• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Visualizzazione risultati da 1 a 14 di 14

Discussione: Nvidia6600gt

Cambio titolo
  1. #1
    kelzar
    Ospite

    Nvidia6600gt

    Ciao volevo sapere le caratteristiche della 6600gt(agp 8x)da 256mb ddr.
    E qualche sito affidabile dove costa poco.

    Ciao

  2. #2
    Utente L'avatar di Dany_M
    Registrato il
    02-05
    Località
    Genova
    Messaggi
    4.144
    Citazione kelzar
    Ciao volevo sapere le caratteristiche della 6600gt(agp 8x)da 256mb ddr.
    E qualche sito affidabile dove costa poco.

    Ciao
    che palle ci sono 200mila topic che parlano di sta scheda!

    Cmq vai su google e cerca GeForce 6600gt,vedrai che trovi tutte le info che ti servono
    My dream is to fly over the rainbow so high

    I try to fly a while so high direction's sky

  3. #3
    Bannato L'avatar di mak90
    Registrato il
    02-05
    Località
    in un bordello
    Messaggi
    1.874
    geforce 6600gt a 256 mb ddr ??? Io non ne ho mai sentite, oltre la 3d1 della gigabyte......
    cmq se ci sono penso siano di poco migliori rispetto quelle con 128mb......

  4. #4
    Rincoglionito D.O.C. L'avatar di sirius002
    Registrato il
    12-04
    Località
    Roma
    Messaggi
    2.109
    ddrm ??? semmai gddr3
    Scheda Madre: Asus Striker Extreme Prox:Intel Core 2 DUO E6600 Conroe DissiCPU:Zalman CNPS 9700 NT Ram:Corsair TWIN2X PC6400 XMS2 2X1Gb Scheda Video:Gainward 8800GTS 640 Hard Disk:Maxtor DiamondMax PLus 9 7200 rpm 160GB SATA Monitor:Acer AL715 17'' Alimentatore:Seasonic 700W M12 modulare Case:ThermalTake Kandalf Black

  5. #5
    PWRD BY EViL ACTiViTiES L'avatar di Sluggishadj
    Registrato il
    01-05
    Località
    100% PURE SPAM
    Messaggi
    5.595
    Citazione mak90
    geforce 6600gt a 256 mb ddr ??? Io non ne ho mai sentite, oltre la 3d1 della gigabyte......
    cmq se ci sono penso siano di poco migliori rispetto quelle con 128mb......
    Quella non è 1 6600GT

  6. #6
    6600gt a 256 non ce ne sono in giro.

    3d1 e scheda madre e 2 6600gt in sli........

    caratteristiche 128mb 128bit ddr3
    500 di core e 900 di memorie la versione agp.
    PC Power Computers
    http://www.pc-power.info

  7. #7
    Arael Windwings L'avatar di RoyalEagle
    Registrato il
    11-03
    Località
    Pompei (NA)
    Messaggi
    5.636
    www.tecnocomputer.it per iniziare





  8. #8
    ...Images And Words... L'avatar di AREA_51.exe
    Registrato il
    02-05
    Località
    Area 51 con JC DENTON
    Messaggi
    3.019
    la 6600 gt agp ha la frequenza del core di 500 mhz e delle memorie di 900 mhz.. ma è possibile portarla tranquillamente in overklok alle frequenze di quelle PCI-EXPRESS .

    io ho una SPARKLE 6600gt AGP 8x e devo dire che mi sta dando soddisfazioni (soprattutto in overklok) solo che quando esagero troppo con le frequenze mi mostra gli ARTEFATTI.... ! sono riuscito a portarla dalle freq. standard a 550 mhz x core e 1140 per le memorie senza artefatti.
    l'ho pagata 208 euro in un negozio con un piccolo aiuto di un mio amico che lavora li che mi ha fatto fare lo sconto (costa 230 euro circa !)

    per il discorso 256 mb non so... sinceramente non ho mai sentito parlare di 6600gt con 256 mb ram.... MA NON STARE A GUARDARE LA RAM !

    una buona 6600 GT con 128 mb ram gddr3 va + che bene ! straccia sia le 5950 con 256 mb che le 9800xt con 256 mb !

    vai su BOW.it è un buon sito

    ciaoz
    PSU:Sunbeam NUUO 550watt active PFC +12V1:20A +12V2:18A CABINET: Thermaltake VA8000BWS CPU: Intel Core 2 Duo [email protected] fsb 430x8 CPU COOLER: Zalman 9700LED + pasta termoconduttiva STG-1 MOTHERBOARD: Asus P5B-E bios 1704 RAM: 3 Gb Ram: 2x1 gb Team Group 800mhz + 1 gb Kingston HyperX ddr2 800mhz VGA: Manli Nvidia Geforce 8800 GTS 512mb (G92) 760/1050 Mhz MASTERIZZATORE: Nec 3550 HDDs: Seagate Barracuda IDE 20GB, Maxtor Diamond Plus 9 SATA 80 Gb, Maxtor Diamond 21 250Gb ADSL: Alice 4 mega ROUTER: DLINK G624T

  9. #9
    Lo Spirito Continua L'avatar di Negazione
    Registrato il
    01-05
    Località
    Ravenna
    Messaggi
    527
    Citazione AREA_51.exe
    io ho una SPARKLE 6600gt AGP 8x e devo dire che mi sta dando soddisfazioni (soprattutto in overklok) solo che quando esagero troppo con le frequenze mi mostra gli ARTEFATTI.... !
    Se non ti mostra artefatti cosa ti deve mostrare?

    Comunque tirarle troppo ti fa durare la scheda molto poco e dopo gli artefatti li vedrai anche a frequenze standard.


  10. #10
    ...Images And Words... L'avatar di AREA_51.exe
    Registrato il
    02-05
    Località
    Area 51 con JC DENTON
    Messaggi
    3.019
    Citazione Negazione
    Se non ti mostra artefatti cosa ti deve mostrare?

    Comunque tirarle troppo ti fa durare la scheda molto poco e dopo gli artefatti li vedrai anche a frequenze standard.
    DOH !

    speriamo di NO !

    comunque ora voglio prendere una VENTOLONA gigante e sostituirla a quella standard della mia 6600gt !
    PSU:Sunbeam NUUO 550watt active PFC +12V1:20A +12V2:18A CABINET: Thermaltake VA8000BWS CPU: Intel Core 2 Duo [email protected] fsb 430x8 CPU COOLER: Zalman 9700LED + pasta termoconduttiva STG-1 MOTHERBOARD: Asus P5B-E bios 1704 RAM: 3 Gb Ram: 2x1 gb Team Group 800mhz + 1 gb Kingston HyperX ddr2 800mhz VGA: Manli Nvidia Geforce 8800 GTS 512mb (G92) 760/1050 Mhz MASTERIZZATORE: Nec 3550 HDDs: Seagate Barracuda IDE 20GB, Maxtor Diamond Plus 9 SATA 80 Gb, Maxtor Diamond 21 250Gb ADSL: Alice 4 mega ROUTER: DLINK G624T

  11. #11
    Utente L'avatar di Bestia_2
    Registrato il
    01-05
    Località
    Verona
    Messaggi
    26.529
    Citazione AREA_51.exe
    la 6600 gt agp ha la frequenza del core di 500 mhz e delle memorie di 900 mhz.. ma è possibile portarla tranquillamente in overklok alle frequenze di quelle PCI-EXPRESS .

    io ho una SPARKLE 6600gt AGP 8x e devo dire che mi sta dando soddisfazioni (soprattutto in overklok) solo che quando esagero troppo con le frequenze mi mostra gli ARTEFATTI.... ! sono riuscito a portarla dalle freq. standard a 550 mhz x core e 1140 per le memorie senza artefatti.
    l'ho pagata 208 euro in un negozio con un piccolo aiuto di un mio amico che lavora li che mi ha fatto fare lo sconto (costa 230 euro circa !)

    per il discorso 256 mb non so... sinceramente non ho mai sentito parlare di 6600gt con 256 mb ram.... MA NON STARE A GUARDARE LA RAM !

    una buona 6600 GT con 128 mb ram gddr3 va + che bene ! straccia sia le 5950 con 256 mb che le 9800xt con 256 mb !

    vai su BOW.it è un buon sito

    ciaoz
    così tanto?? non pensavo che costasse 230 euro...! io l'ho pagata 175.....

  12. #12
    Per gli amici NYKK3 L'avatar di nickgames
    Registrato il
    05-03
    Messaggi
    2.924
    Anke io vorrei comprarne una AGP ma solo se costasserò solo sui 150 euro quindi mi sa che devo aspettare un bel pò.

  13. #13
    ...Images And Words... L'avatar di AREA_51.exe
    Registrato il
    02-05
    Località
    Area 51 con JC DENTON
    Messaggi
    3.019
    Citazione Bestia_2
    così tanto?? non pensavo che costasse 230 euro...! io l'ho pagata 175.....
    forse perchè hai la versione PCI-EXPRESS ?

    è vero. le 6600 GT PCX costano meno delle AGP ! !!!
    PSU:Sunbeam NUUO 550watt active PFC +12V1:20A +12V2:18A CABINET: Thermaltake VA8000BWS CPU: Intel Core 2 Duo [email protected] fsb 430x8 CPU COOLER: Zalman 9700LED + pasta termoconduttiva STG-1 MOTHERBOARD: Asus P5B-E bios 1704 RAM: 3 Gb Ram: 2x1 gb Team Group 800mhz + 1 gb Kingston HyperX ddr2 800mhz VGA: Manli Nvidia Geforce 8800 GTS 512mb (G92) 760/1050 Mhz MASTERIZZATORE: Nec 3550 HDDs: Seagate Barracuda IDE 20GB, Maxtor Diamond Plus 9 SATA 80 Gb, Maxtor Diamond 21 250Gb ADSL: Alice 4 mega ROUTER: DLINK G624T

  14. #14
    PSP OwNeR L'avatar di hypno
    Registrato il
    07-04
    Località
    Predazzo (Trento)
    Messaggi
    1.182
    come tutti ti hanno detto non ci sono le 6600 gt a 256mb, la versione agp ha le memorie più lente, partono infatti da 900 invece che da 1000.. cmq le puoi far salire a 1100 e più senza problemi.. il core mi pare parta a 500 per entrambe le versioni..

    Cmq come tutti ti hanno detto ti consiglio di acquistarla, anche se a 128 mb la scheda va che è una bomba!!!

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •