• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Pag 1 di 2 12 UltimoUltimo
Visualizzazione risultati da 1 a 15 di 27

Discussione: Sti AMD ci fanno penare anche con T-REX2

Cambio titolo
  1. #1
    OC ^^mAnIaC^^ L'avatar di 85kimeruccio
    Registrato il
    06-04
    LocalitÓ
    Brescia
    Messaggi
    1.612

    Sti AMD ci fanno penare anche con T-REX2

    Oggi il gruppetto era composto da i soliti Revolution.Man, Stivmaister & 85kimeruccio (me ) peccato per il piccolo traguardo!!!

    Questo Ŕ l'HW che abbiamo usato:

    - 2600+ Mobile
    - DFI LanParty NFII Ultra B, bios modded
    - G.Skill TCCD cas2,5 /3/ 3/ 7, 512mbx2
    - Cooling by T-Rex2 & Fontanella
    - OCz 520W Powersteam

    Purtroppo abbiamo raggiunto solo i 2825Mhz benchabili (Ottimamente rock solid) con 35" al SuperPi.
    Purtroppo lo si sa... i 34" erano li.. ad un passo.. siccome precedentemente, l'anno scorso li prendemmo con una manciata di mhz in +.

    Mentre da winzoz abbiamo quasi tokkato i 3Ghz. Una piccola soddisfazione.

    Non sarÓ il massimo della coibentazione (direte voi) ma bisogna calcolare che Ŕ la prima che abbiamo fatto tutti insieme su questa mobo e soprattutto ci ha permesso di non avere nessun tipo di problemi riguardo alla condensa!

    Cmq accetto qualsiasi tipo di critica & consigli a riguardo in modo da poter migliorare il tutto!!!

    Ora lascio a voi la parola!!!

    http://img19.exs.cx/img19/3041/ilcurioso6gs.jpg
    http://img19.exs.cx/img19/8671/trex23tl.jpg
    http://img19.exs.cx/img19/6559/trex2eventole7la.jpg
    http://img19.exs.cx/img19/8413/2825mhze35sec1eq.jpg
    http://img19.exs.cx/img19/7118/superpi35sec5qh.jpg
    http://img19.exs.cx/img19/3357/2996mhz0bv.jpg
    http://img19.exs.cx/img19/442/trex2e...tazione6kb.jpg



    C'Ŕ da aggiungere che le g.skill erano delle bestie.. freddissime e a cas2 fino a poco piu dei 250mhz.. ma.. non conoscendole.. ed essendo la prima volta che le mettavamo su questa mobo.. c'Ŕ bisogno di tempo per studiarsele..
    La Dfi non ha dato segno di cedimento.. una volta raffreddati i punti caldi.. Ŕ una passeggiata..
    Il procio.. beh.. calcolate che Ŕ stato preso dal mucchio di quelli testati a 210x11.....
    L'alimentatore.. beh.. una bomba.. granitico e voltaggi sparati a 12.50/5.30/3.50.. una meraviglia
    Trex2 Ŕ una delle prime volte che lo usiamo a 13v e devo dire che si Ŕ dimostrato ottimo, purtroppo le temp non avevamo sensori degni.
    Da bios in idle misurava 0░c e da winzozz -6░c a vuoto.......... SICURAMENTE erano molto di meno... scazzavano esageratamente... almeno di 10░C...

    per il resto.. una bella giornata passata tra amici... e l'importante Ŕ stato divertirsi come al solito
    M@d OverClock Team-Brescia:

    29" SPI INTEL 32bit
    34" SPI AMD 32bit
    31" SPI AMD 64bit

  2. #2
    Aquilotto borioso L'avatar di SilverEagle
    Registrato il
    01-05
    Messaggi
    3.885
    Grandi ragazzi

    mi fate venir voglia di cambiare l' hurican per il rex2 ghgh

    bene anche le gskill...cavolo appena finisco la marea di giochi in sospeso dovr˛ tirarle su un bel po

  3. #3
    Utente L'avatar di Gordon_135
    Registrato il
    11-03
    LocalitÓ
    Apocalypse Void
    Messaggi
    17.888
    Grandi.
    Ma la cpu non saliva pi¨? Io i 35 li ho fatti con la stessa cpu e trex2 5v!
    E il north...cosý, ad aria con il dissi stock? Il mio scaldava a bestia ricordo!

    "Look at you, Hacker. A pathetic creature of meat and bone, panting and sweating as you run through my corridors. How can you challenge a perfect, immortal machine?."


    "Remember Citadel"

    "Welcome back to Citadel station. We hope your somnolent healing stage went well. Today is the 6th day of November, year 2072."

  4. #4
    OC ^^mAnIaC^^ L'avatar di 85kimeruccio
    Registrato il
    06-04
    LocalitÓ
    Brescia
    Messaggi
    1.612
    si guarda.. secondo me non abbiamo preso i 34" per un pelo di gnocca....

    calcola ke i 34" si prendono con 258mhz x11 fai un po tu.. ci mancava un mhz ma non voleva di essere stabile.. forse era un po troppo caldino...

    la mobo si era stock.. ma probabilmente prossimamente la mettiamo a liquido sul keops se riusciamo.. ma questo era quello sfigato di procio in teoria.. Ŕ stato preso dal mukkio...
    M@d OverClock Team-Brescia:

    29" SPI INTEL 32bit
    34" SPI AMD 32bit
    31" SPI AMD 64bit

  5. #5
    Utente L'avatar di Gordon_135
    Registrato il
    11-03
    LocalitÓ
    Apocalypse Void
    Messaggi
    17.888
    Citazione 85kimeruccio
    si guarda.. secondo me non abbiamo preso i 34" per un pelo di gnocca....

    calcola ke i 34" si prendono con 258mhz x11 fai un po tu.. ci mancava un mhz ma non voleva di essere stabile.. forse era un po troppo caldino...

    la mobo si era stock.. ma probabilmente prossimamente la mettiamo a liquido sul keops se riusciamo.. ma questo era quello sfigato di procio in teoria.. Ŕ stato preso dal mukkio...
    Infatti
    Io ho preso i 35 proprio a 258*11....ma avevo ancora le hardcore (che ram del casso), che dovevo tenere a 3 4 4 11 con quelle gskill farete meraviglie

    "Look at you, Hacker. A pathetic creature of meat and bone, panting and sweating as you run through my corridors. How can you challenge a perfect, immortal machine?."


    "Remember Citadel"

    "Welcome back to Citadel station. We hope your somnolent healing stage went well. Today is the 6th day of November, year 2072."

  6. #6
    OC ^^mAnIaC^^ L'avatar di 85kimeruccio
    Registrato il
    06-04
    LocalitÓ
    Brescia
    Messaggi
    1.612
    purtroppo ram tccd salgono un fracco.. queste arrivano a 330 cas2.5.. il problema Ŕ ke a cas2 oltre i 255 non andavano...

    speriamo bene per sabato prossimo.. per ora Ŕ ancora presto.. non conoscendo molto bene l'hardware e il rex sopratutto a 13v..... almeno per me non Ŕ subito fatto fare i record nel post prima
    Ultima modifica di 85kimeruccio; 20-03-2005 alle 23:12:41
    M@d OverClock Team-Brescia:

    29" SPI INTEL 32bit
    34" SPI AMD 32bit
    31" SPI AMD 64bit

  7. #7
    Aquilotto borioso L'avatar di SilverEagle
    Registrato il
    01-05
    Messaggi
    3.885
    Citazione 85kimeruccio
    purtroppo ram tccd salgono un fracco.. queste arrivano a 230 cas2.5.. il problema Ŕ ke a cas2 oltre i 255 non andavano...
    dai non son cosý male...amenochŔ non eri abituato ai bh5...

  8. #8
    OC ^^mAnIaC^^ L'avatar di 85kimeruccio
    Registrato il
    06-04
    LocalitÓ
    Brescia
    Messaggi
    1.612
    edit doppio.. leggete sotto
    Ultima modifica di 85kimeruccio; 20-03-2005 alle 23:13:13
    M@d OverClock Team-Brescia:

    29" SPI INTEL 32bit
    34" SPI AMD 32bit
    31" SPI AMD 64bit

  9. #9
    Aquilotto borioso L'avatar di SilverEagle
    Registrato il
    01-05
    Messaggi
    3.885
    Citazione 85kimeruccio
    infatti.. arriviamo da dei bh5 da 260mhz cas2 in dual

    peccato che un banco dei vekki bh5 Ŕ partito.. perci˛ benchare con uno era impossibile
    prendetevi delle vx no?

  10. #10
    OC ^^mAnIaC^^ L'avatar di 85kimeruccio
    Registrato il
    06-04
    LocalitÓ
    Brescia
    Messaggi
    1.612
    infatti.. arriviamo da dei bh5 da 260mhz cas2 in dual

    peccato che un banco dei vekki bh5 Ŕ partito.. perci˛ benchare con uno era impossibile





    p.s volevo dire ,330 cas2.5, nel post prima
    M@d OverClock Team-Brescia:

    29" SPI INTEL 32bit
    34" SPI AMD 32bit
    31" SPI AMD 64bit

  11. #11
    OC ^^mAnIaC^^ L'avatar di 85kimeruccio
    Registrato il
    06-04
    LocalitÓ
    Brescia
    Messaggi
    1.612
    Citazione SilverEagle
    prendetevi delle vx no?
    eheheheh..... si bencha quello che passa
    M@d OverClock Team-Brescia:

    29" SPI INTEL 32bit
    34" SPI AMD 32bit
    31" SPI AMD 64bit

  12. #12
    violentissimo L'avatar di [thegreatdeceiver]
    Registrato il
    09-03
    LocalitÓ
    in un buco di culo
    Messaggi
    1.909
    Ottimi risultati kime...
    A proposito di Revolution.Man, l'hai vista la sua 9800 Pro? Ha passato gli 8K ad aria al 3Dmark2003... Sono contento perchŔ prima era mia la bestiola, gliel'ho venduta io

    Per quanto riguarda i BH5, ho ancora sottomano 2x 512MB che fanno i 250Mhz con 3,2V, ovviamente 2-2-2-5, e non hanno problemi ad arrivare a 265 se gli dai corrente
    Ultima modifica di [thegreatdeceiver]; 21-03-2005 alle 02:16:29

  13. #13
    OC ^^mAnIaC^^ L'avatar di 85kimeruccio
    Registrato il
    06-04
    LocalitÓ
    Brescia
    Messaggi
    1.612
    Citazione [thegreatdeceiver]
    Ottimi risultati kime...
    A proposito di Revolution.Man, l'hai vista la sua 9800 Pro? Ha passato gli 8K ad aria al 3Dmark2003... Sono contento perchŔ prima era mia la bestiola, gliel'ho venduta io

    Per quanto riguarda i BH5, ho ancora sottomano 2x 512MB che fanno i 250Mhz con 3,2V, ovviamente 2-2-2-5, e non hanno problemi ad arrivare a 265 se gli dai corrente
    ma dawero era la tua quella 9800? non lo sapevo...
    probabilmente ora la rivende... ma non lo so.. cmq prossimamente finisce a liquido x un clock day



    dove sei tu? fai un salto a brescia dai


    il problema cmq Ŕ che avendo il ddr booster.. MA inutilizzabile su questa mobo.. obbiamo optato x queste ram che con 3.1v danno il loro meglio
    M@d OverClock Team-Brescia:

    29" SPI INTEL 32bit
    34" SPI AMD 32bit
    31" SPI AMD 64bit

  14. #14
    Utente L'avatar di Gordon_135
    Registrato il
    11-03
    LocalitÓ
    Apocalypse Void
    Messaggi
    17.888
    Kime, i 330 cas 2.5 sono con i tccd in single spero

    "Look at you, Hacker. A pathetic creature of meat and bone, panting and sweating as you run through my corridors. How can you challenge a perfect, immortal machine?."


    "Remember Citadel"

    "Welcome back to Citadel station. We hope your somnolent healing stage went well. Today is the 6th day of November, year 2072."

  15. #15
    OC ^^mAnIaC^^ L'avatar di 85kimeruccio
    Registrato il
    06-04
    LocalitÓ
    Brescia
    Messaggi
    1.612
    Citazione Gordon_135
    Kime, i 330 cas 2.5 sono con i tccd in single spero
    si... in dual erano a 325 almeno su soket 939..
    M@d OverClock Team-Brescia:

    29" SPI INTEL 32bit
    34" SPI AMD 32bit
    31" SPI AMD 64bit

Pag 1 di 2 12 UltimoUltimo

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •