• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Pag 1 di 3 123 UltimoUltimo
Visualizzazione risultati da 1 a 15 di 37

Discussione: Aiuto Megaman Battle Network(GBA)

Cambio titolo
  1. #1
    Utente L'avatar di zaku2
    Registrato il
    12-02
    Localit
    ??????
    Messaggi
    415

    Aiuto Megaman Battle Network(GBA)

    Sono arrivato nel punto in cui c' l'incidente nalla metropolitana dice ke devo andare a cercare info,ma dove!?!Aiutooooooo sono fermo li da circa un anno!!!!!!!(seriamente)
    Membro ufficiale e onorario del club degli imbecilli

    Membro ufficiale del twin Olsen club:9

  2. #2
    Utente L'avatar di zaku2
    Registrato il
    12-02
    Localit
    ??????
    Messaggi
    415
    Nessuno risponde???
    Membro ufficiale e onorario del club degli imbecilli

    Membro ufficiale del twin Olsen club:9

  3. #3
    Utente L'avatar di zaku2
    Registrato il
    12-02
    Localit
    ??????
    Messaggi
    415
    Vi prego rispondete!!!!
    Membro ufficiale e onorario del club degli imbecilli

    Membro ufficiale del twin Olsen club:9

  4. #4
    Utente L'avatar di zaku2
    Registrato il
    12-02
    Localit
    ??????
    Messaggi
    415
    Se nn volete postare una spiegazione mandatemi un link!!!
    Membro ufficiale e onorario del club degli imbecilli

    Membro ufficiale del twin Olsen club:9

  5. #5
    Utente L'avatar di zaku2
    Registrato il
    12-02
    Localit
    ??????
    Messaggi
    415
    Di una soluzione!!!
    Membro ufficiale e onorario del club degli imbecilli

    Membro ufficiale del twin Olsen club:9

  6. #6
    Utente L'avatar di Metal2001
    Registrato il
    10-02
    Messaggi
    8.721
    anke io la sto cercando da molto tempo, non so che dirti
    ne ho trovata una in inglese (ma mi secca tradurla) su www.gamefaqs.com
    _

  7. #7
    Utente L'avatar di Lan
    Registrato il
    09-05
    Messaggi
    1

    aiuto megaman team:protoman (GBA)

    io sono bloccato alla scillab (all'inizio di megaman battle network 5 team Protoman ) dove bisogna mettere i codici (esattamente qulli dove ti chiedono gli indovinelli sulle parti del corpo) se qualcuno li sa me li puo dire?8(
    Ultima modifica di Lan; 19-09-2005 alle 11:37:39

  8. #8
    キuレレ ᄊ乇イムレ ムレcズ乇ᄊi丂イ L'avatar di Enry94
    Registrato il
    08-05
    Localit
    Iglesias (CA)
    Messaggi
    680
    In Inglese E' Diverso
    <img style="visibility:hidden;width:0px;height:0px;" border=0 width=0 height=0 src="http://counters.gigya.com/wildfire/IMP/CXNID=2000002.0NXC/bT*xJmx*PTEyNjM1ODIyOTEzNTgmcHQ9MTI2MzU4MjI5NzAwNSZwPTQ1NT kzMiZkPSZnPTEmbz*4Nzc3ZjUwZWZhMDY*NThlOGNmMTA2YTViNTQ4MTE3 NiZvZj*w.gif" /><object type="application/x-shockwave-flash" data="http://files.bannersnack.net/app/swf2/EmbedPlayerV2.swf?hash_id=2146c2a1135e5fec8b7d7f580b271411 &clickTag=null&watermark=1" width="468" height="60"><param name="movie" value="http://files.bannersnack.net/app/swf2/EmbedPlayerV2.swf?hash_id=2146c2a1135e5fec8b7d7f580b271411 &clickTag=null&watermark=1"><param name="allowFullScreen" value="true"><param name="wmode" value="transparent"><param name="allowScriptAccess" value="always"></object><noscript><a href="http://bannersnack.com/" title="BannerSnack - the free flash banner maker">Banner maker</a></noscript>

  9. #9
    Al cesso DIECIMILA VOLTEH L'avatar di Cube88
    Registrato il
    12-04
    Localit
    Salerno
    Messaggi
    11.330
    Citazione Enry94
    In Inglese E' Diverso
    Il gioco non esiste in Italiano.

  10. #10
    Utente L'avatar di peppo92
    Registrato il
    09-05
    Messaggi
    3
    Citazione Lan
    io sono bloccato alla scillab (all'inizio di megaman battle network 5 team Protoman ) dove bisogna mettere i codici (esattamente qulli dove ti chiedono gli indovinelli sulle parti del corpo) se qualcuno li sa me li puo dire?8(
    Salve a tutti sono un nuovo utente. Io sto giocando a megaman battle network 5 team colonel ma credo che i codici siano gli stessi. le risposte ai tre indovinelli sono: ARM, HIP e TOE.

  11. #11
    Utente L'avatar di peppo92
    Registrato il
    09-05
    Messaggi
    3
    Mi sono bloccato a quel punto in cui avviene l'incidente nella nave Queen Bohemia e bisogna inserire il codice di sicurezza per entrare nella Engine Room.
    Se qualcuno conosce questo codice spero che me lo dica...grazie

  12. #12
    Utente
    Registrato il
    07-06
    Messaggi
    10
    ggg

  13. #13
    Utente
    Registrato il
    07-06
    Messaggi
    10
    il codice e HIP-TOE-ARM =) chi sa il codice per la nave quando aviene l'incidente??

  14. #14
    Utente
    Registrato il
    07-06
    Messaggi
    9
    il codice &#232; 1192291, per quanto riguarda megaman 1 io non conoscendo bene l' inglese lo finito un po a caso, se non sbaglio dovete trovare nel cibermondo stolman e sconfiggerlo, cos&#236; potrete usare il metro.

  15. #15
    The Patient Mental L'avatar di Browndino
    Registrato il
    06-05
    Localit
    Land Of Confusion
    Messaggi
    178
    Citazione grendel
    il codice 1192291, per quanto riguarda megaman 1 io non conoscendo bene l' inglese lo finito un po a caso, se non sbaglio dovete trovare nel cibermondo stolman e sconfiggerlo, cos potrete usare il metro.
    Hai dimenticato un numero del codice per sicurezza lo scrivo corretto 11922911.
    It's virus busting time
    You see beauty, I see pain
    You see sky, and I see acid rain
    It's me again

Pag 1 di 3 123 UltimoUltimo

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •