• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Pag 1 di 6 1234 ... UltimoUltimo
Visualizzazione risultati da 1 a 15 di 88

Discussione: Test con 3D Mark 2003 PRO

Cambio titolo
  1. #1
    Licenza di uccidere L'avatar di Gallforce007
    Registrato il
    03-05
    Località
    Palemmo
    Messaggi
    23.681

    Test con 3D Mark 2003 PRO

    Ho istallato 3D Mark 2003 PRO, nel programma ci sono 4 demo:

    Wings of Fury
    Battle of Proxycon
    Troll's Lair
    Mother Nature
    + altri test

    Il risultato finale sulla mia radeon 9600 pro è stato di 1303 punti, embe

    Da profano, che significa è scarsa o fà skifo la mia skeda video

    Bye

  2. #2
    Utente L'avatar di Bestia_2
    Registrato il
    01-05
    Località
    Verona
    Messaggi
    26.529
    mi sembra un pò poco....! ma il benchmark lo hai fatto con le impostazioni di default vero??

  3. #3
    Utente che puzza L'avatar di Slash90
    Registrato il
    08-04
    Località
    ultimamente un pò ovunque
    Messaggi
    7.495
    Citazione Bestia_2
    mi sembra un pò poco....! ma il benchmark lo hai fatto con le impostazioni di default vero??
    di solito le impostazioni del benchmark sono sempre a default
    BigPc#2 i54690k @ 3.5Ghz -- AsRock Z97 Extreme 4 -- HD7850 1Gb OC Edition -- Corsair HX 620W -- 2x4gb Corsair Dominator DDR3 Veganence -- Seagate Barracuda 7200.11 500GB 32MB cache -- Windows 8.1 Pro 64bit
    MacBook Pro 13' Mid 2010 -- C2D 2.4ghz -- 8gb DDR3 1067mhz -- 240gb SSD -- El Capitan 10.11

    Scarica la mia app Android sui risultati di F1!
    http://bit.ly/f1afree la versione free coi risultati di questa stagione
    http://bit.ly/f1adpro la versione pro coi risultati degli ultimi 10 anni!

  4. #4
    Licenza di uccidere L'avatar di Gallforce007
    Registrato il
    03-05
    Località
    Palemmo
    Messaggi
    23.681
    Di solito il numero del test finale deve essere + maggiore allora

    Ho notato ke con wings of fury le immagini scorrevano bene, mentre per gli altri mi andava a scatti, pero se uso l'opzione demo mi vanno bene

    Bye

  5. #5
    Bannato L'avatar di micheal88
    Registrato il
    10-04
    Località
    ¥ Amityville ¥
    Messaggi
    2.448
    Devi tenere conto che quel bech (inutile tra l'altro ) è abbastanza pesante per le schede con 4 pixel pipeline.
    La tua è una r9600 liscia (le pro/xt fanno sopra i 3k) con memorie lente, quindi mi sembra nella norma........oppure hai messo qualche filtraggio.
    Che risoluzione era?

  6. #6
    PWRD BY EViL ACTiViTiES L'avatar di Sluggishadj
    Registrato il
    01-05
    Località
    100% PURE SPAM
    Messaggi
    5.595
    E' pochissimo per quella scheda!
    Formatta tutto.

  7. #7
    Bannato L'avatar di micheal88
    Registrato il
    10-04
    Località
    ¥ Amityville ¥
    Messaggi
    2.448
    Citazione Sluggishadj
    E' pochissimo per quella scheda!
    Formatta tutto.
    Ci mancava l'uomo inutile per antonomasia.
    Ma ti hanno formattato il cervello da piccolo?
    Per il processore/scheda madre che ha è nella norma (magari potrebbe guadagnare 500pti se fosse un attimo più accorto).

  8. #8
    PWRD BY EViL ACTiViTiES L'avatar di Sluggishadj
    Registrato il
    01-05
    Località
    100% PURE SPAM
    Messaggi
    5.595
    Citazione micheal88
    Ci mancava l'uomo inutile per antonomasia.
    Ma ti hanno formattato il cervello da piccolo?
    Per il processore/scheda madre che ha è nella norma (magari potrebbe guadagnare 500pti se fosse un attimo più accorto).
    We! Ma chi ti conosce!!

  9. #9
    Timballo L'avatar di Tiabhal
    Registrato il
    08-04
    Località
    Chiavari(GE)
    Messaggi
    30.213
    Citazione Gallforce007
    Ho istallato 3D Mark 2003 PRO, nel programma ci sono 4 demo:

    Wings of Fury
    Battle of Proxycon
    Troll's Lair
    Mother Nature
    + altri test

    Il risultato finale sulla mia radeon 9600 pro è stato di 1303 punti, embe

    Da profano, che significa è scarsa o fà skifo la mia skeda video

    Bye
    io ho fatto 2936

  10. #10

  11. #11
    Bannato L'avatar di micheal88
    Registrato il
    10-04
    Località
    ¥ Amityville ¥
    Messaggi
    2.448
    A che frequenze è la tua scheda?
    Da quel che so dovrebbe essere molto simile alla 9600XT una volta overcloccata per bene.
    Cmq, il 3d merd 03/05 mette molto sotto pressione il sottosistema grafico, il processore nei 4 test iniziali conta relativamente.

  12. #12
    Timballo L'avatar di Tiabhal
    Registrato il
    08-04
    Località
    Chiavari(GE)
    Messaggi
    30.213
    Citazione micheal88
    A che frequenze è la tua scheda?
    Da quel che so dovrebbe essere molto simile alla 9600XT una volta overcloccata per bene.
    Cmq, il 3d merd 03/05 mette molto sotto pressione il sottosistema grafico, il processore nei 4 test iniziali conta relativamente.
    400/500 non OC...

  13. #13
    Utente L'avatar di Bestia_2
    Registrato il
    01-05
    Località
    Verona
    Messaggi
    26.529
    Citazione micheal88
    Ci mancava l'uomo inutile per antonomasia.
    Ma ti hanno formattato il cervello da piccolo?
    Per il processore/scheda madre che ha è nella norma (magari potrebbe guadagnare 500pti se fosse un attimo più accorto).
    guarda che lui ha una 9600 pro...! e 1300 con quella scheda sono davvero molto pochi....

  14. #14
    Bannato L'avatar di micheal88
    Registrato il
    10-04
    Località
    ¥ Amityville ¥
    Messaggi
    2.448
    Citazione Bestia_2
    guarda che lui ha una 9600 pro...! e 1300 con quella scheda sono davvero molto pochi....
    Ma che 9600pro! E' una 9600 liscia con 256 mb lentissimi
    1- Ancora non mi hai dato lo screen che mi devi. ( )
    2- L'unico modo per incrementare il punteggio è occare la vga e/o il procio.
    Potrebbe anche avere un casino di programmi in BG o settare filtraggi involontareamente....
    Ultima modifica di micheal88; 24-03-2005 alle 19:14:38

  15. #15
    Veterano dell'Inferno L'avatar di Born to Kill
    Registrato il
    11-02
    Località
    Marte
    Messaggi
    7.371
    Citazione micheal88
    Ma che 9600pro! E' una 9600 liscia con 256 mb lentissimi
    1- Ancora non mi hai dato lo screen che mi devi. ( )
    2- L'unico modo per incrementare il punteggio è occare la vga e/o il procio.
    Potrebbe anche avere un casino di programmi in BG o settare filtraggi involontareamente....
    faccio 1300 io con una geforce3 ti200 64mb

    EDIT: Ah dimenticavo genio, rosika: http://forum.gamesradar.it/showthread.php?t=197168




Pag 1 di 6 1234 ... UltimoUltimo

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •