• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Pag 1 di 4 1234 UltimoUltimo
Visualizzazione risultati da 1 a 15 di 48

Discussione: 6600 gt AGP: Albatron o Gainward?

Cambio titolo
  1. #1
    .:. L'avatar di The900
    Registrato il
    11-04
    Messaggi
    6.882

    6600 gt AGP: Albatron o Gainward?

    ok, intendo aggiornare un po' il pc e dopo scheda audio e casse tocca alla scheda video....Per ora sono indeciso tra una 660gt AGP della Albatron o della Gainward.... tenendo conto che voglio giocare a DooM3, HL2, Chronicles of Riddick, Scrapland, ecc.....e cose del genere con un pentium 4 1700 mhz e 256 d RAM, rimanendo sui 250 € di spesa, cosa consigliate???
    * * *

    guardate come mai ci sia stata
    ragione in noi dal giorno in cui siamo nati

  2. #2
    ...Images And Words... L'avatar di AREA_51.exe
    Registrato il
    02-05
    Località
    Area 51 con JC DENTON
    Messaggi
    3.019
    sono 2 ottime schede con un grande margine di overklok...

    però se vuoi un po' più di affidabilità prendi la GAINWARD !
    PSU:Sunbeam NUUO 550watt active PFC +12V1:20A +12V2:18A CABINET: Thermaltake VA8000BWS CPU: Intel Core 2 Duo [email protected] fsb 430x8 CPU COOLER: Zalman 9700LED + pasta termoconduttiva STG-1 MOTHERBOARD: Asus P5B-E bios 1704 RAM: 3 Gb Ram: 2x1 gb Team Group 800mhz + 1 gb Kingston HyperX ddr2 800mhz VGA: Manli Nvidia Geforce 8800 GTS 512mb (G92) 760/1050 Mhz MASTERIZZATORE: Nec 3550 HDDs: Seagate Barracuda IDE 20GB, Maxtor Diamond Plus 9 SATA 80 Gb, Maxtor Diamond 21 250Gb ADSL: Alice 4 mega ROUTER: DLINK G624T

  3. #3
    Utente L'avatar di Gordon_135
    Registrato il
    11-03
    Località
    Apocalypse Void
    Messaggi
    17.888
    Citazione AREA_51.exe
    sono 2 ottime schede con un grande margine di overklok...

    però se vuoi un po' più di affidabilità prendi la GAINWARD !
    Di che affidabilità parliamo?

    "Look at you, Hacker. A pathetic creature of meat and bone, panting and sweating as you run through my corridors. How can you challenge a perfect, immortal machine?."


    "Remember Citadel"

    "Welcome back to Citadel station. We hope your somnolent healing stage went well. Today is the 6th day of November, year 2072."

  4. #4
    .:. L'avatar di The900
    Registrato il
    11-04
    Messaggi
    6.882
    Citazione Gordon_135
    Di che affidabilità parliamo?
    di quando overclocchi la scheda video, probabilmente....
    * * *

    guardate come mai ci sia stata
    ragione in noi dal giorno in cui siamo nati

  5. #5
    Utente L'avatar di Bestia_2
    Registrato il
    01-05
    Località
    Verona
    Messaggi
    26.529
    se io fossi in te punterei su una scheda video più economica....comq una SPARKLE 6600gt .....e utilizzerei i 50 euro rimanenti da qualche altra parte.....anche perchè di 2 o 3 FPS in più non te ne fai di niente....

  6. #6
    Utente L'avatar di MarcoM82
    Registrato il
    10-04
    Località
    (BA)
    Messaggi
    2.107
    Con quel processore e quella ram la 6600gt è assolutamente sprecata...
    22/01/2005 1000 messaggi
    24/12/2005 2000 messaggi :9

  7. #7
    .:. L'avatar di The900
    Registrato il
    11-04
    Messaggi
    6.882
    Citazione MarcoM82
    Con quel processore e quella ram la 6600gt è assolutamente sprecata...
    lo so ma che ci posso fare???Allla meno peggio spendo 452 € per prendere: Athlon 64bit 3000+, Asus AV8 Deluxe e 512 di ram di marca, ma allora rinuncio alla scheda video....
    * * *

    guardate come mai ci sia stata
    ragione in noi dal giorno in cui siamo nati

  8. #8
    Utente L'avatar di Bestia_2
    Registrato il
    01-05
    Località
    Verona
    Messaggi
    26.529
    Citazione The900
    lo so ma che ci posso fare???Allla meno peggio spendo 452 € per prendere: Athlon 64bit 3000+, Asus AV8 Deluxe e 512 di ram di marca, ma allora rinuncio alla scheda video....
    mi sembrano tanti 452 euro...! io con 400 ho preso un athlon 64 3200 box, asus K8v-x, 512 MB Kingston e cabinet...! tutto questo 4 mesi fa.....! adesso i prezzi sono molto più bassi....

  9. #9
    .:. L'avatar di The900
    Registrato il
    11-04
    Messaggi
    6.882
    Citazione Bestia_2
    mi sembrano tanti 452 euro...! io con 400 ho preso un athlon 64 3200 box, asus K8v-x, 512 MB Kingston e cabinet...! tutto questo 4 mesi fa.....! adesso i prezzi sono molto più bassi....
    in che diavolo di negozio/catena hai preso tutto????
    e poi che è il cabinet???
    * * *

    guardate come mai ci sia stata
    ragione in noi dal giorno in cui siamo nati

  10. #10
    Bannato L'avatar di mak90
    Registrato il
    02-05
    Località
    in un bordello
    Messaggi
    1.874
    è il case....comunque se devi scegliere prendo la gainward anche se sarebbe sprecata.....

  11. #11
    Scassamaroni di turno L'avatar di Tunderstorm
    Registrato il
    05-04
    Località
    Ironforge
    Messaggi
    6.116
    Citazione The900
    lo so ma che ci posso fare???Allla meno peggio spendo 452 € per prendere: Athlon 64bit 3000+, Asus AV8 Deluxe e 512 di ram di marca, ma allora rinuncio alla scheda video....
    amd athon 3000+ +soket 939 BOX 130€
    512mb ram kingstone 70€
    asus a8v deluxe 120€
    ha proprio ragione
    www.tecnocomputer.it
    CPU: Intel Core i7-2600K @ 4.8GHz
    Motherboard:
    Asus P8Z68 Deluxe
    Memory:
    G.Skill Ripjaws-X 2x4GB 1600MHz
    VGA:
    XFX Radeon HD 6990
    Drive:
    1 x OCZ Vertex 3 240Gb + 1 x WD Caviar Black 1TB
    PSU:
    Corsair AX850W
    Case:
    Cooler Master HAF X
    CPU Heatsink:
    Noctua NH-D14

  12. #12
    ...Images And Words... L'avatar di AREA_51.exe
    Registrato il
    02-05
    Località
    Area 51 con JC DENTON
    Messaggi
    3.019
    Citazione Gordon_135
    Di che affidabilità parliamo?
    di affidabilità in overklok !
    PSU:Sunbeam NUUO 550watt active PFC +12V1:20A +12V2:18A CABINET: Thermaltake VA8000BWS CPU: Intel Core 2 Duo [email protected] fsb 430x8 CPU COOLER: Zalman 9700LED + pasta termoconduttiva STG-1 MOTHERBOARD: Asus P5B-E bios 1704 RAM: 3 Gb Ram: 2x1 gb Team Group 800mhz + 1 gb Kingston HyperX ddr2 800mhz VGA: Manli Nvidia Geforce 8800 GTS 512mb (G92) 760/1050 Mhz MASTERIZZATORE: Nec 3550 HDDs: Seagate Barracuda IDE 20GB, Maxtor Diamond Plus 9 SATA 80 Gb, Maxtor Diamond 21 250Gb ADSL: Alice 4 mega ROUTER: DLINK G624T

  13. #13
    Utente L'avatar di Gordon_135
    Registrato il
    11-03
    Località
    Apocalypse Void
    Messaggi
    17.888
    Citazione AREA_51.exe
    di affidabilità in overklok !
    E che sarebbe?

    "Look at you, Hacker. A pathetic creature of meat and bone, panting and sweating as you run through my corridors. How can you challenge a perfect, immortal machine?."


    "Remember Citadel"

    "Welcome back to Citadel station. We hope your somnolent healing stage went well. Today is the 6th day of November, year 2072."

  14. #14
    .:. L'avatar di The900
    Registrato il
    11-04
    Messaggi
    6.882
    Citazione Tunderstorm
    amd athlon 3000+ +soket 939 BOX 130€
    512mb ram kingstone 70€
    asus a8v deluxe 120€
    ha proprio ragione
    www.tecnocomputer.it
    amd athlon 3000+ 180€
    asus a8v deluxe 138€
    ram 512Mb di qualche marca 134€
    ma tu compreresti online???
    e poi la ram:frequenza?? cas? ras?quanto sono?
    Ps: passa il link della ram se puoi
    Ultima modifica di The900; 13-03-2005 alle 16:31:14
    * * *

    guardate come mai ci sia stata
    ragione in noi dal giorno in cui siamo nati

  15. #15
    Utente L'avatar di Bestia_2
    Registrato il
    01-05
    Località
    Verona
    Messaggi
    26.529
    Citazione The900
    in che diavolo di negozio/catena hai preso tutto????
    e poi che è il cabinet???
    li ho comprati nel negozio vicino a casa mia....
    ha dei prezzi troppo buoni....:9 :9


    comunque con tutti i giochi che hai citato sopra non ci giocherai mai decentemente con 256 MB di ram....! ne servono almeno il doppio....!

Pag 1 di 4 1234 UltimoUltimo

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •