• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Visualizzazione risultati da 1 a 8 di 8

Discussione: trilian o altro

Cambio titolo
  1. #1
    Programmatore capo L'avatar di thebigdax
    Registrato il
    10-04
    Località
    IBM
    Messaggi
    781

    trilian o altro

    salve a tutti mi serve un software che mi dia la possibilità di fare instant messaging con yahoo, msn, icq. ne esiste uno che li supporti tutti
    (una domanda specifica, ho un amico che usa il suo account fastweb su msn può funzionare con questo software??)
    ora sto usando trilian ma ne esiste uno in italiano magari con più potenzialità, grazie in anticipo

    Può sempre servire
    Nel 1969, 2 commodore 64 sono riusciti a far andare l'uomo sulla Luna... ...oggi, nel 2005, un Athlon 3500+ fa fatica a far girare Windows Xp!!!!

  2. #2
    Utente
    Registrato il
    04-03
    Messaggi
    7.137
    gaim

  3. #3
    Utente L'avatar di nicholas
    Registrato il
    05-04
    Località
    Pordenone
    Messaggi
    4.570
    gaim

  4. #4
    Oltremodo sconveniente L'avatar di pity
    Registrato il
    11-03
    Località
    Napoli
    Messaggi
    32.096
    che dire.....gaim
    Dice che c'è rimasto sulo 'o mare | Io sono la gomma, tu la colla

  5. #5
    Programmatore capo L'avatar di thebigdax
    Registrato il
    10-04
    Località
    IBM
    Messaggi
    781
    ma con questo software, posso inviare dal mio account YAHOO messaggi a utenti MSN??????


    perchè ho visto che si può fare da YAHOO a YAHOO
    ma non so da YAHOO a MSN

    Può sempre servire
    Nel 1969, 2 commodore 64 sono riusciti a far andare l'uomo sulla Luna... ...oggi, nel 2005, un Athlon 3500+ fa fatica a far girare Windows Xp!!!!

  6. #6
    Utente GNU/Linux
    Registrato il
    10-02
    Località
    Roma
    Messaggi
    3.246
    Citazione thebigdax
    ma con questo software, posso inviare dal mio account YAHOO messaggi a utenti MSN??????


    perchè ho visto che si può fare da YAHOO a YAHOO
    ma non so da YAHOO a MSN
    Non è possibile indipendentemente dal client, devi comunque avere un account per ogni rete a cui vuoi essere connesso, puoi però usare più account contemporaneamente con un singolo programma (gaim, per esempio ).

  7. #7
    Scassamaroni di turno L'avatar di Tunderstorm
    Registrato il
    05-04
    Località
    Ironforge
    Messaggi
    6.116
    gaim 1.1
    apepna uscito
    CPU: Intel Core i7-2600K @ 4.8GHz
    Motherboard:
    Asus P8Z68 Deluxe
    Memory:
    G.Skill Ripjaws-X 2x4GB 1600MHz
    VGA:
    XFX Radeon HD 6990
    Drive:
    1 x OCZ Vertex 3 240Gb + 1 x WD Caviar Black 1TB
    PSU:
    Corsair AX850W
    Case:
    Cooler Master HAF X
    CPU Heatsink:
    Noctua NH-D14

  8. #8
    Programmatore capo L'avatar di thebigdax
    Registrato il
    10-04
    Località
    IBM
    Messaggi
    781
    grazie a tutti

    Può sempre servire
    Nel 1969, 2 commodore 64 sono riusciti a far andare l'uomo sulla Luna... ...oggi, nel 2005, un Athlon 3500+ fa fatica a far girare Windows Xp!!!!

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •