• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Pag 1 di 2 12 UltimoUltimo
Visualizzazione risultati da 1 a 15 di 17

Discussione: Scheda video 6600gt+ram

Cambio titolo
  1. #1
    Utente L'avatar di jurytech
    Registrato il
    01-05
    Messaggi
    4.355

    Scheda video 6600gt+ram

    Salve ho una scheda video pny 6600 gt(agp) funziona con i giochi tipo pro evolution soccer 4 , need for speed underground 2, unreal torunament ecc....
    need for speed underground durante il gioco rallenta un poco mentre unreal scatta appena ma è giocabilissimo , installo street racing syndacate ma purtroppo va maledettamente a scatti ho impostato 800x600 a tutti i dettagli bassi risulta poco giocabile purtroppo lo fa anche con doom38(...... ho 768 mb di ram a 266mhz. Poco tempo ha ho acquistato una asus p4v8x-x non è dual channel..
    Secondo voi il problema può essere legato alle ram?? non vedo altra soluzione, la scheda madre non è dual channel acquistando delle ram da 400mhz risolverei il problema?...
    Grazie.....

  2. #2
    Bannato L'avatar di Soulseater
    Registrato il
    11-03
    Località
    Napoli
    Messaggi
    6.716
    Informati prima se la tua scheda supporta ram da 400mhz,il problema può essere legato alla ram però controlla di aver installato gli ultimi driver video...

  3. #3
    Utente L'avatar di jurytech
    Registrato il
    01-05
    Messaggi
    4.355
    Citazione Soulseater
    Informati prima se la tua scheda supporta ram da 400mhz,il problema può essere legato alla ram però controlla di aver installato gli ultimi driver video...
    I driver sono installati gli ultimi anche se con la directx 9 pro evo soccer 4 non mi fa vedere il video mentre con la directx 8.1 si.. però ora ho directx9 e funge tutto ma negli ultimi game che so usciti purtroppo, mi sembra di aver capito che le ram sono troppo vecchie?? 8(8( si la scheda madre supporta pc 3200 400mhz max 2 gb no dual channel .... che mi consgiliate?..
    Ultima modifica di jurytech; 18-03-2005 alle 01:07:44

  4. #4
    MM.FF.NN. L'avatar di .::Morgan::.
    Registrato il
    08-04
    Località
    Padova
    Messaggi
    1.825
    Che procio hai?

  5. #5
    Utente L'avatar di jurytech
    Registrato il
    01-05
    Messaggi
    4.355
    Citazione .::Morgan::.
    Che procio hai?
    Ciao ho :
    alimentatore q-tec 550w
    madre p4v8x-x
    pentium4 2,8ghz
    ram 768 (266mhz)
    6600gt agp 8x
    hd 80gb ata 133
    mast dvd pioneer dvr 105
    mast cd nec.

  6. #6
    MM.FF.NN. L'avatar di .::Morgan::.
    Registrato il
    08-04
    Località
    Padova
    Messaggi
    1.825
    non pensa che la ram possa portare tutti questi rallentamente.

    Piuttosto avrai sicuramente dei conflitti con i vecchi drivers della sv precedente.

    Fatti un bel backup e formatta il disco, poi reinstalla tutto e vedrai che andrà una meraviglia.

    P.S. dove hai comprato quella scheda video? quanto l'hai pagata?

  7. #7
    Utente L'avatar di jurytech
    Registrato il
    01-05
    Messaggi
    4.355
    Citazione .::Morgan::.
    non pensa che la ram possa portare tutti questi rallentamente.

    Piuttosto avrai sicuramente dei conflitti con i vecchi drivers della sv precedente.

    Fatti un bel backup e formatta il disco, poi reinstalla tutto e vedrai che andrà una meraviglia.

    P.S. dove hai comprato quella scheda video? quanto l'hai pagata?
    Guarda è impossibile che siano i driver al 100% sennò altri giochi del 2004 non mi funzionerebbero poi ho formattato già 2-3 volte dall'aqcquisto della scheda video ed installato i driver ...... la scheda video pagata 280 euro appena uscita.
    Ultima modifica di jurytech; 18-03-2005 alle 10:12:07

  8. #8
    Tangerine L'avatar di lbrfabio
    Registrato il
    07-04
    Località
    Into The Fire
    Messaggi
    518
    Citazione jurytech
    Guarda è impossibile che siano i driver al 100% sennò altri giochi del 2004 non mi funzionerebbero poi ho formattato già 2-3 volte dall'aqcquisto della scheda video ed installato i driver ...... la scheda video pagata 280 euro appena uscita.

    280euro???...su un sito italiano vendono la pny 6660gt agp a 185€




  9. #9
    MM.FF.NN. L'avatar di .::Morgan::.
    Registrato il
    08-04
    Località
    Padova
    Messaggi
    1.825
    Citazione lbrfabio
    280euro???...su un sito italiano vendono la pny 6660gt agp a 185€
    Che sito? :9

  10. #10
    ★ ★ ★ L'avatar di razorback17
    Registrato il
    11-04
    Località
    Londra
    Messaggi
    12.057
    Citazione lbrfabio
    280euro???...su un sito italiano vendono la pny 6660gt agp a 185€
    Cattivo, perchè lo hai detto

  11. #11
    Tangerine L'avatar di lbrfabio
    Registrato il
    07-04
    Località
    Into The Fire
    Messaggi
    518
    Citazione .::Morgan::.
    Che sito? :9
    Su Breakpoint(sito affidabile)

    Cmq cè anche la gainward 6600gt agp a costo nn alto

    http://www.breakpoint.it
    Se vi registrate potrete vedere il listino prezzi reale(non so perchè ma se non si è registrato i prezzi sono più alti)




  12. #12
    Tangerine L'avatar di lbrfabio
    Registrato il
    07-04
    Località
    Into The Fire
    Messaggi
    518
    Citazione razorback17
    Cattivo, perchè lo hai detto
    vabbè...forse l'ha comprata un po di mesi fa




  13. #13
    P.D. bestemmia L'avatar di asdrubale88
    Registrato il
    05-03
    Località
    Brescia
    Messaggi
    5.697
    non è la ram, io con una Geffo 4 mx 440, un procio da 2 Ghz e 1 gb di ram 266 Doom 3 al minimo va da dio

  14. #14
    Utente L'avatar di jurytech
    Registrato il
    01-05
    Messaggi
    4.355
    Citazione lbrfabio
    vabbè...forse l'ha comprata un po di mesi fa
    Comprata nei giorni di natale.....

  15. #15
    Utente L'avatar di jurytech
    Registrato il
    01-05
    Messaggi
    4.355
    Citazione asdrubale88
    non è la ram, io con una Geffo 4 mx 440, un procio da 2 Ghz e 1 gb di ram 266 Doom 3 al minimo va da dio
    Se non è la ram allora cos'è???.. i giochi need for speed e pes4 we8i unreal 2004 funzionano perchè??? mentre street race syndacate doom 3 va uno skifo
    ovvero doom 3 nel gioco scatta poco cmq va lento non scatta nemmeno mentre street racing syndacate non ne parliamo proprio scatta ogni 5 secondi.... un motivo ci sarà ho formattato stamane cosa ha cambiato?.....
    L'hd non può essere no?...

Pag 1 di 2 12 UltimoUltimo

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •