• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Pag 1 di 2 12 UltimoUltimo
Visualizzazione risultati da 1 a 15 di 26

Discussione: Cosa strana nei test adsl...

Cambio titolo
  1. #1
    Niubb0 chi legge... L'avatar di Radeon89
    Registrato il
    01-04
    Località
    Non ti interessa... :D
    Messaggi
    1.666

    Sorrisone Cosa strana nei test adsl...

    Volete vantarvi con gli amici della vostra connessione ad internet?
    Fate così:
    cliccate qui
    e poi cliccate su retest.
    La vostra vera velocità non sarà quella visualizzata dopo questi due passaggi, ma quella che vedrete tornando poi indietro nella pagina schiacciando backspace sulla tastiera o tornando indietro facendo click sul tasto che c'è in alto a sinistra della finestra di internet explorer...
    LOOOOLLLL :9

    Ecco stabilita così la vostra nuova connessione!!
    SCHERZO...
    Alimentatore: Levicom X-Alien 450W 30A sulla linea dei 12V
    Processore: Intel Core2Duo E6600
    Scheda Video:Sapphire x1950 xt 256mb (Immagine 2)
    Scheda madre:ASUS P5N-E SLI
    RAM: 2 Gb ddr2 Corsair XMS2 6400 C4
    3dMark 2005: 11915
    3dMark 2006: 6063
    internet: Alice flat adsl 2 mega
    Le immagini del mio pc sono qui

  2. #2
    Utente L'avatar di matteo80
    Registrato il
    04-04
    Località
    milano.
    Messaggi
    1.283
    non sono affidabili questi test.

  3. #3
    Niubb0 chi legge... L'avatar di Radeon89
    Registrato il
    01-04
    Località
    Non ti interessa... :D
    Messaggi
    1.666
    Citazione matteo80
    non sono affidabili questi test.
    Ma che vuol dire? Lo so che quella non è la velocità reale della connessione... (MAGARI lo fosse!). L'ho detto solo come curiosità!
    Alimentatore: Levicom X-Alien 450W 30A sulla linea dei 12V
    Processore: Intel Core2Duo E6600
    Scheda Video:Sapphire x1950 xt 256mb (Immagine 2)
    Scheda madre:ASUS P5N-E SLI
    RAM: 2 Gb ddr2 Corsair XMS2 6400 C4
    3dMark 2005: 11915
    3dMark 2006: 6063
    internet: Alice flat adsl 2 mega
    Le immagini del mio pc sono qui

  4. #4
       L'avatar di Ghost85
    Registrato il
    05-03
    Messaggi
    46.549
    Ecco il mio risultato, mi dite se è buono?

  5. #5
    Niubb0 chi legge... L'avatar di Radeon89
    Registrato il
    01-04
    Località
    Non ti interessa... :D
    Messaggi
    1.666
    Guardate qua...
    :9 :9
    Alimentatore: Levicom X-Alien 450W 30A sulla linea dei 12V
    Processore: Intel Core2Duo E6600
    Scheda Video:Sapphire x1950 xt 256mb (Immagine 2)
    Scheda madre:ASUS P5N-E SLI
    RAM: 2 Gb ddr2 Corsair XMS2 6400 C4
    3dMark 2005: 11915
    3dMark 2006: 6063
    internet: Alice flat adsl 2 mega
    Le immagini del mio pc sono qui

  6. #6

  7. #7
    Utente L'avatar di BEDBOI
    Registrato il
    11-04
    Messaggi
    1.949
    Mica ci riesco!

    EDIT: con IE si
    Che devo firmare?

  8. #8
    + pilu per tutti.... L'avatar di Tundo
    Registrato il
    07-04
    Località
    Castelfranco Veneto
    Messaggi
    716
    Seeeeeeeeeee come fai ad avere 167Mb/s? Fotomontaggio? E' impossibile ke il server di "il trovatore" invii dati a quella velocità

  9. #9
    .__________________. L'avatar di []DeadJeppe[]
    Registrato il
    12-04
    Località
    .________________.
    Messaggi
    3.816
    Citazione Tundo
    Seeeeeeeeeee come fai ad avere 167Mb/s? Fotomontaggio? E' impossibile ke il server di "il trovatore" invii dati a quella velocità


  10. #10
    + pilu per tutti.... L'avatar di Tundo
    Registrato il
    07-04
    Località
    Castelfranco Veneto
    Messaggi
    716
    A proposito di ADSL io ho l'abbonamento free con Libero (1.80€ l'ora) a 640Kb/s, ma è un pò di tempo che mi scarica anche ad 1.2Mb/s è possipile che mi abbiano aumentato la banda?

    Anche a voi? Cmq sto test non mi funzia

  11. #11
    Bi7hazard ☣ Runner ☠ L'avatar di Seph|®otH
    Registrato il
    09-03
    Località
    Northern Cave
    Messaggi
    30.591
    bisogna avviarlo andare su reset e aspettare funziona + che bene se invece che carica si tiene premuto backspace o s torna indietro ti da 1 velocità stratosferica (1 fake)

  12. #12

  13. #13
    Niubb0 chi legge... L'avatar di Radeon89
    Registrato il
    01-04
    Località
    Non ti interessa... :D
    Messaggi
    1.666
    Finalmente qualcuno che ha capito il senso di questo thread...
    Alimentatore: Levicom X-Alien 450W 30A sulla linea dei 12V
    Processore: Intel Core2Duo E6600
    Scheda Video:Sapphire x1950 xt 256mb (Immagine 2)
    Scheda madre:ASUS P5N-E SLI
    RAM: 2 Gb ddr2 Corsair XMS2 6400 C4
    3dMark 2005: 11915
    3dMark 2006: 6063
    internet: Alice flat adsl 2 mega
    Le immagini del mio pc sono qui

  14. #14
    Utente L'avatar di Kyle Lionheart
    Registrato il
    10-04
    Località
    Terra di Mezzo
    Messaggi
    1.147

  15. #15
    Bannato L'avatar di mak90
    Registrato il
    02-05
    Località
    in un bordello
    Messaggi
    1.874
    come faccio a far comparire una velocita' stratosferica????torno indietro ma nn ci riesco!!!

Pag 1 di 2 12 UltimoUltimo

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •