• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Pag 1 di 2 12 UltimoUltimo
Visualizzazione risultati da 1 a 15 di 26

Discussione: per tutti i possessori di 6600 gt

Cambio titolo
  1. #1
    picista-calciomane L'avatar di dark_aldo
    Registrato il
    02-05
    Località
    Lubriano
    Messaggi
    274

    per tutti i possessori di 6600 gt

    x favore mi dite che risoluzione impostate in doom3? i 128mb di ram limitano a mettere il "livello medio" dei dettagli? e i filtri a quanto li impostate?
    mobo: asus a8n-sli deluxe
    procio:athlon 64 3500+ winchester
    Ram: kingston 4*512 mb DDR 400mhz dual channel con dissy thermaltake
    hd: maxtor 120 Gb Sata
    sv: asus extreme N6800 gt pci-express
    masterizzatore dvd±r benq dual layer
    s.audio: integrata 7.1 (che ora cambio)
    alimentatore dual fun 500 watt
    3d mark 03: 12030 punti
    3d mark 05: 5323 punti
    my pocket pc: Dell Axim x51v - my best friend: sony psp jap 1.5 value pack - my love: *Marta*

  2. #2
    Il Giusto L'avatar di Gaisca
    Registrato il
    10-02
    Località
    Cercepiccola
    Messaggi
    1.028
    Scusa non puoi semplicememtnefare delle prove e vedere come ti gira con le varie opzioni? Riponi i filtri come ultima alternativa, ma dovresti riuscire a giocare al massimo dettaglio, magari con texture non ad ultra. I filtri, l'AA a 2x potresti metterlo, AS non a 16 ma ad 8 o 4 forse.
    Comunque, fai prove.

  3. #3
    Timballo L'avatar di Tiabhal
    Registrato il
    08-04
    Località
    Chiavari(GE)
    Messaggi
    30.213
    Citazione dark_aldo
    x favore mi dite che risoluzione impostate in doom3? i 128mb di ram limitano a mettere il "livello medio" dei dettagli? e i filtri a quanto li impostate?
    puoi mettere benissimo a qualità alta a 1024x768 con tutto attivato che non ti scatterà mai...giocare a qualità ultra è meglio di no,cmq prova,tanto non si rovina niente...anche se credo che ci vogliano almeno 256 mb per giocarci

  4. #4
    Rincoglionito D.O.C. L'avatar di sirius002
    Registrato il
    12-04
    Località
    Roma
    Messaggi
    2.109
    io a qualita' ultra scatta i primi 30 secondi poi va tutto liscio cm l'olio
    Scheda Madre: Asus Striker Extreme Prox:Intel Core 2 DUO E6600 Conroe DissiCPU:Zalman CNPS 9700 NT Ram:Corsair TWIN2X PC6400 XMS2 2X1Gb Scheda Video:Gainward 8800GTS 640 Hard Disk:Maxtor DiamondMax PLus 9 7200 rpm 160GB SATA Monitor:Acer AL715 17'' Alimentatore:Seasonic 700W M12 modulare Case:ThermalTake Kandalf Black

  5. #5
    Bannato L'avatar di mak90
    Registrato il
    02-05
    Località
    in un bordello
    Messaggi
    1.874
    Citazione sirius002
    io a qualita' ultra scatta i primi 30 secondi poi va tutto liscio cm l'olio
    ha chiesto a chi ha la 6600gt.....

  6. #6
    picista-calciomane L'avatar di dark_aldo
    Registrato il
    02-05
    Località
    Lubriano
    Messaggi
    274
    citazione da Gaisca:
    Scusa non puoisemplicememtnefaredelle prove e vederecome ti gira con levarie opzioni?Riponi i filtri comeultima alternativa,ma dovresti riuscirea giocare almassimo dettaglio,magari con texturenon ad ultra. I filtri,l'AA a 2x potrestimetterlo, AS non a16 ma ad 8 o 4 forse.
    Comunque, faiprove.

    Il pc in firma mi dovrebbe arrivare tra qualke giorno, sono in dolce attesa... Senno' sai le prove ke facevo...
    mobo: asus a8n-sli deluxe
    procio:athlon 64 3500+ winchester
    Ram: kingston 4*512 mb DDR 400mhz dual channel con dissy thermaltake
    hd: maxtor 120 Gb Sata
    sv: asus extreme N6800 gt pci-express
    masterizzatore dvd±r benq dual layer
    s.audio: integrata 7.1 (che ora cambio)
    alimentatore dual fun 500 watt
    3d mark 03: 12030 punti
    3d mark 05: 5323 punti
    my pocket pc: Dell Axim x51v - my best friend: sony psp jap 1.5 value pack - my love: *Marta*

  7. #7
    Utente L'avatar di un genio
    Registrato il
    02-05
    Messaggi
    1.587
    Citazione dark_aldo
    citazione da Gaisca:
    Scusa non puoisemplicememtnefaredelle prove e vederecome ti gira con levarie opzioni?Riponi i filtri comeultima alternativa,ma dovresti riuscirea giocare almassimo dettaglio,magari con texturenon ad ultra. I filtri,l'AA a 2x potrestimetterlo, AS non a16 ma ad 8 o 4 forse.
    Comunque, faiprove.

    Il pc in firma mi dovrebbe arrivare tra qualke giorno, sono in dolce attesa... Senno' sai le prove ke facevo...
    hai speso un capitale x le ram2gb inutili con un athlon64 e ti sei preso una 6600gt che con i soldi delle ram ti prendevi una ultra che va meglio anche delle 2 6600 gt che hai in programma

  8. #8
    ...Images And Words... L'avatar di AREA_51.exe
    Registrato il
    02-05
    Località
    Area 51 con JC DENTON
    Messaggi
    3.019
    io gioco a 1280x1024 con tutto attivato tranne l'AA a QUALITA' ALTA con buonisssssssimo frame rate

    guardate qui:

    http://img90.exs.cx/my.php?loc=img90&image=doom32oh.jpg

    http://img90.exs.cx/my.php?loc=img90...=doom320uc.jpg
    Ultima modifica di AREA_51.exe; 21-03-2005 alle 18:32:20
    PSU:Sunbeam NUUO 550watt active PFC +12V1:20A +12V2:18A CABINET: Thermaltake VA8000BWS CPU: Intel Core 2 Duo [email protected] fsb 430x8 CPU COOLER: Zalman 9700LED + pasta termoconduttiva STG-1 MOTHERBOARD: Asus P5B-E bios 1704 RAM: 3 Gb Ram: 2x1 gb Team Group 800mhz + 1 gb Kingston HyperX ddr2 800mhz VGA: Manli Nvidia Geforce 8800 GTS 512mb (G92) 760/1050 Mhz MASTERIZZATORE: Nec 3550 HDDs: Seagate Barracuda IDE 20GB, Maxtor Diamond Plus 9 SATA 80 Gb, Maxtor Diamond 21 250Gb ADSL: Alice 4 mega ROUTER: DLINK G624T

  9. #9
    david90
    Ospite
    Citazione un genio
    hai speso un capitale x le ram2gb inutili con un athlon64 e ti sei preso una 6600gt che con i soldi delle ram ti prendevi una ultra che va meglio anche delle 2 6600 gt che hai in programma
    in effetti non è un acquisto intelligentissimo..cmq magari le vuole riutilizzare in un secomdo momento le ram .

  10. #10
    picista-calciomane L'avatar di dark_aldo
    Registrato il
    02-05
    Località
    Lubriano
    Messaggi
    274
    il fatto e' ke le ram gia' le possedevo, quindi invece di tenerle nel cassetto le ho installate! ma come mai 2gb sono inutili con un athlon 64?
    mobo: asus a8n-sli deluxe
    procio:athlon 64 3500+ winchester
    Ram: kingston 4*512 mb DDR 400mhz dual channel con dissy thermaltake
    hd: maxtor 120 Gb Sata
    sv: asus extreme N6800 gt pci-express
    masterizzatore dvd±r benq dual layer
    s.audio: integrata 7.1 (che ora cambio)
    alimentatore dual fun 500 watt
    3d mark 03: 12030 punti
    3d mark 05: 5323 punti
    my pocket pc: Dell Axim x51v - my best friend: sony psp jap 1.5 value pack - my love: *Marta*

  11. #11
    ₮hê Ðår₭ñ뚚 L'avatar di Andrea NFSU
    Registrato il
    04-04
    Località
    » Delta Halo « N00b Pwner
    Messaggi
    5.713
    Citazione dark_aldo
    il fatto e' ke le ram gia' le possedevo, quindi invece di tenerle nel cassetto le ho installate! ma come mai 2gb sono inutili con un athlon 64?
    2 GB di ram PER ORA sono inutili solo per il fatto che non ci sono applicazioni che necessitano di tanta memoria e che in tutti i giochi passando da 1gb a 2gb non si nota alcuna differenza sostanziale........

    Però tranquillo che con i nuovi giochi che verranno e con l'uscita nel 2006 di Longhorn (64bit) 2gb di ram faranno più che comodo.....

  12. #12
    david90
    Ospite
    Citazione Andrea NFSU
    2 GB di ram PER ORA sono inutili solo per il fatto che non ci sono applicazioni che necessitano di tanta memoria e che in tutti i giochi passando da 1gb a 2gb non si nota alcuna differenza sostanziale........

    Però tranquillo che con i nuovi giochi che verranno e con l'uscita nel 2006 di Longhorn (64bit) 2gb di ram faranno più che comodo.....
    su questo quoto

  13. #13
    Bannato L'avatar di worms
    Registrato il
    12-03
    Località
    Vicenza Età:16
    Messaggi
    7.645
    ma anke poteva evitare di prendersi un hd da 10000rpm da 78gb e prenderne uno da 120gb.....cmq è ottimo lo so ma x ora nn avrei mai preso un western da 10000rpm

  14. #14
    Utente L'avatar di Bestia_2
    Registrato il
    01-05
    Località
    Verona
    Messaggi
    26.529
    Citazione worms
    ma anke poteva evitare di prendersi un hd da 10000rpm da 78gb e prenderne uno da 120gb.....cmq è ottimo lo so ma x ora nn avrei mai preso un western da 10000rpm
    anche perchè con gli stessi soldi di un raptor da 73 giga si prendono due sata da 160 GIGA da mettere in raid.....! conclusione: velocità maggiore del raptor e capacità molto superiore....
    Ultima modifica di Bestia_2; 23-03-2005 alle 00:02:24

  15. #15
    Il Giusto L'avatar di Gaisca
    Registrato il
    10-02
    Località
    Cercepiccola
    Messaggi
    1.028
    Citazione Bestia_2
    anche perchè con gli stessi soldi di un raptor da 73 giga si prendono due sata da 160 GIGA da mettere in raid.....! conclusione: velocità maggiore del raptor e capacità molto superiore....
    Quoto, a meno che si sta sfondati di soldi e si prendono due raptor, oppure si ha problemi di spazio ed esigenze di veocità.

Pag 1 di 2 12 UltimoUltimo

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •