• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Visualizzazione risultati da 1 a 14 di 14

Discussione: Problema nell'accesso ad internet

Cambio titolo
  1. #1
    vuole solo la juveh!1!1!! L'avatar di Vulcan Raven
    Registrato il
    03-03
    Località
    un puntino in prov. NA
    Messaggi
    31.891

    Problema nell'accesso ad internet

    Da qualche giorno il mio pc si comporta in modo strano. Il modem si connette normalmente, ma appena apro il broswer zonealarm mi chiede l'autorizzazione per far accedere "generic services for win32" ad in internet. Se nego l'acceso non ho modo di vedere alcuna pagina web. Prima, invece, anche se non autorizzavo quella funzione, tutto andava per il meglio. Ho fatto un apio di scan con Antivir6 ed ho eliminato manualmente due files che mi venivano segnalati come virus (il programma si rifiutava di eliminarli da sè). Cosa posso fare per risolvere il problema?

  2. #2
    vuole solo la juveh!1!1!! L'avatar di Vulcan Raven
    Registrato il
    03-03
    Località
    un puntino in prov. NA
    Messaggi
    31.891
    Nessuno mi può aiutare?

  3. #3
    Fiero di essere TERRONE L'avatar di Peppigno
    Registrato il
    10-02
    Località
    Nel paese delle puttanone
    Messaggi
    39.071
    scaricati Avast Home 4 e fagli fare la scansione al boot (riavvio).

  4. #4
    vuole solo la juveh!1!1!! L'avatar di Vulcan Raven
    Registrato il
    03-03
    Località
    un puntino in prov. NA
    Messaggi
    31.891
    ok, grazie peppi

  5. #5
    Fiero di essere TERRONE L'avatar di Peppigno
    Registrato il
    10-02
    Località
    Nel paese delle puttanone
    Messaggi
    39.071
    6 riuscito?

  6. #6
    Utente L'avatar di BEDBOI
    Registrato il
    11-04
    Messaggi
    1.949
    Io ho "generic host process for win32 services",ed e' verde.
    Seri sicuro ke il nome sia quello?
    Che devo firmare?

  7. #7
    vuole solo la juveh!1!1!! L'avatar di Vulcan Raven
    Registrato il
    03-03
    Località
    un puntino in prov. NA
    Messaggi
    31.891
    Citazione BEDBOI
    Io ho "generic host process for win32 services",ed e' verde.
    Seri sicuro ke il nome sia quello?
    Si, controllato. il nome è quello *quello che hai detto te(
    A volte è in verde, altre in viola, altre ancora in arancio
    Ah, peppi, non sono riuscito

  8. #8
    Utente L'avatar di BEDBOI
    Registrato il
    11-04
    Messaggi
    1.949
    Prova a fare 1 scansione qui http://www.pandasoftware.it/
    Che devo firmare?

  9. #9
    Fiero di essere TERRONE L'avatar di Peppigno
    Registrato il
    10-02
    Località
    Nel paese delle puttanone
    Messaggi
    39.071
    Citazione Vulcan Raven
    Si, controllato. il nome è quello *quello che hai detto te(
    A volte è in verde, altre in viola, altre ancora in arancio
    Ah, peppi, non sono riuscito
    Se è un virus si trova sicuramente nella cartella Volume System Information

  10. #10
    vuole solo la juveh!1!1!! L'avatar di Vulcan Raven
    Registrato il
    03-03
    Località
    un puntino in prov. NA
    Messaggi
    31.891
    Citazione Peppigno
    Se è un virus si trova sicuramente nella cartella Volume System Information
    provo a fare lo scan

  11. #11
    Fiero di essere TERRONE L'avatar di Peppigno
    Registrato il
    10-02
    Località
    Nel paese delle puttanone
    Messaggi
    39.071
    Citazione Vulcan Raven
    provo a fare lo scan
    da windows è impossibile. Per questo devi fare lo scan al riavvio prima che il BIOS carichi il sistema operativo

  12. #12
    vuole solo la juveh!1!1!! L'avatar di Vulcan Raven
    Registrato il
    03-03
    Località
    un puntino in prov. NA
    Messaggi
    31.891
    ok, allora è meglio se chiamo il tecnico...

  13. #13
    vuole solo la juveh!1!1!! L'avatar di Vulcan Raven
    Registrato il
    03-03
    Località
    un puntino in prov. NA
    Messaggi
    31.891
    Stasera siamo arrivati al colmo...
    stranamente Zone Alarm non mi chiedeva piu' l'autorizzazione per quel processo prima di andare in rete. Ero pieno di giubilo quando firefox e IE, all'improvviso, non aprivano NESSUNA pagina web. Ho dovuto fare un ripristino di sistema per risolvere il tuto. ma la cosa, comunque, mi puzza

  14. #14
    Fiero di essere TERRONE L'avatar di Peppigno
    Registrato il
    10-02
    Località
    Nel paese delle puttanone
    Messaggi
    39.071
    Citazione Vulcan Raven
    Stasera siamo arrivati al colmo...
    stranamente Zone Alarm non mi chiedeva piu' l'autorizzazione per quel processo prima di andare in rete. Ero pieno di giubilo quando firefox e IE, all'improvviso, non aprivano NESSUNA pagina web. Ho dovuto fare un ripristino di sistema per risolvere il tuto. ma la cosa, comunque, mi puzza
    Non ti dico di formattare, perchè poi sarebbe davvero un rompimento di @@
    Il ripristino di sistema è una delle poche cose che ha windows peccato che ti sputtana il registro

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •