• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Pag 1 di 2 12 UltimoUltimo
Visualizzazione risultati da 1 a 15 di 27

Discussione: Preventivo Pc Muletto

Cambio titolo
  1. #1
    Il cucchiaio non esiste! L'avatar di Fallout
    Registrato il
    08-03
    Località
    Bologna
    Messaggi
    7.794

    Preventivo Pc Muletto

    vorrei acquistare un pc da adibire solo ai download
    quindi nn mi interessano tanto le prestazioni, quanto che sia stabile e che nn si inceppi

    guardando quello che costa meno, sul sito Essedì ho trovato:

    KING Plus DeskTop ATX con alim. ATX12V 300W 58 €
    (è orizzontale, e mi serve così x metterlo sotto al monitor)
    http://www2.essedi.it/img/js/scheda....0:77:&ID=39720

    AMD Sempron 2400+ (Socket A)+ventola 72 €
    http://www2.essedi.it/img/js/scheda....0:77:&ID=47482

    ABIT VA-10 VIAKM400 VGA+AGP8X ATA133 Lan 54 €
    (supporta Socket A)
    http://www2.essedi.it/img/js/scheda....0:77:&ID=44740

    Modulo DIMM 512 MB DDR 400Mhz (PC3200) 54 €
    http://www2.essedi.it/img/js/scheda....0:77:&ID=42945

    TOTALE 238 €

    FACOLTATIVI:
    SAMSUNG Pc Keyboard PS/2 5,40 €
    http://www2.essedi.it/img/js/scheda....0:77:&ID=35351

    (i prezzi sono ivati)

    il master dvd ce l' ho già
    come anche l' HD
    essendo scheda video e audio integrate nella M/B, nn prendo altre schede separate

    il pc dovrei anche collegarlo in rete a quello che possiedo ora

    DOMANDE:
    - meglio prendere una scheda LAN PCI aggiuntiva x garantire un flusso + pulito dei dati?
    - quella M/B e quella CPU assieme van bene?
    - a quanto ho letto, quella CPU è venduta assieme al suo dissipatore, giusto?
    - la tastiera devo x forza prenderla? è indipensabile che sia attaccata all' accensione del pc?
    - posso ulteriormente calare il prezzo complessivo del preventivo scegliendo componenti diverse??? ... certo, non prendendo un 486 ma rimanendo su un pc semi-dignitoso!

    e ora la parte + delicata:
    siccome non ho spazio x mettere un altro monitor (nemmeno flat ... e poi costa troppo!) su questa scrivania, potrei comprare uno switch video-tastiera-mouse .... ma costa parecchio anche questo (sui 100 €...)
    è possibile manovrare il pc muletto dal pc primario via software, ad es. usando PcAnywhere, in modo che, quando ci devo accedere, sul monitor mi compare il sistema operativo del pc muletto?
    Ultima modifica di Fallout; 17-03-2005 alle 17:49:50

  2. #2
    Bannato L'avatar di moka
    Registrato il
    04-03
    Località
    Milano
    Messaggi
    19.630
    mah...secondo me 250 euro per un muletto è una follia....secondo me ti conviene prendere un pc usato...qualcosa come un athlon 1 ghz o pentium 3...
    p.s. se ti servono una riva tnt e una voodoo 2 come schede video te le vendo io :P

  3. #3
    Il cucchiaio non esiste! L'avatar di Fallout
    Registrato il
    08-03
    Località
    Bologna
    Messaggi
    7.794
    nn son tanto propenso all' acquisto di un pc usato
    siccome questo eventuale muletto lo dovrei lasciare acceso parecchio,
    se mi si strina/rompe qualcosa, se son in garanzia mi va a genio
    se è roba usata mi incazzerei parecchio!

  4. #4
    Bannato L'avatar di moka
    Registrato il
    04-03
    Località
    Milano
    Messaggi
    19.630
    Citazione Fallout
    nn son tanto propenso all' acquisto di un pc usato
    siccome questo eventuale muletto lo dovrei lasciare acceso parecchio,
    se mi si strina/rompe qualcosa, se son in garanzia mi va a genio
    se è roba usata mi incazzerei parecchio!

    bah....cm vuoi te...cmq mo provo a farti una configurazione

  5. #5
    Scassamaroni di turno L'avatar di Tunderstorm
    Registrato il
    05-04
    Località
    Ironforge
    Messaggi
    6.116
    nn e poi 1 follia, xo se fossi in te farei 2x256 d ram
    cioe 2 d queste http://www2.essedi.it/scheda_art.htm...HOP=5&LST=_BB_
    dovrebbero andare in dual channel giusto?
    CPU: Intel Core i7-2600K @ 4.8GHz
    Motherboard:
    Asus P8Z68 Deluxe
    Memory:
    G.Skill Ripjaws-X 2x4GB 1600MHz
    VGA:
    XFX Radeon HD 6990
    Drive:
    1 x OCZ Vertex 3 240Gb + 1 x WD Caviar Black 1TB
    PSU:
    Corsair AX850W
    Case:
    Cooler Master HAF X
    CPU Heatsink:
    Noctua NH-D14

  6. #6
    Bannato L'avatar di moka
    Registrato il
    04-03
    Località
    Milano
    Messaggi
    19.630

  7. #7
    Il cucchiaio non esiste! L'avatar di Fallout
    Registrato il
    08-03
    Località
    Bologna
    Messaggi
    7.794
    1) il case mi vuole orizzontale
    2) la M/B da te trovata nn ha la scheda video integrata
    3) 512 MB mi sa che son d' obbligo (x avere emule aperto, mettiam un paio di torrenti, e masterizzazione in corso .... mi pongo nel caso peggiore).

  8. #8
    Il cucchiaio non esiste! L'avatar di Fallout
    Registrato il
    08-03
    Località
    Bologna
    Messaggi
    7.794
    Citazione Tunderstorm
    nn e poi 1 follia, xo se fossi in te farei 2x256 d ram
    cioe 2 d queste http://www2.essedi.it/scheda_art.htm...HOP=5&LST=_BB_
    dovrebbero andare in dual channel giusto?
    mi sa che la M/B nn supporti il dualchannel...........


    _______________________________


    xil discorso monitor - PcAnywhere - LAN, ecc. ecc. che mi dite?

  9. #9
    Bannato L'avatar di mak90
    Registrato il
    02-05
    Località
    in un bordello
    Messaggi
    1.874
    250 euro per un muletto? io prenderei al massimo un p3 800 mhz con una mobo del cavolo e via......

  10. #10
    Bannato L'avatar di mak90
    Registrato il
    02-05
    Località
    in un bordello
    Messaggi
    1.874
    ora che ci penso cè un mio amico che vende:
    un p3 800 mhz + mobo compatibile + 128 di ram + 1 radeon ( non mi ricordo quale, mi sembra la 7000 o la 7500)
    e si accontenterebbe di ben poco.....

  11. #11
    Il cucchiaio non esiste! L'avatar di Fallout
    Registrato il
    08-03
    Località
    Bologna
    Messaggi
    7.794
    mah ... secondo me ci vuole una cpu abbastanza decente....
    con connessione usb a 1280 (la usb grava sulla cpu, avessi un router potrei capire!)....
    con emule e bittorrent aperti
    ci vuole un pò di potenza secondo me ...........

  12. #12
    Bannato L'avatar di mak90
    Registrato il
    02-05
    Località
    in un bordello
    Messaggi
    1.874
    potenza per eMule?

  13. #13
    Il cucchiaio non esiste! L'avatar di Fallout
    Registrato il
    08-03
    Località
    Bologna
    Messaggi
    7.794
    nn vorrei prendere un pc catorcio....
    e emule che nn va una mazza

    quando avevo solo 256 MB (un anno e mezzo fa ... avevo poi un P4 1,8 Ghz) bastava che aprissi explorer con emule aperto, e la banda occupata in download e upload scendeva drasticamente (e avevo solo una connessione 256).
    connessione 1280: con molta probabilità + connessioni attive nel mulo ... + risorse occupate.

    nn so ... o tu dici che è solo questione di ram installata e la cpu non c' entra???

  14. #14
    Il cucchiaio non esiste! L'avatar di Fallout
    Registrato il
    08-03
    Località
    Bologna
    Messaggi
    7.794
    ... cmq adesso che mi viene in mente, domani devo andare a prendere un pc di un mio amico x venderlo ad altri, (poi ci si divide le spese )

    solo che nn so le caratteristiche ....
    domani ci guardo e vi dico....
    così mi consigliate se secondo voi è adatto ... magari con aggiunta di un pò di ram.
    i banchi SDRAM si trovano ancora???

  15. #15
    Bannato L'avatar di mak90
    Registrato il
    02-05
    Località
    in un bordello
    Messaggi
    1.874
    Citazione Fallout
    ... cmq adesso che mi viene in mente, domani devo andare a prendere un pc di un mio amico x venderlo ad altri, (poi ci si divide le spese )

    solo che nn so le caratteristiche ....
    domani ci guardo e vi dico....
    così mi consigliate se secondo voi è adatto ... magari con aggiunta di un pò di ram.
    i banchi SDRAM si trovano ancora???
    si trovano ma a prezzi esorbitanti.....

Pag 1 di 2 12 UltimoUltimo

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •