se vuoi sentire con le casse devi staccare le cuffie.
    E meno male che faccio il programmatore di computer e sono appassionato hardware
    My dream is to fly over the rainbow so high

    I try to fly a while so high direction's sky

  8. #8
    Utente L'avatar di Dany_M
    Registrato il
    02-05
    Località
    Genova
    Messaggi
    4.144
    Son venuti a suonare i vicini

    Marco dammi il tuo indirizzo che li mando da te
    My dream is to fly over the rainbow so high

    I try to fly a while so high direction's sky

  9. #9
    Utente L'avatar di Fray
    Registrato il
    02-05
    Località
    Sulla terra
    Messaggi
    856
    Citazione Dany_M
    Raga ho un problemone.
    La scheda mi funziona da dio,le Eax sono fantastiche,il miglioramento rispetto alla Audigy platinum che avevo prima non è così notevole,xò tira di brutto come scheda audio.
    il problema è che...non riesco a far cantare le casse.
    Si xchè i cuffioni li tengo appiccicati al drive della creative e le casse le uso sempre poco.Faccio per provarle ma niente.
    Ho pensato fossero le casse,ma col muvo cantano da paura.
    Allora prima avevo le Creative SBS 250(un sistema da 2 ltoparlanti stereo),adesso ho preso le Creative Inspire T5900 che sono 5.1,ma la mia Audigy non suona lo stesso.
    Per me è un prob alla scheda,voi che ne pensate?
    Nei prox giorni provo a cambiarla di slot PCI(però su quello slot prima avevo la Audigy 1 e funzionava da dio),se non funzia mi tocca portarla indietro(è in garanzia) e chissà quanto mi tocca aspettare.
    Qualcuno ha qualche idea?

    benissimo ai avuto il mio stesso problema
    semplicemente devi impostare la scheda audio (audigy2 ZS Platinium) come scheda audio predefinita...
    ecco poi mi fai sapere a me almeno era così!

  10. #10
    Utente L'avatar di Fray
    Registrato il
    02-05
    Località
    Sulla terra
    Messaggi
    856
    anche io ho le T5900 5.1 e mi era successa la stessa cosa

  11. #11
    Utente L'avatar di Dany_M
    Registrato il
    02-05
    Località
    Genova
    Messaggi
    4.144
    Citazione Fray
    benissimo ai avuto il mio stesso problema
    semplicemente devi impostare la scheda audio (audigy2 ZS Platinium) come scheda audio predefinita...
    ecco poi mi fai sapere a me almeno era così!
    ma xchè non leggete i post precedenti?
    Quello era un problema già + complesso e lo avrei risolto.
    Io mi blocco sempre sulle cavolate,come questa delle cuffie :°°°D
    My dream is to fly over the rainbow so high

    I try to fly a while so high direction's sky

  12. #12
    Utente L'avatar di Dany_M
    Registrato il
    02-05
    Località
    Genova
    Messaggi
    4.144
    Citazione Fray
    anche io ho le T5900 5.1 e mi era successa la stessa cosa
    Eh dimmi un pò quanto le hai pagate?
    My dream is to fly over the rainbow so high

    I try to fly a while so high direction's sky

  13. #13
    Utente L'avatar di Fray
    Registrato il
    02-05
    Località
    Sulla terra
    Messaggi
    856
    100€

  14. #14
    Utente L'avatar di MarcoM82
    Registrato il
    10-04
    Località
    (BA)
    Messaggi
    2.107
    Citazione Dany_M
    Son venuti a suonare i vicini

    Marco dammi il tuo indirizzo che li mando da te
    Ma anche no...
    22/01/2005 1000 messaggi
    24/12/2005 2000 messaggi :9

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •