• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Pag 1 di 2 12 UltimoUltimo
Visualizzazione risultati da 1 a 15 di 16

Discussione: 3d Mark 2005

Cambio titolo
  1. #1
    * L'avatar di Rocco92
    Registrato il
    02-05
    Località
    Bari
    Messaggi
    4.015

    3d Mark 2005

    ho scaricato 3d mark 2005 ma come l'ho fatto partire mi gira lentissimo con un max di 18fps pure con 640x480, eppure ho un athlon xp 3.0+2.16 ghz, 512mb ram radeon 9700pro 128mb, e non è un problema del pc xchè mi gira pes4 son 1280x1024 tutto max, half life 2 1024x768 tutto max tranne anti aliasing 2x e anitros. 4x. AIUTATEMIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII IIIIIIIIIIII


  2. #2
    Nesquick ist Krieg L'avatar di Die'89
    Registrato il
    06-04
    Località
    Rome
    Messaggi
    7.530
    è normale , hai una 9700 mica una X850XT

  3. #3
    * L'avatar di Rocco92
    Registrato il
    02-05
    Località
    Bari
    Messaggi
    4.015
    Citazione Die'89
    è normale , hai una 9700 mica una X850XT
    ma nei requisiti minimi dice che ci vuole almeno una scheda da 128mb e la 9700pro è l'ultima da 128


  4. #4
    Nesquick ist Krieg L'avatar di Die'89
    Registrato il
    06-04
    Località
    Rome
    Messaggi
    7.530
    minimi vuol dire per farlo girare, mica farlo girare fluido, poi non è un gioco, serve per valutare le prestazioni, è ormale che metta sotto torchio il PC

  5. #5
    Utente L'avatar di Bestia_2
    Registrato il
    01-05
    Località
    Verona
    Messaggi
    26.529
    Citazione Rocco92
    ma nei requisiti minimi dice che ci vuole almeno una scheda da 128mb e la 9700pro è l'ultima da 128
    si....i requisiti minimi per farlo girare......! non per fare 7000 punti.....


    con una 9700pro non puoi fare i miracoli...! e quanti punti fai?? io con la 9800se ne faccio 1700 (in default).....
    Ultima modifica di Bestia_2; 15-03-2005 alle 16:10:54

  6. #6
    Rincoglionito D.O.C. L'avatar di sirius002
    Registrato il
    12-04
    Località
    Roma
    Messaggi
    2.109
    Citazione Rocco92
    ma nei requisiti minimi dice che ci vuole almeno una scheda da 128mb e la 9700pro è l'ultima da 128
    i requisiti minimi sercono per veere se ti gira sul pc...non cm ti gira
    Scheda Madre: Asus Striker Extreme Prox:Intel Core 2 DUO E6600 Conroe DissiCPU:Zalman CNPS 9700 NT Ram:Corsair TWIN2X PC6400 XMS2 2X1Gb Scheda Video:Gainward 8800GTS 640 Hard Disk:Maxtor DiamondMax PLus 9 7200 rpm 160GB SATA Monitor:Acer AL715 17'' Alimentatore:Seasonic 700W M12 modulare Case:ThermalTake Kandalf Black

  7. #7
    Bi7hazard ☣ Runner ☠ L'avatar di Seph|®otH
    Registrato il
    09-03
    Località
    Northern Cave
    Messaggi
    30.591
    lo provero cn la mia fiammante geeforce6800ultra che m arriva fra 6 giorni circa
    poi appena posso ne prendo 1 altra e le collego..... voglio vede che m da 3d mark°O°

  8. #8
    mr_tommy
    Ospite
    3200 faccio io...

  9. #9
    LV6 L'avatar di @ttilio
    Registrato il
    02-05
    Messaggi
    2.246
    Citazione mr_tommy
    3200 faccio io...
    Miiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii, io ho 1256 con la 6600 da 128mb (in default) !!!

  10. #10
    Utente L'avatar di svc83
    Registrato il
    05-03
    Messaggi
    950
    Io faccio 5500
    Processore: Intel Core i7 920 2,7GHz quad-core
    RAM: 6 GB Corsair 3x2 GB DDR3 Triple Channel
    Scheda Video: Radeon HD5870 1GB GDDR5 PCI-E
    Hard Disk: 1TB Seagate Barracuda SATAII
    Scheda audio: Sound Blaster Audigy 4 PRO
    Monitor 23 pollici LG M237WD

  11. #11
    Niubb0 chi legge... L'avatar di Radeon89
    Registrato il
    01-04
    Località
    Non ti interessa... :D
    Messaggi
    1.666
    Citazione @ttilio
    Miiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii, io ho 1256 con la 6600 da 128mb (in default) !!!
    Come fai a farne così pochi con la 6600 gt che io ne faccio (leggi firma) con la 9800 pro?
    Alimentatore: Levicom X-Alien 450W 30A sulla linea dei 12V
    Processore: Intel Core2Duo E6600
    Scheda Video:Sapphire x1950 xt 256mb (Immagine 2)
    Scheda madre:ASUS P5N-E SLI
    RAM: 2 Gb ddr2 Corsair XMS2 6400 C4
    3dMark 2005: 11915
    3dMark 2006: 6063
    internet: Alice flat adsl 2 mega
    Le immagini del mio pc sono qui

  12. #12
    Scassamaroni di turno L'avatar di Tunderstorm
    Registrato il
    05-04
    Località
    Ironforge
    Messaggi
    6.116
    Citazione @ttilio
    Miiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii, io ho 1256 con la 6600 da 128mb (in default) !!!
    invece a me manco lo fa partire:
    shappire RADEON 9000(rompiti pc d *****)
    CPU: Intel Core i7-2600K @ 4.8GHz
    Motherboard:
    Asus P8Z68 Deluxe
    Memory:
    G.Skill Ripjaws-X 2x4GB 1600MHz
    VGA:
    XFX Radeon HD 6990
    Drive:
    1 x OCZ Vertex 3 240Gb + 1 x WD Caviar Black 1TB
    PSU:
    Corsair AX850W
    Case:
    Cooler Master HAF X
    CPU Heatsink:
    Noctua NH-D14

  13. #13
    Traveller L'avatar di LordElius
    Registrato il
    08-04
    Località
    Tra Bergamo e Bologna
    Messaggi
    3.751
    Consolati a me nn arriva a un fps...

  14. #14
    Bi7hazard ☣ Runner ☠ L'avatar di Seph|®otH
    Registrato il
    09-03
    Località
    Northern Cave
    Messaggi
    30.591

  15. #15
    Utente L'avatar di laxman
    Registrato il
    02-05
    Località
    Trento
    Messaggi
    86
    Citazione @ttilio
    Miiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii, io ho 1256 con la 6600 da 128mb (in default) !!!
    Probabilmente la tua 6600 non è la versione GT, correggimi se sbaglio?
    My Pc Acrylic Sunbeam|| ALI QTEC 550W || Athlon 64 X2 3800+ || Asus A8N5X || 2X512 KINGSTON HYPERX|| Sapphire X1800XT 512MB PCI-E || HD 250GB Seagate Barracuda DVD NEC ND3550 || 20" LCD Samsung 204B || Logitech G7 Laser Mouse || Logitech Z2300 2.1

Pag 1 di 2 12 UltimoUltimo

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •