• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Pag 1 di 2 12 UltimoUltimo
Visualizzazione risultati da 1 a 15 di 18

Discussione: [3D Mark05] Puntegginoinoino...

Cambio titolo
  1. #1
    Traveller L'avatar di LordElius
    Registrato il
    08-04
    Località
    Tra Bergamo e Bologna
    Messaggi
    3.751

    [3D Mark05] Puntegginoinoino...

    Raga è normale che con 3D Mark05 mi ha dato un punteggio di 245?
    Ho un P4 3.2 Ghz, 512 Ram, Geforce FX5200 256MB...
    HL2 mi gira perfettamente a 1024 e anche NFSU2 funziona egregiamente a 1024...perchè un così basso risultato?
    Thx

  2. #2
    Utente L'avatar di Nicoer
    Registrato il
    01-05
    Località
    BÈRGHEM
    Messaggi
    1.402
    beh io ho una 9600pro e mi fa intorno ai 1100punti con un sempron...

  3. #3
    Traveller L'avatar di LordElius
    Registrato il
    08-04
    Località
    Tra Bergamo e Bologna
    Messaggi
    3.751
    Gli FPS sono minori di 1 nei primi 2 video e poco più di 1 nel 3°...

  4. #4
    Utente
    Registrato il
    12-04
    Messaggi
    1.749
    penso che con una 5200 sia normale

  5. #5
    Ozzomane L'avatar di Ilanur
    Registrato il
    12-04
    Messaggi
    3.729
    si il punteggio dovrebbe essere più o meno quello con la tua scheda video, anche se forse il 2005 non è molto adatto alla tua configurazione.
    per avere risultati attendibili prova mark 2001(directx7) e 2003 (directx8)

  6. #6
    Traveller L'avatar di LordElius
    Registrato il
    08-04
    Località
    Tra Bergamo e Bologna
    Messaggi
    3.751
    Grazie...ma fa così schifo sta sv?

  7. #7
    Ozzomane L'avatar di Ilanur
    Registrato il
    12-04
    Messaggi
    3.729
    diciamo che è della vecchia generazione... io con la tua config comprerei altri 512 di ram e una bella 6600gt

  8. #8
    Traveller L'avatar di LordElius
    Registrato il
    08-04
    Località
    Tra Bergamo e Bologna
    Messaggi
    3.751
    Citazione Ilanur
    diciamo che è della vecchia generazione... io con la tua config comprerei altri 512 di ram e una bella 6600gt
    Ok thx ...il fatto è che l'ho preso a giugno il pc...già fatto...il prox me lo assemblo io acciderbolina...
    Cmq per ora i gioki girano tutti senza problemi...aspetterò questa estate magari...

  9. #9
    Utente L'avatar di Nicoer
    Registrato il
    01-05
    Località
    BÈRGHEM
    Messaggi
    1.402
    acciderbolina... cmq prendi la 6600gt tra 1 po'...

  10. #10
    Traveller L'avatar di LordElius
    Registrato il
    08-04
    Località
    Tra Bergamo e Bologna
    Messaggi
    3.751
    Citazione Nicoer
    acciderbolina... cmq prendi la 6600gt tra 1 po'...
    Sicuro...

  11. #11
    Utente L'avatar di Nectas
    Registrato il
    11-04
    Località
    Vvardenfell
    Messaggi
    6.092
    Come ti va Doom3, se lo hai provato? Un mio amico con la tua stessa sv giocava a scatti con la qualità media....cmq io ho una 9600 e al 3dM05 faccio poco più di 1500 (1514).....poi se non sbaglio, il 3dM03 testa le DirectX 9.0....

  12. #12
    david90
    Ospite
    Citazione Ilanur
    si il punteggio dovrebbe essere più o meno quello con la tua scheda video, anche se forse il 2005 non è molto adatto alla tua configurazione.
    per avere risultati attendibili prova mark 2001(directx7) e 2003 (directx8)
    NON DICIAMO CAZZATONE! Il 3d mark 2001 è per il direct x 8 e il 3dmark 2003 è per il directx 9.0a (e quindi è perfetto per le 5200...)
    Cmq la 5200 è normale che ti faccia quel punteggio... perchè non è adatta al 3dmark 2005.
    E poi è pure abbastanza elevato per quella vga un punteggio del genere..
    Quanto fai al 3d mark 2003

  13. #13
    ...Images And Words... L'avatar di AREA_51.exe
    Registrato il
    02-05
    Località
    Area 51 con JC DENTON
    Messaggi
    3.019
    è normalissimo.... anche io nell'altro pc ho una 5200 che nel 3d mark 2003 mi fa 870 punti e nel 2005 me ne fa 325..... queste sk non sono adatte per i benchmark...

    mi consolo un po' nei bechmark con l'altro pc (questo con cui scrivo) che ha una 6600GT. !
    PSU:Sunbeam NUUO 550watt active PFC +12V1:20A +12V2:18A CABINET: Thermaltake VA8000BWS CPU: Intel Core 2 Duo [email protected] fsb 430x8 CPU COOLER: Zalman 9700LED + pasta termoconduttiva STG-1 MOTHERBOARD: Asus P5B-E bios 1704 RAM: 3 Gb Ram: 2x1 gb Team Group 800mhz + 1 gb Kingston HyperX ddr2 800mhz VGA: Manli Nvidia Geforce 8800 GTS 512mb (G92) 760/1050 Mhz MASTERIZZATORE: Nec 3550 HDDs: Seagate Barracuda IDE 20GB, Maxtor Diamond Plus 9 SATA 80 Gb, Maxtor Diamond 21 250Gb ADSL: Alice 4 mega ROUTER: DLINK G624T

  14. #14
    Bannato L'avatar di mak90
    Registrato il
    02-05
    Località
    in un bordello
    Messaggi
    1.874
    è normalissimo.....ti consiglio anche io di prendere una 6600gt che non costano tanto ma danno tantissimo......se la metti passeresti dai 245 di adesso a circa 3600.....

  15. #15
    Traveller L'avatar di LordElius
    Registrato il
    08-04
    Località
    Tra Bergamo e Bologna
    Messaggi
    3.751
    Citazione Nectas
    Come ti va Doom3, se lo hai provato? Un mio amico con la tua stessa sv giocava a scatti con la qualità media....cmq io ho una 9600 e al 3dM05 faccio poco più di 1500 (1514).....poi se non sbaglio, il 3dM03 testa le DirectX 9.0....
    Avevo provato il demo...cmq girava senza roblemi a 1024 con dettagli medi (nn sono sicurissimo per i dettagli...)

Pag 1 di 2 12 UltimoUltimo

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •