• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Visualizzazione risultati da 1 a 9 di 9

Discussione: Problemi inaspettati!

Cambio titolo
  1. #1
    Utente L'avatar di Devil Dark Dantidus
    Registrato il
    10-03
    Località
    Palermo
    Messaggi
    529

    Problemi inaspettati!

    Ciaooooooooooo!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ho un problema e ho bisogno del vostro aiuto!!!!
    Con NWN (con le due espansioni) PoP2 e Tony Hawk's Underground 2 il pc si riavvia automaticamente , sapreste dirmi il perchè? Il mio PC ha la seguente configurazione: motherboard Asus Proactive P5GD1, scheda video Asus con chipset Nvidia 5750 PCI-Express, 1GB di RAM DDR, processore intel pentium 4 a 3 Ghz Windows XP con Service Pack 2 e come antivirus ho il Norton 2005 anche se è da una settimana che non funziona e l’ho aggiustato adesso! Per pietà aiutatemi!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    My Config:
    Spoiler:
    | Alimentatore: Corsair HX620W | Scheda Madre: Gigabyte EP45-DS4 | Scheda Video: Sapphire HD4870 512MB | Ram: DDR2 2x2GB Corsair XMS2 PC-6400 @ 800mhz | Processore: Core 2 Quad Q9550 @ 3,2Ghz | Hard-Disk: 4x500GB Maxtor @ 7.200rpm | OS: Windows XP Pro SP3 | Monitor: Samsung SyncMaster 225MW 22" HD-Ready 16:10 + Samsung SyncMaster 22" HD-Ready 16:10 |

  2. #2
    ★ ★ ★ L'avatar di razorback17
    Registrato il
    11-04
    Località
    Londra
    Messaggi
    12.057
    Controlla che la ventola della mobo sia attiva(a me si riavviava per questo )

  3. #3
    . L'avatar di andrea-d
    Registrato il
    10-03
    Località
    Napoli
    Messaggi
    9.788
    credo surriscaldamento
    " I swear by the myth of the Gods, and by the power of the Holy Flame, that my knowledges and my deeds from now on and forever shall be one with the fire. Until my body shall return to the realm of Beliar and the fire of my life be estinguished."

    - Master Corristo, Gothic

  4. #4
    Utente L'avatar di Devil Dark Dantidus
    Registrato il
    10-03
    Località
    Palermo
    Messaggi
    529
    Citazione razorback17
    Controlla che la ventola della mobo sia attiva(a me si riavviava per questo )
    Come si fa a controllare se la ventola è attiva? Con altri giochi non mi capita una cosa del genere! (giochi come HL2.)
    My Config:
    Spoiler:
    | Alimentatore: Corsair HX620W | Scheda Madre: Gigabyte EP45-DS4 | Scheda Video: Sapphire HD4870 512MB | Ram: DDR2 2x2GB Corsair XMS2 PC-6400 @ 800mhz | Processore: Core 2 Quad Q9550 @ 3,2Ghz | Hard-Disk: 4x500GB Maxtor @ 7.200rpm | OS: Windows XP Pro SP3 | Monitor: Samsung SyncMaster 225MW 22" HD-Ready 16:10 + Samsung SyncMaster 22" HD-Ready 16:10 |

  5. #5
    ★ ★ ★ L'avatar di razorback17
    Registrato il
    11-04
    Località
    Londra
    Messaggi
    12.057
    Per controllare basta "affacciarsi alla finestra"
    Oppure, se ne sei sprovvisto, svitare il case e controllare
    Anche se il fatto che con gli altri giochi non capita mi suona strano...

  6. #6
    Bannato L'avatar di mak90
    Registrato il
    02-05
    Località
    in un bordello
    Messaggi
    1.874
    per me non è per surriscaldamento perchè non si riavvia con tutti i giochi.....

  7. #7
    Utente L'avatar di Devil Dark Dantidus
    Registrato il
    10-03
    Località
    Palermo
    Messaggi
    529
    Citazione razorback17
    Per controllare basta "affacciarsi alla finestra"
    Oppure, se ne sei sprovvisto, svitare il case e controllare
    Anche se il fatto che con gli altri giochi non capita mi suona strano...
    La ventola è a posto... Cosa posso fare? Ho comprato da poco NWN Deluxe e Tony Hawk's Underground 2 e non posso giocarci per più di 5-10 minuti! 8( Cmq ti ringrazio per avermi risposto!!!!
    My Config:
    Spoiler:
    | Alimentatore: Corsair HX620W | Scheda Madre: Gigabyte EP45-DS4 | Scheda Video: Sapphire HD4870 512MB | Ram: DDR2 2x2GB Corsair XMS2 PC-6400 @ 800mhz | Processore: Core 2 Quad Q9550 @ 3,2Ghz | Hard-Disk: 4x500GB Maxtor @ 7.200rpm | OS: Windows XP Pro SP3 | Monitor: Samsung SyncMaster 225MW 22" HD-Ready 16:10 + Samsung SyncMaster 22" HD-Ready 16:10 |

  8. #8
    Linux User #496977 L'avatar di NickoRulez
    Registrato il
    04-04
    Località
    Genova
    Messaggi
    3.657
    Quando mi riavviava xkè avviavo qualke gioco ho formattato, dopo nn l'ha + fatto.

  9. #9
    Bannato L'avatar di Soulseater
    Registrato il
    11-03
    Località
    Napoli
    Messaggi
    6.716
    Aggiorna i driver video e metti le patch ai giochi...

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •