• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Pag 1 di 2 12 UltimoUltimo
Visualizzazione risultati da 1 a 15 di 16

Discussione: HL2 deathmatch

Cambio titolo
  1. #1
    Mr Bolla L'avatar di mx726
    Registrato il
    02-04
    LocalitÓ
    ROMA
    Messaggi
    1.879

    HL2 deathmatch

    oggi l'ho provato per la prima volta!!!!

    BELLISSIMO!!!!!! :9

    mi hanno massacrato ma mi sono divertito un casino

    ci sono server di gamesradar?
    se si come li trovo?

  2. #2
    Pl4y HaRd.gO PrO! L'avatar di The Warlord
    Registrato il
    08-04
    Messaggi
    1.404
    Citazione mx726
    oggi l'ho provato per la prima volta!!!!

    BELLISSIMO!!!!!! :9

    mi hanno massacrato ma mi sono divertito un casino

    ci sono server di gamesradar?
    se si come li trovo?
    giÓ Ŕ molto divertente come gioco...cmq ci sono solo 5 server italiani di cui 2 con password(xke sono dei clan)...cmq scaricati A.S.E, Ŕ un programma per trovare i server
    Cpu: AMD Athlon 64 3500+ (NewCastle)
    DissiCpu: Zalman CNPS 7000B CU
    Mobo: Abit AV8 (VIA)
    Scheda video: Nvidia GeForce 5950 Ultra 512mb 256Bit @ 565/1010mhz
    Scheda Audio: Creative SoundBlaster 7.1 Bulk
    Ram: DDR-SDRAM PC3200 V-Data 512mb + Kingmax 512mb (1GB)
    HD: Maxtor 40 gb
    Sistema Operativo: Windows Xp Professional+SP2
    Headset: Plantronics Audio90
    Mouse: Logitech MX518
    Mousepad: SteelPad QcK

  3. #3
    Pl4y HaRd.gO PrO! L'avatar di The Warlord
    Registrato il
    08-04
    Messaggi
    1.404
    anzi ho fatto una nuova ricerca adesso ci sono + server...finalmente
    Cpu: AMD Athlon 64 3500+ (NewCastle)
    DissiCpu: Zalman CNPS 7000B CU
    Mobo: Abit AV8 (VIA)
    Scheda video: Nvidia GeForce 5950 Ultra 512mb 256Bit @ 565/1010mhz
    Scheda Audio: Creative SoundBlaster 7.1 Bulk
    Ram: DDR-SDRAM PC3200 V-Data 512mb + Kingmax 512mb (1GB)
    HD: Maxtor 40 gb
    Sistema Operativo: Windows Xp Professional+SP2
    Headset: Plantronics Audio90
    Mouse: Logitech MX518
    Mousepad: SteelPad QcK

  4. #4
    Pl4y HaRd.gO PrO! L'avatar di The Warlord
    Registrato il
    08-04
    Messaggi
    1.404
    questi sono gli IP dei server pubblici italiani:

    194.244.48.196:27020
    62.149.194.247:27011
    194.244.48.195:27016
    194.244.26.77:27050
    194.244.48.196:27030
    194.177.124.205:27025
    Cpu: AMD Athlon 64 3500+ (NewCastle)
    DissiCpu: Zalman CNPS 7000B CU
    Mobo: Abit AV8 (VIA)
    Scheda video: Nvidia GeForce 5950 Ultra 512mb 256Bit @ 565/1010mhz
    Scheda Audio: Creative SoundBlaster 7.1 Bulk
    Ram: DDR-SDRAM PC3200 V-Data 512mb + Kingmax 512mb (1GB)
    HD: Maxtor 40 gb
    Sistema Operativo: Windows Xp Professional+SP2
    Headset: Plantronics Audio90
    Mouse: Logitech MX518
    Mousepad: SteelPad QcK

  5. #5
    Mr Bolla L'avatar di mx726
    Registrato il
    02-04
    LocalitÓ
    ROMA
    Messaggi
    1.879
    grazie mille

  6. #6
    Pl4y HaRd.gO PrO! L'avatar di The Warlord
    Registrato il
    08-04
    Messaggi
    1.404
    Citazione mx726
    grazie mille
    no problem!!!

    magari ci becchiamo in gioco

    il mio nome in game Ŕ [ITA]D!cK ThE Qu!cK
    Cpu: AMD Athlon 64 3500+ (NewCastle)
    DissiCpu: Zalman CNPS 7000B CU
    Mobo: Abit AV8 (VIA)
    Scheda video: Nvidia GeForce 5950 Ultra 512mb 256Bit @ 565/1010mhz
    Scheda Audio: Creative SoundBlaster 7.1 Bulk
    Ram: DDR-SDRAM PC3200 V-Data 512mb + Kingmax 512mb (1GB)
    HD: Maxtor 40 gb
    Sistema Operativo: Windows Xp Professional+SP2
    Headset: Plantronics Audio90
    Mouse: Logitech MX518
    Mousepad: SteelPad QcK

  7. #7
    ...ros1k... L'avatar di <TheShop>Evoc Thurner
    Registrato il
    10-03
    LocalitÓ
    La Spezia
    Messaggi
    7.558
    bello veramente...

  8. #8
    Pl4y HaRd.gO PrO! L'avatar di The Warlord
    Registrato il
    08-04
    Messaggi
    1.404
    Citazione <TheShop>Evoc Thurner
    bello veramente...
    giÓ....solo che ci sono pochi player
    Cpu: AMD Athlon 64 3500+ (NewCastle)
    DissiCpu: Zalman CNPS 7000B CU
    Mobo: Abit AV8 (VIA)
    Scheda video: Nvidia GeForce 5950 Ultra 512mb 256Bit @ 565/1010mhz
    Scheda Audio: Creative SoundBlaster 7.1 Bulk
    Ram: DDR-SDRAM PC3200 V-Data 512mb + Kingmax 512mb (1GB)
    HD: Maxtor 40 gb
    Sistema Operativo: Windows Xp Professional+SP2
    Headset: Plantronics Audio90
    Mouse: Logitech MX518
    Mousepad: SteelPad QcK

  9. #9
    Mr Bolla L'avatar di mx726
    Registrato il
    02-04
    LocalitÓ
    ROMA
    Messaggi
    1.879
    Citazione The Warlord
    no problem!!!

    magari ci becchiamo in gioco

    il mio nome in game Ŕ [ITA]D!cK ThE Qu!cK

    il mio Ŕ Manuelmx726

  10. #10
    Bannato L'avatar di agente_47
    Registrato il
    08-04
    LocalitÓ
    Coruscant (reggio cal)
    Messaggi
    12.259
    se girate c'Ŕ una mappa troppo bella che in pratica Ŕ unos apzioa perto gigante con degli ascensori mobili e ponti a mezz'aria, e rispiechia tutta la potenza della fisica di HL2, i corpi volano da tutte le parti sballottati dai lancia razzi.....troppo lol

  11. #11
    ...ros1k... L'avatar di <TheShop>Evoc Thurner
    Registrato il
    10-03
    LocalitÓ
    La Spezia
    Messaggi
    7.558
    si l'ho giocata ma non mi esalta molto...

  12. #12
    Mr Bolla L'avatar di mx726
    Registrato il
    02-04
    LocalitÓ
    ROMA
    Messaggi
    1.879
    Citazione The Warlord
    giÓ Ŕ molto divertente come gioco...cmq ci sono solo 5 server italiani di cui 2 con password(xke sono dei clan)...cmq scaricati A.S.E, Ŕ un programma per trovare i server

    da dove lo scarico

  13. #13
    Pl4y HaRd.gO PrO! L'avatar di The Warlord
    Registrato il
    08-04
    Messaggi
    1.404
    Citazione mx726
    da dove lo scarico
    cerca su google "the all-seeing eye"
    Cpu: AMD Athlon 64 3500+ (NewCastle)
    DissiCpu: Zalman CNPS 7000B CU
    Mobo: Abit AV8 (VIA)
    Scheda video: Nvidia GeForce 5950 Ultra 512mb 256Bit @ 565/1010mhz
    Scheda Audio: Creative SoundBlaster 7.1 Bulk
    Ram: DDR-SDRAM PC3200 V-Data 512mb + Kingmax 512mb (1GB)
    HD: Maxtor 40 gb
    Sistema Operativo: Windows Xp Professional+SP2
    Headset: Plantronics Audio90
    Mouse: Logitech MX518
    Mousepad: SteelPad QcK

  14. #14
    Mr Bolla L'avatar di mx726
    Registrato il
    02-04
    LocalitÓ
    ROMA
    Messaggi
    1.879
    ma Ŕ a pagamento!!!!!!!!!!!!!!!!

  15. #15
    ...ros1k... L'avatar di <TheShop>Evoc Thurner
    Registrato il
    10-03
    LocalitÓ
    La Spezia
    Messaggi
    7.558
    no...

Pag 1 di 2 12 UltimoUltimo

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •