• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Pag 1 di 3 123 UltimoUltimo
Visualizzazione risultati da 1 a 15 di 44

Discussione: Overclock 6600 GT (a quanto le avate portate?)

Cambio titolo
  1. #1
    Coglione di turno L'avatar di slash
    Registrato il
    09-03
    LocalitÓ
    Firenze?
    Messaggi
    6.342

    Overclock 6600 GT (a quanto le avate portate?)

    Inizio io:

    ho una MSI NX6600GT PCX 128mb 128bit 500/1000

    Arrivo tranquillamente 560mhz di core (a 565 artefatti)

    e con le memorie sopra i 1070 mhz ho un amento mooooooooolto marginale di prestazioni senza irrefolaritÓ (cmq la tengo a 1100 mhz)


    voi?

  2. #2
    Bannato L'avatar di mak90
    Registrato il
    02-05
    LocalitÓ
    in un bordello
    Messaggi
    1.874
    sono arrivato a circa 1190/1200 per le ram e 595/600 per il core.......
    Ultima modifica di mak90; 16-03-2005 alle 17:55:24

  3. #3
    Bannato L'avatar di unrealman
    Registrato il
    12-03
    LocalitÓ
    parma
    Messaggi
    4.759
    Citazione mak90
    sono arrivato a circa 1190/1200 per le ram e 575/580 per il core.......

    te credo hai la miglior marka x l'overclock!

  4. #4
    ...Images And Words... L'avatar di AREA_51.exe
    Registrato il
    02-05
    LocalitÓ
    Area 51 con JC DENTON
    Messaggi
    3.019
    io ho una SPARKLE 6600 GT AGP 8x e l'ho portata da 500 mhz core e 900 memorie STANDARD a 580 mhz per il core e 1.10 ghz per le memorie!

    col dissipatore standard nvidia....

    beh! non fa risultati come la gainward, ma da soddisfazioni! in doom 3 overklokata mi fa guadagnare pi¨ o meno 10 fps in pi¨ !

    con un po' di artefatti per˛....
    Ultima modifica di AREA_51.exe; 19-03-2005 alle 15:29:31
    PSU:Sunbeam NUUO 550watt active PFC +12V1:20A +12V2:18A CABINET: Thermaltake VA8000BWS CPU: Intel Core 2 Duo [email protected] fsb 430x8 CPU COOLER: Zalman 9700LED + pasta termoconduttiva STG-1 MOTHERBOARD: Asus P5B-E bios 1704 RAM: 3 Gb Ram: 2x1 gb Team Group 800mhz + 1 gb Kingston HyperX ddr2 800mhz VGA: Manli Nvidia Geforce 8800 GTS 512mb (G92) 760/1050 Mhz MASTERIZZATORE: Nec 3550 HDDs: Seagate Barracuda IDE 20GB, Maxtor Diamond Plus 9 SATA 80 Gb, Maxtor Diamond 21 250Gb ADSL: Alice 4 mega ROUTER: DLINK G624T

  5. #5
    Bonzo Corrotto L'avatar di Sanzo
    Registrato il
    10-03
    Messaggi
    4.019
    620/1200 se non ricordo male

  6. #6
    Utente L'avatar di Outlander999
    Registrato il
    01-04
    LocalitÓ
    Near Rome
    Messaggi
    15.318
    io vi chiedo:

    avrebbe senso overclockare la mia 6600 GT con il processore limitante che mi ritrovo? (Athlon Xp 1800+, Fsb bloccato a 133 x il procio, e 266 Mhz x le RAM....)

    Il FanSite della miglior Thrash-Metal Band Italiana!
    www.INSIDIAonline.tk

  7. #7
    Bannato L'avatar di mak90
    Registrato il
    02-05
    LocalitÓ
    in un bordello
    Messaggi
    1.874
    Citazione Outlander999
    io vi chiedo:

    avrebbe senso overclockare la mia 6600 GT con il processore limitante che mi ritrovo? (Athlon Xp 1800+, Fsb bloccato a 133 x il procio, e 266 Mhz x le RAM....)
    sei gia CPU limited adesso,overclockare non ti porterebbe nessun vantaggio.....

  8. #8
    OC ^^mAnIaC^^ L'avatar di 85kimeruccio
    Registrato il
    06-04
    LocalitÓ
    Brescia
    Messaggi
    1.612
    se non ricordo male.. uhm.. 620/1200 con la sparkle ad aria...

    forse ho anche un 3dmark in firma.. non ricordo di preciso..
    M@d OverClock Team-Brescia:

    29" SPI INTEL 32bit
    34" SPI AMD 32bit
    31" SPI AMD 64bit

  9. #9
    Bannato L'avatar di mak90
    Registrato il
    02-05
    LocalitÓ
    in un bordello
    Messaggi
    1.874
    che driver usate voi? I forceware 71.84 a me hanno fatto guadagnare 251 punti in 3dmark '05.......

  10. #10
    Coglione di turno L'avatar di slash
    Registrato il
    09-03
    LocalitÓ
    Firenze?
    Messaggi
    6.342
    io sono ankora ai 66.93...

    no adsl no party...

  11. #11
    Bonzo Corrotto L'avatar di Sanzo
    Registrato il
    10-03
    Messaggi
    4.019
    Citazione mak90
    che driver usate voi? I forceware 71.84 a me hanno fatto guadagnare 251 punti in 3dmark '05.......
    71.84

  12. #12
    Ozzomane L'avatar di Ilanur
    Registrato il
    12-04
    Messaggi
    3.729
    75.90, sono grandiosi.. sicuro che come minimo ti alza di altri 200 punti

  13. #13
    Bannato L'avatar di mak90
    Registrato il
    02-05
    LocalitÓ
    in un bordello
    Messaggi
    1.874
    ho ragazzi, possibile che sono riuscito a portarle a 1260 senza artefatti? di piu' non ho provato nemmeno ad andarci......ma forse ce la fa!

  14. #14
    Coglione di turno L'avatar di slash
    Registrato il
    09-03
    LocalitÓ
    Firenze?
    Messaggi
    6.342
    hai il dissi anche sul retro della scheda?

  15. #15
    Bannato L'avatar di mak90
    Registrato il
    02-05
    LocalitÓ
    in un bordello
    Messaggi
    1.874
    Citazione slash
    hai il dissi anche sul retro della scheda?
    no, ho solo il dissi davanti originale gainward......(a mio parere sembra anche piccolino).....

Pag 1 di 3 123 UltimoUltimo

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •