• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Pag 1 di 2 12 UltimoUltimo
Visualizzazione risultati da 1 a 15 di 20

Discussione: Ram a 266mhz regge ancora?

Cambio titolo
  1. #1
    Utente L'avatar di jurytech
    Registrato il
    01-05
    Messaggi
    4.355

    Freccia Ram a 266mhz regge ancora?

    Salve ho delle ram da 266 mhz con scheda video 6600gt pny verto agp8x con i giochi del 2004 vanno bene almeno solo alcuni mentre quelli che non vanno benissimo sono ut2004 , moto gp2004 quando ci sono un sacco di moto in curva mentre ho installato street racing syndacate, a dire il vero va malissimo scatta ogni 5 secondi filtri disattivi 800x600 low quality pi di cosi non ho potuto mettere . Mi sapete spiegare perch fa questo problema che scatta?? forse lo far anche con tutti i giochi del 2005??.. mi sapete aiutare?...
    Cambiare ram necessario? ho puntanto sulle v-data ddr 400 sono buone?

    alimentatore 550w q-tec
    madre p4v8x-x
    P4 2800mhz
    768mb ram (266mhz)
    video 6600gt pny verto agp 8x
    hd 80gb ata 133

    Grazie...........

  2. #2
    Utente L'avatar di Outlander999
    Registrato il
    01-04
    Localit
    Near Rome
    Messaggi
    15.318
    azz...ti scatta cos tanto, nonostante il processore 2800???

    cmq, per quello che ne so io (che vado avanti a fatica con le RAM a 266) se non hai almeno le RAM a 400 Mhz, le prestazioni ne risentono.

    Per mi pare strano che hai rallentamenti pesanti, nonostante la CPU....

    non che devi pulire il PC?

    Magari dallo spyware (affidati a AD-AWARE)
    oppure devi sistemare il registro (Regcleaner, ma usalo con mooolta cautela)

    spero d'essere stato d'aiuto

    Il FanSite della miglior Thrash-Metal Band Italiana!
    www.INSIDIAonline.tk

  3. #3
    P.D. bestemmia L'avatar di asdrubale88
    Registrato il
    05-03
    Localit
    Brescia
    Messaggi
    5.697
    strano, io ho delle v-data 400 che funzionano a 266 causa motherboard vecchia, ma con il mio p4 a 2 ghz vado tranquillo, non mi sento ram o cpu limited ... per ora

  4. #4
    Lo Spirito Continua L'avatar di Negazione
    Registrato il
    01-05
    Localit
    Ravenna
    Messaggi
    527
    Io ho ancora le SyncDRAM 133 Mhz


  5. #5
    .__________________. L'avatar di []DeadJeppe[]
    Registrato il
    12-04
    Localit
    .________________.
    Messaggi
    3.816
    Citazione asdrubale88
    strano, io ho delle v-data 400 che funzionano a 266 causa motherboard vecchia, ma con il mio p4 a 2 ghz vado tranquillo, non mi sento ram o cpu limited ... per ora
    e ci credo che non ti senti cpu limited........non hai una geffo 4 mx???

    EDIT: mi sono accorto adesso di aver raggiunto i 1000 messaggi
    Ultima modifica di []DeadJeppe[]; 20-03-2005 alle 10:07:10


  6. #6
    Utente L'avatar di un genio
    Registrato il
    02-05
    Messaggi
    1.587
    overclokka le ram a 333 mhz e vedi se ti cambia le prestazioni
    e giusta o e troppo pesante??
    se leggessi il regolamento lo sapresti da solo

  7. #7
    P.D. bestemmia L'avatar di asdrubale88
    Registrato il
    05-03
    Localit
    Brescia
    Messaggi
    5.697
    Citazione []DeadJeppe[]
    e ci credo che non ti senti cpu limited........non hai una geffo 4 mx???
    ehm ehm

  8. #8
    Bannato L'avatar di mak90
    Registrato il
    02-05
    Localit
    in un bordello
    Messaggi
    1.874
    i giochi sono originali ? no perch a volte mi dava dei problemi per quello.....

  9. #9
    Bannato L'avatar di moka
    Registrato il
    04-03
    Localit
    Milano
    Messaggi
    19.630
    il processore quello col bus a 533 mhz,vero?

  10. #10
    david90
    Ospite
    si le 266 fanno schifo ora come ora..

    con la mia vga (che sempre un cesso)e le ram che vanno a 266 invece che 400 (per colpa della mobo vecchia) speravo di poter giocare almeno decentemente ai titoli vecchi... invece no, neppure quella.
    pensa sono costretto a giocare a qualit media a 640x 480 o a 800x600 a pe4!!!
    Per fortuna che ho ordinato mobo e ram in pi !

  11. #11
    Utente L'avatar di jurytech
    Registrato il
    01-05
    Messaggi
    4.355
    Citazione Outlander999
    azz...ti scatta cos tanto, nonostante il processore 2800???

    cmq, per quello che ne so io (che vado avanti a fatica con le RAM a 266) se non hai almeno le RAM a 400 Mhz, le prestazioni ne risentono.

    Per mi pare strano che hai rallentamenti pesanti, nonostante la CPU....

    non che devi pulire il PC?

    Magari dallo spyware (affidati a AD-AWARE)
    oppure devi sistemare il registro (Regcleaner, ma usalo con mooolta cautela)

    spero d'essere stato d'aiuto
    Ciao grazie per aver risposto volevo dirti che il pc pulito uso antivirus avg+ firewall kerio ... fatto scansioni con spy bot e adaware tutto ok. Riscontrato un virus da avg il nome era haha.exe eliminato tutto ok.
    In effetti street race syndacate va decisamente a scatti ora ho provato nba live 2005 idem scatta anche quello per nel gioco scatta poco.Pensa che strano quando ho la directx 8.1 in pro evolution soccer 4 mi si vede il video se metto directx 9 non si vede pu ho gli ultimi driver dal sito nvidia.
    Strano....

  12. #12
    Utente L'avatar di jurytech
    Registrato il
    01-05
    Messaggi
    4.355
    Citazione asdrubale88
    strano, io ho delle v-data 400 che funzionano a 266 causa motherboard vecchia, ma con il mio p4 a 2 ghz vado tranquillo, non mi sento ram o cpu limited ... per ora
    Ciao hai provato con i giochi del 2005?.. grazie.

  13. #13
    Utente L'avatar di jurytech
    Registrato il
    01-05
    Messaggi
    4.355
    Citazione un genio
    overclokka le ram a 333 mhz e vedi se ti cambia le prestazioni
    Overclockare le ram rischioso comunque sono una della microntech a 256 mb e l'altra a 512 mb kingstone....
    Ultima modifica di jurytech; 20-03-2005 alle 19:28:18

  14. #14
    Utente L'avatar di jurytech
    Registrato il
    01-05
    Messaggi
    4.355
    Citazione un genio
    overclokka le ram a 333 mhz e vedi se ti cambia le prestazioni
    Ci ho provato a overclokare in precedenza mi resettava il pc dopo un p di tempo.

  15. #15
    Utente L'avatar di jurytech
    Registrato il
    01-05
    Messaggi
    4.355
    Citazione moka
    il processore quello col bus a 533 mhz,vero?
    Si cpu 2800mhz fsb 533

Pag 1 di 2 12 UltimoUltimo

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •