• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Pag 1 di 2 12 UltimoUltimo
Visualizzazione risultati da 1 a 15 di 30

Discussione: effetto affumicato nel ds

Cambio titolo
  1. #1
    One of God's mistakes L'avatar di raffis81
    Registrato il
    06-03
    Messaggi
    9.916

    effetto affumicato nel ds

    ho preso il ds ieri e mi sono accorto nel la parte bassa a sinistra del TScreen risulta pi opaca del resto dello schermo, come se fosse affumicata, i pixel sono apposto, e lo schermo risponde bene, che faccio, vado a farglielo vedere?



  2. #2
    Utente L'avatar di Cubehead
    Registrato il
    11-04
    Messaggi
    1.883
    Citazione raffis81
    ho preso il ds ieri e mi sono accorto nel la parte bassa a sinistra del TScreen risulta pi opaca del resto dello schermo, come se fosse affumicata, i pixel sono apposto, e lo schermo risponde bene, che faccio, vado a farglielo vedere?
    No.



  3. #3
    does not wear any pants L'avatar di ezed
    Registrato il
    08-03
    Localit
    Trieste
    Messaggi
    14.498
    Citazione Cubehead
    No.
    Noo?
    E' normale? Io non me ne sono mai accorto..

  4. #4
    Utente L'avatar di Cubehead
    Registrato il
    11-04
    Messaggi
    1.883
    No,scusa,ho capito male io il topic....
    Non credo sia normale io avevo capito che il Touch screen opaco,quello normale.
    Ultima modifica di Cubehead; 19-03-2005 alle 10:27:01



  5. #5
    does not wear any pants L'avatar di ezed
    Registrato il
    08-03
    Localit
    Trieste
    Messaggi
    14.498
    Alloa Raffis vai a far vedere il ds, magari te lo cambiano

  6. #6
    Utente L'avatar di Vincent_88
    Registrato il
    01-03
    Localit
    Vercelli
    Messaggi
    10.029
    Se tanto opaco fattelo cambiare

  7. #7
    Utente L'avatar di Robertocube
    Registrato il
    01-05
    Localit
    Zanakard
    Messaggi
    318
    nn ho capito bene cosa ha il tuo ds...
    N dei n uomini.. Quelli che sono nati nell'amore abbagliante si chiamano ANGELI!

  8. #8
    LiMiT bReAk L'avatar di Luke Skywalker
    Registrato il
    10-02
    Localit
    Como
    Messaggi
    6.492
    Anche il mio ha un problema simile.
    Ha una specie di alone in alto a destra nello schermo superiore.
    Per questo un difetto che avevo trovato anche in parecchi modelli di GBA SP...
    Io per non lo cambio visto che una cosa che praticamente non si nota mentre giochi e non mi da assolutamente fastidio.

    Si nota un po' di pi negli sfondi bianchi ma niente di grave.

    Comunque se sul tuo DS l'alone particolarmente fastidioso vai a fartelo cambiare.
    Ultima modifica di Luke Skywalker; 19-03-2005 alle 11:14:30

  9. #9
    LiMiT bReAk L'avatar di Luke Skywalker
    Registrato il
    10-02
    Localit
    Como
    Messaggi
    6.492
    Citazione Cubehead
    No,scusa,ho capito male io il topic....
    Non credo sia normale io avevo capito che il Touch screen opaco,quello normale.
    Touch Screen opaco?

  10. #10
    Utente in love L'avatar di Great Max
    Registrato il
    06-04
    Localit
    Pioltello
    Messaggi
    8.065
    Citazione Cubehead
    No,scusa,ho capito male io il topic....
    Non credo sia normale io avevo capito che il Touch screen opaco,quello normale.
    guarda che non e' assolutamente normale
    xboxone: D4rK Riku
    Ps4: Riku_87
    Steam: max87riku
    Twitch: Riku_87

  11. #11
    Utente L'avatar di alex89
    Registrato il
    02-03
    Localit
    Twilight Hall
    Messaggi
    9.155
    Ma anvedi chi rispuntato fuori.
    Raffis, quanti secoli.

    Non deve essere eccessivamente opaco; un minimo si, se troppo fattelo cambiare, tanto non ti costa nulla.

  12. #12
    LiMiT bReAk L'avatar di Luke Skywalker
    Registrato il
    10-02
    Localit
    Como
    Messaggi
    6.492
    Citazione alex89

    Non deve essere eccessivamente opaco; un minimo si, se troppo fattelo cambiare, tanto non ti costa nulla.
    Infatti.
    Diventa problematico se una cosa che si nota parecchio.
    Comunque il mio TS perfetto.
    E' solo lo schermo superiore che ha questo alone praticamente impercettibile in fase di gioco.
    Ultima modifica di Luke Skywalker; 19-03-2005 alle 11:44:42

  13. #13
    Utente L'avatar di Vincent_88
    Registrato il
    01-03
    Localit
    Vercelli
    Messaggi
    10.029
    Se si nota mentre giochi reclama!!

  14. #14
    Utente L'avatar di Cubehead
    Registrato il
    11-04
    Messaggi
    1.883
    Citazione Luke Skywalker
    Touch Screen opaco?
    Azz...non mi fate venire le paranoie!!!!

    Il mio Touch screen meno nitido rispetto allo schermo superiore,credo sia normale,non una cosa fastidiosa,credo dipenda dal fatto che Touch.



  15. #15
    Utente L'avatar di Vincent_88
    Registrato il
    01-03
    Localit
    Vercelli
    Messaggi
    10.029
    Citazione Cubehead
    Azz...non mi fate venire le paranoie!!!!

    Il mio Touch screen meno nitido rispetto allo schermo superiore,credo sia normale,non una cosa fastidiosa,credo dipenda dal fatto che Touch.
    Dillo prima no?

Pag 1 di 2 12 UltimoUltimo

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •