• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Pag 1 di 2 12 UltimoUltimo
Visualizzazione risultati da 1 a 15 di 19

Discussione: Aiuto urgente nell'aggiornamento di Emule

Cambio titolo
  1. #1
    Yomu Yatsu Wa Baka L'avatar di stefanox3000
    Registrato il
    06-03
    Località
    Japan
    Messaggi
    4.159

    Aiuto urgente nell'aggiornamento di Emule

    Ciao raga....questa mattina emule nn vuole saperne piu di aprirsi......tutto è successo dal fatto ke ieri sera lo chiuso male ........e adesso quando lo vado ad aprire mi esce il mess di errore di win.
    Adesso mi conviene aggiornarlo, ma nn vorrei perdere i miei punti credito.......
    come posso fare?
    Hei pera!!! occristo!!!

  2. #2
    C:\programs\max\ L'avatar di M@X^89
    Registrato il
    03-04
    Messaggi
    2.823
    nn c'è problema, vai nella cartella di emule e copiati la cartella config in un luogo sicuro, poi reinstalli emule, alla fine rimetti dentro la tua cartella config

    ciao
    Principale:Enermax Infiniti 720W █ MSI P67A GD65 █ [email protected]#liquid █ 2*4gb Corsair Vengeance 1600 cl8 █ GTX580#liquid █ SSD OCZ Vertex2 120gb
    Server: Zotac ION █ Atom 330 █ 2gb ddr2 █ 3x WD 250gb █ NGI F5


  3. #3
    Fiero di essere TERRONE L'avatar di Peppigno
    Registrato il
    10-02
    Località
    Nel paese delle puttanone
    Messaggi
    39.071
    salvati la cartella config (per sicurezza salvati anche la cartella temp).

  4. #4
    Yomu Yatsu Wa Baka L'avatar di stefanox3000
    Registrato il
    06-03
    Località
    Japan
    Messaggi
    4.159
    nn c'è problema, vai nella cartella di emule e copiati la cartella config in un luogo sicuro, poi reinstalli emule, alla fine rimetti dentro la tua cartella config

    ciao
    ho fatto come hai detto tu...ma adesso emule nn si apre piu ......
    Hei pera!!! occristo!!!

  5. #5
    Avanti Lazio!! L'avatar di Xunil
    Registrato il
    04-04
    Località
    Roma
    Messaggi
    2.691
    nn c'è problema, vai nella cartella di emule e copiati la cartella config in un luogo sicuro, poi reinstalli emule, alla fine rimetti dentro la tua cartella config

    ciao
    ***_XuNiL_***

    Il mio PC:
    Case: Corsair Obsidian 800D + Corsair HX850W Processore: Intel Core i7 3820 @ Noctua NH-D14 Scheda madre: AsRock X79 Extreme7 RAM: Corsair Vengeance LP 4x4gb 1600mhz Scheda video: Asus gtx570 DCII Hard Disks: SSD Crucial M4 128gb + 2x WD 1TB + 3x WD 2TB Ventole: 2x92cm + 4x12cm Neon: 2x 30cm White Masterizzatore DVD: Sony Optiarc 5260S Mouse: Razer Lachesis Tastiera: Logitech G510 SO: Windows 7 Ultimate 64bit Connessione internet: ADSL Tiscali Flat 8191/1024 kbps WiFi Monitor: lcd 23'' IPS Asus VG23AH 3D Speakers: Empire PS-2120D SuperPi: test 3dmark06: test Oggetti vari: HTC One X, Dvico 4100

  6. #6
    Yomu Yatsu Wa Baka L'avatar di stefanox3000
    Registrato il
    06-03
    Località
    Japan
    Messaggi
    4.159
    Citazione Peppigno
    salvati la cartella config (per sicurezza salvati anche la cartella temp).
    ho salvato soltanto la cartella config......ho installato la ver 45b e rimesso la cartella config ....ma emule nn si apre
    Hei pera!!! occristo!!!

  7. #7
    Avanti Lazio!! L'avatar di Xunil
    Registrato il
    04-04
    Località
    Roma
    Messaggi
    2.691
    Citazione stefanox3000
    ho fatto come hai detto tu...ma adesso emule nn si apre piu ......
    lo hai reinstallato?
    ***_XuNiL_***

    Il mio PC:
    Case: Corsair Obsidian 800D + Corsair HX850W Processore: Intel Core i7 3820 @ Noctua NH-D14 Scheda madre: AsRock X79 Extreme7 RAM: Corsair Vengeance LP 4x4gb 1600mhz Scheda video: Asus gtx570 DCII Hard Disks: SSD Crucial M4 128gb + 2x WD 1TB + 3x WD 2TB Ventole: 2x92cm + 4x12cm Neon: 2x 30cm White Masterizzatore DVD: Sony Optiarc 5260S Mouse: Razer Lachesis Tastiera: Logitech G510 SO: Windows 7 Ultimate 64bit Connessione internet: ADSL Tiscali Flat 8191/1024 kbps WiFi Monitor: lcd 23'' IPS Asus VG23AH 3D Speakers: Empire PS-2120D SuperPi: test 3dmark06: test Oggetti vari: HTC One X, Dvico 4100

  8. #8
    Yomu Yatsu Wa Baka L'avatar di stefanox3000
    Registrato il
    06-03
    Località
    Japan
    Messaggi
    4.159
    Citazione Xunil
    lo hai reinstallato?
    si....cmq kiedo scusa ..... si era messo sotto la barra .....ecco perche nn si apriva......perche era già aperto.
    cmq ....adesso quando vado a file condivisi nn dovrei avere download e upload come prima?.....cioè adesso mi segna 0 Byte.....ma prima ne avevo un po di piu
    Hei pera!!! occristo!!!

  9. #9
    C:\programs\max\ L'avatar di M@X^89
    Registrato il
    03-04
    Messaggi
    2.823
    Citazione stefanox3000
    ho salvato soltanto la cartella config......ho installato la ver 45b e rimesso la cartella config ....ma emule nn si apre
    ma come?

    lo reinstalli, e prova a copiare nella cartella config ke hai appena installato i file nella vecchia cartella config (cioe senza sostituire tutta la cartella intera)
    Principale:Enermax Infiniti 720W █ MSI P67A GD65 █ [email protected]#liquid █ 2*4gb Corsair Vengeance 1600 cl8 █ GTX580#liquid █ SSD OCZ Vertex2 120gb
    Server: Zotac ION █ Atom 330 █ 2gb ddr2 █ 3x WD 250gb █ NGI F5


  10. #10
    C:\programs\max\ L'avatar di M@X^89
    Registrato il
    03-04
    Messaggi
    2.823
    Citazione stefanox3000
    si....cmq kiedo scusa ..... si era messo sotto la barra .....ecco perche nn si apriva......perche era già aperto.
    cmq ....adesso quando vado a file condivisi nn dovrei avere download e upload come prima?.....cioè adesso mi segna 0 Byte.....ma prima ne avevo un po di piu




    cmq avendo copiato la cartella config hai le stesse opzioni di prima, come il download e uppload
    Principale:Enermax Infiniti 720W █ MSI P67A GD65 █ [email protected]#liquid █ 2*4gb Corsair Vengeance 1600 cl8 █ GTX580#liquid █ SSD OCZ Vertex2 120gb
    Server: Zotac ION █ Atom 330 █ 2gb ddr2 █ 3x WD 250gb █ NGI F5


  11. #11
    Avanti Lazio!! L'avatar di Xunil
    Registrato il
    04-04
    Località
    Roma
    Messaggi
    2.691
    Citazione stefanox3000
    si....cmq kiedo scusa ..... si era messo sotto la barra .....ecco perche nn si apriva......perche era già aperto.
    cmq ....adesso quando vado a file condivisi nn dovrei avere download e upload come prima?.....cioè adesso mi segna 0 Byte.....ma prima ne avevo un po di piu
    vai in preferenze e indicagli le cartelle da condividere
    ***_XuNiL_***

    Il mio PC:
    Case: Corsair Obsidian 800D + Corsair HX850W Processore: Intel Core i7 3820 @ Noctua NH-D14 Scheda madre: AsRock X79 Extreme7 RAM: Corsair Vengeance LP 4x4gb 1600mhz Scheda video: Asus gtx570 DCII Hard Disks: SSD Crucial M4 128gb + 2x WD 1TB + 3x WD 2TB Ventole: 2x92cm + 4x12cm Neon: 2x 30cm White Masterizzatore DVD: Sony Optiarc 5260S Mouse: Razer Lachesis Tastiera: Logitech G510 SO: Windows 7 Ultimate 64bit Connessione internet: ADSL Tiscali Flat 8191/1024 kbps WiFi Monitor: lcd 23'' IPS Asus VG23AH 3D Speakers: Empire PS-2120D SuperPi: test 3dmark06: test Oggetti vari: HTC One X, Dvico 4100

  12. #12
    Yomu Yatsu Wa Baka L'avatar di stefanox3000
    Registrato il
    06-03
    Località
    Japan
    Messaggi
    4.159
    ma come?

    lo reinstalli, e prova a copiare nella cartella config ke hai appena installato i file nella vecchia cartella config (cioe senza sostituire tutta la cartella intera)
    emmm ...io ho sostituito tutta la cartella.....nn mi sembra cambi qualcosa?
    Hei pera!!! occristo!!!

  13. #13
    C:\programs\max\ L'avatar di M@X^89
    Registrato il
    03-04
    Messaggi
    2.823
    Citazione stefanox3000
    emmm ...io ho sostituito tutta la cartella.....nn mi sembra cambi qualcosa?
    no, ho letto dopo ke ti andava, nel caso nn partiva provavi a fare cosi
    Principale:Enermax Infiniti 720W █ MSI P67A GD65 █ [email protected]#liquid █ 2*4gb Corsair Vengeance 1600 cl8 █ GTX580#liquid █ SSD OCZ Vertex2 120gb
    Server: Zotac ION █ Atom 330 █ 2gb ddr2 █ 3x WD 250gb █ NGI F5


  14. #14
    Yomu Yatsu Wa Baka L'avatar di stefanox3000
    Registrato il
    06-03
    Località
    Japan
    Messaggi
    4.159
    no, ho letto dopo ke ti andava, nel caso nn partiva provavi a fare cosi
    ma del fatto ke ora upload e download sono a 0 Byte?.......io sapevo ke i punti credito dipendevano da down e upl....se questi adesso sono a 0.....significa ke ho 0 punti credito?
    Hei pera!!! occristo!!!

  15. #15
    Utente L'avatar di er_mejo
    Registrato il
    05-04
    Località
    Roma
    Messaggi
    1.924
    Citazione stefanox3000
    ma del fatto ke ora upload e download sono a 0 Byte?.......io sapevo ke i punti credito dipendevano da down e upl....se questi adesso sono a 0.....significa ke ho 0 punti credito?
    no i crediti non dipendono da quello semplicemente peerche non sono nel tuo pc ma in quello degli altri (quando fai scaricare tizio lui fara scaricare te) quindi anche se disinstalli e reinstalli non perdi niente ma solo i crediti degli altri
    Ho torto perchè nessuno ha capito quanto ho ragione

Pag 1 di 2 12 UltimoUltimo

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •